закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

22 авг 2013, 13:36

zayka74 писал(а):Весной 2012 года, просидев на диете почти 5 месяцев, сбросив 905 кг, сразу после круиза сорвалась этак на месяц. Потом периодически пыталась взять себя в руки - не получилось. И вот ненавистные килограммы опять на попе, талии. ногах ((( Да, и сила воли куда-то подевалась...
Но вчера решила, что хватит! Объелась на ночь пирожных, чтоб смотреть тошно было, и сегодня с утра села на "атаку". 3 дня... жести..
Сама виновата, зато теперь буду ценить результаты, которых достигну. И форум оказывают реальную поддержку! :ok:

сколько-сколько?

22 авг 2013, 15:09

ошибочка вышла :blush2: 9,5 кг

26 авг 2013, 16:50

Приветствую всех стройняшечек. Я на этапе "Круиз" Девочки, вопрос: что удобно с собой брать на перекус, на работу? Я понимаю, что судочки,лоточки сейчас удобные и все выдержат, ноПерекус мой будет на бегу, а дю-хлеб я употребляю только утром. Так бы можно было и бутеры брать, но отпадает.Спасибо заране всем за ответы.

26 авг 2013, 23:32

яйца вареные на ум приходят из самого удобного.

куриные копченые/ отварные/ запеченные/ гриль ножки (не бедра, а нижняя часть, рульки на Украине называют), кожу предварительно снять, за кол-вом соли следить.

помидорки, да хоть черри, в крохотном пластике продаются (в зависимости от этапа)

у Пиражульки есть рецепты булочек всяких, что в дорогу удобно брать - если на бегу, то часть отрубей можно и на обед оставить.

мясной пирог по рецепту Птицы Счастья Ив - неповторимая вещь и к любому чаю на ура пойдет.

27 авг 2013, 04:25

Мой самый ходовой перекус "что-нибудь сожрать по-быстрому" - это крабовые палочки. Но сильно не увлекаться. И Наш доктор в своей книге их тоже одобряет. Их даже в ЧБ дни можно трескать.

27 авг 2013, 05:04

Йогурт обезжиренный без сахара надолго утоляет голод

28 авг 2013, 10:26

Девочки,подскажите,у меня атака даёт привес.Это где-то объясняется? ткните,плиз!

28 авг 2013, 10:28

Нюсика писал(а):у меня атака даёт привес.Это где-то объясняется? ткните,плиз!

Значит где-то делаете ошибку... :scratch_one-s_head:

Вы впроголодь не сидите? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

28 авг 2013, 10:56

Натали, кушаю нормально,вдоволь. Молочка 0,5л в среднем. В первый день было карпаччо курин.,но убрала потом. Всё отварное или запеченое мясо.
:(

28 авг 2013, 11:18

Нюсика писал(а):Натали, кушаю нормально,вдоволь. Молочка 0,5л в среднем. В первый день было карпаччо курин.,но убрала потом. Всё отварное или запеченое мясо.
:(

Сколько раз в день едите?

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 270