всем приветули девочки)))))
ушел привес - нарисовался новый отвесв 300 граммулечек)) вчера была вечером у зубника - чистила зубки - прикольно - осталось выправить передний и буду улыбаться как чеширский кот))))))
поэтому покушать получилось поздно - думала не отвешу - но курагрудь знает свое дело и случился отвес) вес сегодня 73,5. в вых остаюсь в мск - поэтому питание будет как надо - без всяких там ..... и плюс планирую выспаться)) и да, че то жуть как хочется обнимашек прям
я вот смотрю на некоторых - и охреневаю - куда у них девается все то что они жрут(( вот мой эндорфин - не тощий конечно - но жира нет ни в ногах ни в попе ни в руках, только пузяка маленько осталась. (он кстать из наших - толстым тож был раньше - но говорит тока на спорте стал реально приходить в форму )- при этом жрет все что хочет. проще прибить чем прокормить - точит все и вкусняши и сладкое и норм еду- так куда все уходит. я понимаю чтол спорт зал пару раз в неделю - ну это ж какой организм то умный...
а люди которые тортики пачками жрут и хоть бы хны - от блин природа тож руку приложила)
всем отличной пятницы и выходных))