закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

16 июл 2013, 07:28

Светик, привет из далекой России!!! :friends:

Отдыхайте на полую катушку!
Непременно ждем вашей встречи с Аленкиными булками с Аленкой!
А также просим все запротоколировать записать рецепт сфотографировать и прислать нам. Вас на фоне булок, о...снова эти булки моря турецкого!

18 июл 2013, 14:28

кака барышня! вах!

21 июл 2013, 14:47

Тук, тук, тук.... напомню хоть о себе, я тут есть, охххх :girl_impossible: скока я тут есть... хотя есть как и обещала в меру, а вот пиииииить :drinks: ... про пить то я ни че не обещала :pardon:
Фото на планшетке нет, будут позже с фотика а пока тока вот... вид из номера
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2013, 17:40

Изображение

21 июл 2013, 18:21

Светик, приветик! расслабся! Ешь, пей! Ты все равно , даже если захочешь, ВСЁ там не съешь и не выпьешь :mosking: Дома уже встанешь на весы, а мы тебя пожурим :acute: А сейчас наслаждайся жизнью :yes4:

22 июл 2013, 14:54

Привет, подруга :friends: .
Ты там расслабляйся , но и о печени думай , она тебе еще пригодится здоровенькая.
Ой , че то я так серьёзно то...

В общем гуляй , веселись... кушай, пей , купайся , фитнессом занимайся и наслаждайся отпуском, дорогой мой Шветик!!!!!

Дома все наеденое ( и напитое) сбросишь и сольёшь.... не сумлевайссииии.... :ok:

Шали в общем...

Крутька вон тоже шалить укатила... и Алёнка... ( рада так , что вы встретились!!!! Жду отчета о встречи , письменного... картинками то Алёнка уже откартинилась!
... я уже тоже лыжи... нет ласты навострила , шляпу соломенну (бумажную) купила , штаны белые по твоему совету отбелила.... , или по мотивам отбелки в твоем дневнике....
В общем лыжи, ласты, шляпы .... белые штаны к отпуску готовы.... только чемодан еще не собран... но все найденно и выстирано...

Тоже скоро шалить уматываю .... я то думала у нас только завтрак влкючен... а как оказалось - ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ...... ё моё... будет меня мамулик откармливать..... ( а отпаивать я сама буду...)
... но точно все что есть не сьешь... а выбрать всегда можно будет ... ну и не надо наедаться впрок , так как как захотел - пошел поел...

Расслабляйся Светик. :friends: :air_kiss:

22 июл 2013, 16:34

vodolei4nk писал(а): а пока тока вот... вид из номера

Эх, Светик, завидОВАю тебе белой завистью!!! :tender:

24 июл 2013, 18:31

Как там море? Как загар? Как "выгуливаются" платья и кепи?

28 июл 2013, 10:58

Я вернулась....
40452615.jpg

Много чего хочется написать, но пока разбираю чемоданы, стираю, глажу....
На весах +5 :scare: впереди КД и вода совсем не желает добровольно сливаться сегодня ТяФкаю...
мама прислала целую миску свежей малины вот ее и лопаю с творогом...
честно не обжиралась, много плавала и ходила... но пили, пили.... не в хлам конечно, но в сравнении с повседневной жизнью, для меня... МНОГааааа.... конечно ела пахлаву, по одной штучке в обед и ужин под вино красное сухое ммммм..... вкуснотищааааа.... Турецкие бублики с кунжутом на завтрак, обязательно... ммммм.... лукум конечно же с орехами, обАААжАААюююю ммммм.... ни чють не жалею... и не стыжусь :blush2:
ЖКТ работать в обычном режиме не захотел :pardon: опомнился только когда я нагло пошла и наложила в тарелку не свежих, а жаренных в масле(в большом количестве оливкового масла) овощей... :pardon: вот так как-то...
Все было вкусно... но в последние дни уже так хотелось домой к ДЮбулочкам и творогу....
Сейчас вспомнила, как прочла у Волечки в дневнике, она приехала из отпуска и написала " наконец то вернулась к любимой ДЮвыпечке, очень по ней скучала" (не цитата конечно, но смысл такой). Тогда, было это наверное с полгода назад, может больше, я даже не поверила в это, а сейчас.... так все и есть... Прям вот аж слюнки текут... буду сегодня печь и лопать :mosking:

ну и немного фото... приличных :mosking:
DSC_0754 (427x640).jpg
DSC_0718 (640x427).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vodolei4nk 28 июл 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2013, 10:58

Светик, пора уже тебе восвояси :girl_sigh: Две недели прошло :yes4: Жду с отчетом.

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 317