закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

27 ноя 2013, 22:55

Лиль , ну и дела у вас !!! Пусть действительно всё закончится на этой цифре!!! Я ещё не дойдя до твоего дневника у себя сегодня пост писала , у меня тоже одни сегодня убытки и поломки ((( Видимо сегодня не мой день был))) Так что тебе и всем девочкам желаю ,что бы неприятности нас обходили стороной !!
А по поводу индуса ,первой моей мыслью былор ,только начав читать пост, что это самый настоящий развод(кидалово),ну прости меня дорогая ,живу я в Москве , у нас тут на каждом шагу ,разводят разными способами ((( У меня подружкиного мужа в прошлом году чуть на 1000 баксов не развели ...
Он на машине назад сдавал ,в зеркала и камеру заднего вида внимательно посмотрел , а буквально через секунду под его бампером ,мальчонка на велике оказался , и мамаша рядом ...Так мамаша чуть ли не сразу голосить начала и деньги требовать ,подругин муж ментов хотел вызывать , а она голосит , ну короче денег хотела , хорошо ,паренёк недалеко в машине сидел и видел всё ,как мамаша быстро сынишку на велике под бампер поставила ,предварительно легонько стукнув чем то по машине ... Ну и короче она побыстрому подхватила малогои ушла , а если бы не было свидетеля , то попал бы наш друг на деньги ...Причём когда он сдавал назад даже парктроники не пищали ...
По поводу армяней скажу ,это ппц , блин ,ну здесь себя вести не умеют , так хоть бы там не позорились ,ужас ...
Ну а по поводу сына ,это кошмар ,хорошо ,что всё так благополучно закончилось ,что все живы и здоровы ,айфон конечно жалко,но это так ,пустяки ,дело наживное ...
Ну теперь видимо ждём рассказа , о том , "как я провёл отпуск")))

28 ноя 2013, 00:54

Ира... я прочитала твое предположение о разводе и сразу хотела писать "ну что ты, это не в моем случае бросать под машину старого человека - не может быть!". А теперь вот стою и думаю... :scratch_one-s_head: были некторые моменты мне совершенно непонятные и нелогичные в поведении индусов.

1. Абсолютно никакого перепугу со стороны жены. Вот как сейчас вижу... у меня до сих пор все как в кино перед глазами запечатлилось, можно пересматривать бесконечное количество раз: велосипедист в свете фар и полоски дождя, его жена открывает дверь, она стучиться в соседний дом, я сижу перед ним на корточках трогаю его ноги в разных местах и спрашиваю, где болит, остановившийся взгляд моего мужа, когда я начала рассказывать... ну короче я мотаю перед глазами пленку.

2. После наших первых фраз индуска сразу бежит почему-то в соседний дом. Почему? Я думала, что дома больше никого нет, а она за подмогой, так как не понимает. Но оказалось, что сосед ее тоже не понимает, так зачем его звать?

3. Уже рассказав все соседу обнаруживаем, что в доме все таки есть молодая индуска, которая появляется минут через 15 после нашего приезда. Она бросает пару фраз дедуле, стоит все время скрестив руки на груди, ни разу не нагнувшись к нему и не ощупав. Жена тоже не щупала, но общалась с ним много. Вот, как по мне, я бы осмотрела его ноги-руки, хромал же он. Я сама показывала подними штанину, покажи где болит, покажи что там, может в больницу все-таки? Никто никого не осматривал. Ну я не знаю, может у них не принято оголяться при чужих или еще какие мотивы, но при своих-то можно.

4. И еще одно. Его жена буквально через 10 мин, еще до появления своей дочери (я так полагаю это была дочь) стала показывать мне 3 пальца и лопотать что-то, но я не въехала совсем о чем она, пока не появилась дочь. Дедуля сидел все время на ступеньках и ни в чем не принимал участия.

