1 ... 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869, 1870 ... 2919
29 сен 2016, 11:28
А так как офис мне давно не светит, а гуляем мы довольно много, то и одежда у меня соответствующая. И мне это нравится29 сен 2016, 11:31
Mymink писал(а):Однозначно каблуки и платья это красиво, но все должно быть уместно. Когда я работала, я тоже покупала костюмы и платья. Но если на прогулку по венскому лесу пойти в платье и на каблуках, то как минимум много не пройдешь, да и выглядеть будешь смешно и жалкоА так как офис мне давно не светит, а гуляем мы довольно много, то и одежда у меня соответствующая. И мне это нравится
Хорошего дня, девчата! У нас белковый четверг
хорошего и тебе денечка, Лиличка, и легкого четверга!
29 сен 2016, 11:33
29 сен 2016, 11:43
Mymink писал(а):Однозначно каблуки и платья это красиво, но все должно быть уместно. Когда я работала, я тоже покупала костюмы и платья. Но если на прогулку по венскому лесу пойти в платье и на каблуках, то как минимум много не пройдешь, да и выглядеть будешь смешно и жалкоА так как офис мне давно не светит, а гуляем мы довольно много, то и одежда у меня соответствующая. И мне это нравится
29 сен 2016, 11:46
Sova72 писал(а):Mymink писал(а):Однозначно каблуки и платья это красиво, но все должно быть уместно. Когда я работала, я тоже покупала костюмы и платья. Но если на прогулку по венскому лесу пойти в платье и на каблуках, то как минимум много не пройдешь, да и выглядеть будешь смешно и жалкоА так как офис мне давно не светит, а гуляем мы довольно много, то и одежда у меня соответствующая. И мне это нравится
Лиля, привет! Я тоже как похудела платья ношу редко и каблуки тоже. Недавно одела туфли на каблуке- думаю как раньше их носила ежедневно? надо все равно хоть раз-два в неделю надевать, а то совсем потом тяжко будет.
29 сен 2016, 11:49
Galina0311 писал(а):Sova72 писал(а):Mymink писал(а):Однозначно каблуки и платья это красиво, но все должно быть уместно. Когда я работала, я тоже покупала костюмы и платья. Но если на прогулку по венскому лесу пойти в платье и на каблуках, то как минимум много не пройдешь, да и выглядеть будешь смешно и жалкоА так как офис мне давно не светит, а гуляем мы довольно много, то и одежда у меня соответствующая. И мне это нравится
Лиля, привет! Я тоже как похудела платья ношу редко и каблуки тоже. Недавно одела туфли на каблуке- думаю как раньше их носила ежедневно? надо все равно хоть раз-два в неделю надевать, а то совсем потом тяжко будет.
А мне наоборот легче на них стало после похудения- вот всю неделю ходила на работу и ничего, а то больше 2 часов не выдерживала. а мучить себя и ножки незачем, если нет необходимости- то и нафиг они нужны, те каблуки! а уж на пешей прогулке и подавно)
29 сен 2016, 11:55
Рост- это дааа! но я как раз-таки каблуки и люблю, причем здоровенныеSova72 писал(а):Галя, у тебя рост и ты можешь без каблучков хорошо выглядеть. А с моим метр с кепкой отвыкать нельзя.
у меня либо плоская подошва (или кроссовки) либо 8-10 см каблук- другой обуви нету
но девочек поддержу в том плане, что когда пешком или в транспорте- то тяжко ножкам.
29 сен 2016, 14:01
29 сен 2016, 14:24
29 сен 2016, 14:57
1 ... 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869, 1870 ... 2919