закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869 ... 2919

Re: Венский домик

28 сен 2016, 19:15

я же не работаю... мне одеваться то и не куда... джинсы, блузки, рубашки. Сверху пиджак или пуховик... вот и весь набор одежды на каждый день. Тут народ одевается совсем не так вычурно и красиво, как в России. Приезжих сразу видно и это довольно забавно когда в трамвае не каблуках :mosking: точно не местная :mosking:

28 сен 2016, 19:30

да я тоже наряжаться не люблю. я люблю более практичную одежду - джинсы, брюки, кофточки без рюшек, разные свитерки а вот юбки и колготки это не мое. у меня две юбки и те на лето (разлетайка с запАхом и джинсовая) да и в машине удобнее в брюках и шортах

28 сен 2016, 20:35

у меня и юбок много, и платьев... Все время кажется, что они нужны и покупаю. А носить не ношу :mosking: Единственное исключение в жару летом... тогда сарафан самое то... а чуть прохладнее и опять в джинсы влезаю :mosking:

28 сен 2016, 20:41

да вот привыкаешь к одному и тому же. а платья висят, достану, погляжу - ну это надо настроение и каблуки а я их не очень люблю а вот сестра прямая противоположность мне. та кушать не будет но тряпочку модную купит. прям выбражуля

28 сен 2016, 21:00

Эх. а у меня всю жизнь работа такая, что в джинсах приходить, мягко говоря. не рекомендовано, а про шорты даже думать нельзя :mosking: а когда в банке работала, так там вообще за все на ковер вызывали, а за одежду не по дресскоду даже увольняли.

28 сен 2016, 21:22

ну я на работу тоже в шортах не пойду, а вот джинсы и свитер нормально, хотя вроде как тоже уже возраст обязывает наверное, но не могу перестроиться

29 сен 2016, 07:26

Mymink писал(а):я же не работаю... мне одеваться то и не куда... джинсы, блузки, рубашки. Сверху пиджак или пуховик... вот и весь набор одежды на каждый день.

Лилечка, очень похожий и у меня гардероб))
А какой удобный и практичный...красота))

Хорошего дня и настроения :party:

29 сен 2016, 10:44

Ой, девочки, а мне на работу чем хуже оденешься, тем лучше. :mosking: Новые и светлые вещи не наденешь, не говоря уже о каблуках. Складское помещение у нас старое, бетонные стены и пол такой же, пыль столбом, я каждое утро стол и принтер протираю. Руки мою раз в час минимум! А самое противное, что мы этим воздухом со взвесью дышим. Я кашлять стала чаще, бронхи ни к черту. Конечно же я стараюсь одеваться прилично, но все вещи старенькие. И в магазин поэтому уже год за одежкой не ездила, потому как дом-работа-дача. В люди не выходим... Эх, прям тоска взяла по каблукам и блузкам-юбочкам-платьям...

29 сен 2016, 10:53

А я шмоткизмом болею. Если раз в неделю ничего себе не куплю, прям как обокрали меня. А носить все равно нечего. Помню, когда мы впервые приехали с мужем в Европу, я поняла, что не одеть мне здесь из своих вещей ничего. Иначе буду на бабочку похожа. Питались мы в ресторанчике Козел и по вечерам там собирались местные дядьки и тетьки смотреть футбольные матчи. Как эти тетки меня недовольно разглядывали..... Хотя сами все были одеты в штаны, майка и ....и без косметики. А я люблю платишки, яркую одежду, хотя сейчас в связи с похуданием тоже перебралась в джинсы и не вылезаю. Мне уже на работе бухгалтерия делает замечание. А может завидует?.... :mosking:

29 сен 2016, 11:02

а я люблю классику и платья люблю и каблуки тоже, как ни странно... в джинсах удобнее конечно, но платье - это так женственно и красиво :blush2:
даже осанка меняется, когда платье и каблучок.

Ответить

1 ... 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869 ... 2919