5. Ну и само его появление перед машиной. Нелогичное до предела, так как с одной стороны асфальтированная широкая дорожка для велосипедистов без стопов, а он ехал с другой стороны, а там очень узко и гравий сразу рядом с асфальтом, а он получается ехал по гравию так как рядом стояла машина на стопе, она в принципе не могла его обогнать и стать рядом, там дорога на 1 машину в 2 противоположные полосы, не могли они, велик и машина, стоять рядом или если рядом, то велосипедист должен был бы ехать по гравию, а зачем же так, если рядом прекрасные условия?

Ну это все если рассуждать логично, но практически дед мог ехать плюя на все правила, просто ехать и все. Или действительно все было распланировано. Все машины стоят на стопах, даже если тронутся и стукнут, то скорость будет небольшая. Хотя риск всегда есть.

Так что... возможно развод? :scratch_one-s_head:
А не зевай, Лиля, в любом случае! По правилам все равно я виновата, доказать ничего нельзя, даже если меня и подставили, в чем я не уверена, но сомнения уже закрались.

28 ноя 2013, 07:20

Ну что, дорогая моя, я могу тебе сказать по всем этим моментам?...
Первое - это то, что я согласна с тобой насчёт отработки кармы. Я всегда именно так считаю, что если кому-то приходится пережить какие-то финансовые, моральные, эмоциональные потери, то это либо плата за что-то, либо отработка, которая является как бы данью для высших сил и позволяет избежать каких-то бОльших проблем. А то, что заплатить таким вот образом пришлось всей вашей семье без исключения (и то что, материальные потери оказались очень похожими, ну а остальные затраты не измерить...), это наверное говорит о том, что ИМЕННО ВСЯ СЕМЬЯ В ЦЕЛОМ заплатила так сказать этот кармический долг и теперь всё у вас должно быть хорошо!
Ну а второе... Издержки проживания в большом городе дают о себе знать... ПЕРВАЯ моя мысль в точности совпала с мыслью Ирины: пахнет стопудовой "автоподставой"! А эти индусы явно скорее всего испытывают материальные трудности. Моральную составляющую данной проблемы рассматривать даже не стОит, т.к. в бедности мораль - это увы часто не ведущий мотиватор для поступков... Так что вероятность подставы очень велика!
Лиль, ну а какое резюме? Хорошо, что всё позади! Хорошо, что все ваши целы и здоровы! И дай бог, чтобы ничего подобного не повторялось!

28 ноя 2013, 07:43

Лиль , в любом случае ,если люди таким образом зарабатывают , дай Бог им здоровья , ну и конечно будем считать ,что тебе и твоей семье удалось избежать чего то бОльшего, пусть всё закончится этими ,хоть не приятными ,но не такими и большими проблемами .Я тоже как и Анна ,да и ты ,считаю , что давая нам пройти какие то не большие неприятности на пути ,Бог даёт нам возможность избежать чего то более сложного..И вообще я верю в то что говорят "Бог не даёт нам тех испытаний которые мы не можем пройти..." не уверена в дословной точности цитаты ,но смысл понятен...Хотя я ,честно не особо верующий человек ,да и в церковь хожу ну ооочень редко ,но тем не менее бывают моменты ,когда я очень даже во всё верю...
Забудь всё ,как страшный сон, и живём дальше ,на позитиве )))

28 ноя 2013, 08:06

ирина130277 писал(а): Бог не даёт нам тех испытаний которые мы не можем пройти...

Ирин, цитата звучит так: "Бог не даёт нам креста, который мы не сможем вынести".
Знаешь, раньше эта фраза как-то проскакивала мимо моего сознания. Но когда я посмотрела фильм "Страсти Христовы", то вдруг поняла, что понятие "вынести крест" - оно не иносказательное! Трактовать его нужно буквально! Ведь великий могучий русский язык настолько сложен, что и у слова "вынести" и у слова "крест" есть по несколько трактовок: "вынести" - это значит не только взять в руки и убрать что-то куда-то откуда-то, но "вынести" также означает "пережить"! Не правда ли? А слово "крест" можно трактовать не только как пересечение двух перекладин, не только как символ христианства, но и как "судьба", "ноша". Вот и получается, что "вынести крест" - это значит как "пережить свою судьбу", но так же и в буквальном смысле "вынести огромный крест на из Иерусалима на Голгофу.
Вот поэтому мы и говорим: "Бог не даёт нам креста, который мы не сможем вынести", т.к. крест тот был нереально тяжёлым, но Иисус, будут очень силён в первую очередь духом, смог вынести этот крест.
Вот такие, девочки, мои рассуждения по этому вопросу...

