закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

06 дек 2012, 14:05

"Впуклая" - ржу.))))

С отвесом.)

06 дек 2012, 14:26

ты того... впукивайся, да не очень... а не то ...

http://www.if-art.com/pgallery/work/ppicasso28.html

06 дек 2012, 15:42

sashenka писал(а):Смотри сильно не впукивайся, а то штаны не успеют дойти :popcorm1:

Ничо, я потом эти прэкрасные цыхры буду 2 недели закреплять. На штаны - большие жизненные планы, так что жду.

Леди - :yes4: на том и стоим

Крутик - ну вида не очень, но цена радует )

06 дек 2012, 16:14

С отвесом! :air_kiss:
А что ссылка на дневник в подписи не работает-это осознанно или неполадки? :blush2:

06 дек 2012, 16:28

Попечалюсь немного. :girl_sad:

1. Из четырех заказанных посылок на Айхербе, пришло только три. Причем сперва одна, потом сразу две. Подозреваю, что четвертую сперли.
А там были кисточки для макияжа, варенько и кленовый сироп.

2. Пошла в ветку "Украина все сюда" начата она была в 2011 году, еще отрубей даже в продаже не было и девы как-то умудрялись просеивать/высеивать эти отруби кто из чего.
Не так и много там отписалось девочек, около 15-20, но на форуме сейчас в активных и дошедших до стабилизации четверо осталось.

Прочитала некоторые дневнички, последние фразы в которых "Танюша(Маша, Катя, Света) ты куда пропала? АУ?"

понимаю, что никто не умер, но стало грустно. Девченки сбрасывали 10 и более кг, подходили медленно но верно к поставленной цели и все срыв и уход с форума. Кто-то вернулся. Может кто-то и дальше продолжает, но не пишет, это возможно. Есть тут примеры, что люди и без форума отлично худели, и только потом показывали результат.

иногда чувствую себя наркоманкой - боюсь сорваться. И вроде же так все легко/весело/непринужденно, да еще и получается. Но всегда присутствует этот страх. )(уйня якась. :read:

надо поменьше читать наверное

06 дек 2012, 16:32

Tatik22 писал(а):С отвесом! :air_kiss:
А что ссылка на дневник в подписи не работает-это осознанно или неполадки? :blush2:

Я живу без ссылки :) то просто мой девиз похудительный

06 дек 2012, 16:36

Вот да, тоже наблюдаю как люди исчезают и становицца страшно. а еще страшнее - что конся не сработает и придецца жить мне на круизе всю жизнь.

06 дек 2012, 16:41

+1 на счет конси.

Меня недавно друг на почве дюкана спросил: А есть те которые дошли до конца (т.е. прошли стабилизацию уже) и не набрали. Я сказала, что есть такие. Но там девочки уходили с 80/90 кг., а не как мы. Короче привожу в пример Леху нашего, который гордость украинского околотка, и сбрасывает даже на консе.

06 дек 2012, 16:44

Вот я искала таких как мы, что дошли до конца, на форуме и не нашла.
Пригорюнилась.
А потом решила что ими будем мы. :smile3:

06 дек 2012, 16:52

Леди писал(а):А потом решила что ими будем мы. :smile3:

Дадада :party:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 490