28 ноя 2013, 08:12

Хорошие мысли!

А мне вчера еще понравился ответ на мой вопрос о том, что мы часто откладываем что-то на потом. И в конечном итоге это сначала нас беспокоит, а потом проходит мимо. Не совсем в тему, но все нужно делать в свое время и получать удовлетворение от проделанной работе. Или не планировать вовсе, чтобы не волноваться напрасно. :yes4:

Лиля, тебя не отпустило еще? Так хочется про отпуск! :beach:

28 ноя 2013, 11:04

Лилечек привет моя хорошая, с возвращением, ну а про номера, конечно одно могу сказать-Для чего-то эжто видимо нужно было вам пройти, будем филосовски рассуждать, значит будет и очень хорошее, ОБЯЗАТЕЛЬНО.Целую тебя и хотелось бы об отдыхе ещё почитать :blush2: :friends:

28 ноя 2013, 23:02

Рассказала мужу о своих подозрениях, он не верит, что можно вот так рисковать жизнью ради денег. Но все прошло, пусть будет в прошлом, мне наукой и пусть все будут здоровы.

Теперь десерт. Морской. :yes4:

Отель был чудный, с погодой повезло, гид сказал, что как раз перед нами были 3 дня дожди, теперь обязана быть хорошая погода, так и было. Море волновалось вполне допустимо первые 2 дня, потом 3 дня изумительеая гладь и опять пару дней легкие, но к отъезду усиливающиеся волны. Дело в том, что с августа сентября на Кубе начинается сезон бурь, к зиме он стихает, уходит безумная летняя жара, зачастую море бывает теплее, чем воздух, но все равно очень тепло.

Как по мне погода была просто уникально-отличная: приятное теплое безоблачное утро, купаться в 8 утра свежо, но через минуту вода просто сказочная. К обеду температура поднимается от 25 до 30, в течение 2-3 часов солнце жжжет как положено, с 3 часов начинается довольно быстрый спад и если ты искупалась в 4 да еще в сплошном купальнике да еще лежишь все время в тени, то к 5 не высохнешь, так как ветерок слегка усиливается, температура опять начинает опускаться к 25-24 и тут ты выходишь на солнышка и греешься смазавшись обязательно кремом. Мне очень подходило: и тепло, и не умираешь отжары. Темнело правда к 6 часам, но что поделать зима она и на Кубе зима.

Питание было очень разнообразное, на уровень ниже элитного в Мексике, но вполне и вполне достойное, можно было выбрать и овощи, и рыбу, и мясо, я налегала на кролика, курицу напрочь игнорировала, на моллюски, креветки. Но понятное дело за границы дозвольнего забрела несколько раз, не совсем злостно, но было дело. Из десертов пробовала мороженое. Но ела однозначно больше, чем дома, даже если опиралась на необходимые белки и овощи, что и выплыло сейчас на весах и боках.

Нас было четверо: мои две подруги дюкановки, одна с мужем полудюканистом :mosking: . Алкогольные коктейли перепробовала в первый день чуть ли не все и успокоилась до конца отдыха, не было у меня в них потребности, а вот кофе... :good: извращалась как могла, бармен готовил просто отлично, в конце концов пошла в разнос с этим кофе, экспериментируя и меняя состав добавок методом тыка, бармен ржал, но делал, а шо ему было? Отказываться от чаевых? Да он бы мне туда за один кук и черта бы положил, если бы я попросила. :yes4:

Так, с едой закончили, переходим к культурной программе. Было весело, потому что компания, да еще там встретили одного монреальца без жены, все было дружно, по-джентельменски, мужчины ухаживали в пределах приятно-развлекательной программы... короче полный моральный релакс и совесть чиста, и женское начало не обделено. :spruce_up:

Но а как же поржать? Не, без поржать от какого-нибудь эксцесса не обошлось :no: , отдых без экстрима - деньги на ветер! :mosking:

Короче. Заселяемся с подругой в номер, чудный просторный чистый, но кровать одна, кинг, но одна. Мне как-то все равно, а она начинает на ресепшен просить раздельные. Ну ладно, пусть будут раздельные, мне и так все равно. Но сейчас у них нет, надо было заранее предупреждать, будут через 2 дня. Я смеюсь, говорю, прийдется тебе держать себя в руках 2 дня, пока вместе спать будем. Она бурчит: вот буду храпеть, сама побежишь кровать менять. Ха! Как будто от храпа в одном номере может спасти раздельная кровать! Наивная!

В первый вечер гульнули с коктейлями, возвращаемся, она рассказывает историю, как в молодости, будучи беременной, ей довелось спать в одной комнате с ее храпущей бабушкой и она всю ночь не могла уснуть и будила ее причмокиванием, которое помогало ровно на 2 минуты, а потом опять и так до утра глаз не сомкнула. А утром слышала, как бабушка говорила тихонько на кухне ее маме, что вот с Леной что-то не в порядке, она всю ночь чмокала и не давала бабушке спать, та глаз не сомкнула до утра, надо внучку вести к врачу и лечить серьезно - ей же скоро рожать, не дай бог че на ребенке скажется! :girl_crazy:

Оборжались мы до коликов в животе и уже в постели она говорит, ну ты если че, так чмокай, а то я могу храпеть. Еще поржали и заснули.

Сплю я как младенец невинный... и вдруг слышу... Чмок!Чмок! Чмок!... как поросенку чмокают :scratch_one-s_head: я проснулась и заснула опять. Через некоторое время опять эти чмоки... и тут до меня доходит, что это она мне чмокает, а это значит, что я того... храплю!!! Ну ночью покрутились, заснули.

Утром она мне говорит:

- Дак ты храпишь!!!!
- Хто? Я??? Ты же предупреждала, что ты храпишь!
- Да куда там храпеть? Я заснуть не могла, пока ты тут
рулады выводила!

Ну... может быть :unsure: ... я же не могу нести за себя ответственность, когда я сплю. Муж иногда хихикал, но говорил, что это бывает с моей стороны, но совсем не злостно. Я же наоборот, слышу каждый его всхрап, но поглажу его по спине-руке или чего там еще ночью под руку попадется, он уже знает, перевернется сразу на бок и все. Я же не спрашивала у него на сколько децебел я сама зашкаливаю, потому что он заснул и хоть из дома все выноси вместе со мной, он не проснется. А тут вдруг на тебе! Я сама оказалась эпицентром шумовых эффектов! :dntknw:

И смешно, и неудобно! :blush2:

На следующую ночь она мне уже говорит: ты прекращай это дело, а то я за себя не ручаюсь! :girl_devil:

А я ручаюсь? :dntknw: Я же не специально! :( .

Только заснула, слышу:

- Лилька! Не храпи! :punish:

Я заткнулась. Только проваливаться начала. Слюшай, еще ничего не сделала! :unsure: И опять:

- Лилька! Не храпи! :punish:

Я опять в себя пришла с перепугу. Ну, креплюсь. Пытаюсь держать себя в руках. Опять проваливаюсь и перед глазами Ленка со свирепым выражением лица! Я как подпрыгну! Слышу она что-то бурчит, но тихо. Опять проваливаюсь и опять ее лицо! Я опять вскинулась!

Блин! И так раза три! Прям реальный страх заснуть и захрапеть! Пока я так маялась, слышу Елена посвистывает в две дырочки, а у меня глаза в потолок и сна ни в одном глазу :( . Крутилась я крутилась - ни фига, прошел сон. Уже вставала, ходила, на балконе гуляла, на часах полтретьего, опять ложилась - фигушки! Так рассвет и встретила с открытыми глазами. :(

Утром за завтраком естественно Елена со смаком рассказывает о прошедшей ночи, а я надуваюсь, как лягушка от злости. Во-первых, народ ржет так, что завтракать не может, а я опять в эпицентре и хоть бы хто посочувствовал! Все мою подружку жалеют, а то, что я до утра, как пестик в колоколе колоталась, так на это всем начхать значит? :girl_sad:

Целый день ходила невыспавшаяся. В полдень прилегла на шезлонге и опять проваливаться начала, так как подпрыгнула, чуть зонтик не свалила :girl_mad: . Народ уже тихо стонет от смеха и говорят:

- Лилька, ты засыпаешь на ходу, как тот котенок, который молока объелся и от сиськи только что отвалился! :mosking:

Смешно им! :girl_mad: А я как привидение хожу на людей натыкаюсь :girl_sad: . Потом стали меня все дружно жалеть и рассказывать, как сами храпят и всякие жутко смешные истории по этому поводу. Они-то смеются, а я понимаю, что второй такой ночи просто не выдержу! :dntknw:

Это что же за отдых такой получается? Все ночью дрыхнут, утром и днем я им еще всю культурно-юморную программу делаю, а я сама получается уже от такого положения дел еле на ногах держусь! :unsure:

Надо что-то делать. Но спасение утопающего, понятно чьих рук дело. Пошла на ресепшен, говорю мне надо вторую кровать, хочу спать на балконе. Люблю свежий воздух :unsure: . Слава тебе господи никто подробности не уточнял откуда у меня такая страсть к природе, сказали принесем, ждите.

Приносят. Я глянула на эту кровать. :girl_to_take_umbrage: Обнять и плакать то, что они мне принесли. :girl_sad: Но делать нечего. Лена кровать увидела, забеспокоилась, ну ты че говорит, не выдумывай, оставайся, я буду терпеть. А что терпеть? Или она, или я, но кто-то из нас все равно страдать будет. Надо проблему в корне решать. Ну пусть я начну ее решать, я же вроде причина неучтенных проблем.

Явились ночью домой веселые, подпитые, довольные. Укладываюсь на балконе, свет выключили, я только легла - бац! что-то из кровати выпало! :unsure: Я так и замерла! :unsure: Лена кричит:

- Ты цела?
- Мммм... я-то да... :unsure: а вот кровать... :unsure:

Полежала без движения минут пять, только пошевелилась - бац!!! Опять что-то отвалилось! :dntknw: Подруга уже молчит, задрыхла без задних ног, а я как воздух в легкие две минуты назад набрала, так выдохнуть и боюсь, опять же что-то отвалится от этой кубинской люльки!!! :girl_mad:

Не, ну че за напасть???!!! Там не всхрапни, тут не вздохни!!! Ну че за отдых такой??? Отель пять звездей, а похож на камеру пыток бессонницей!!! :girl_cray2: Короче, как заснула не помню, проснулась на том же боку, с перепугу наверное даже в бессознательном состоянии не шевельнулась ни на сантиметр!

Вставать... боюсь... счас опять что-то из-под этой заморской штуки вывалится :girl_to_take_umbrage: ... но как-то встала быстренько и бочком так в балконную дверь.

Елена растянулась на кровати, ноги руки разбросааааала по всему кингу :girl_mad: , лежит, наблюдает за мной.

- Ты чего боком передвигаешься? говорит.

Чего? А как бы ты передвигалась, если бы всю ночь на одном боку проспала? Хорошо, что хоть второй глаз открылся, а то бы я еще боком и смотрела! :girl_mad: Как камбала! :scratch_one-s_head:

И опять все хихоньки-хахоньки, Елена, правда, выглядт виноватой, но до первого взрыва смеха :girl_mad: .

Опять ловлю мальчика из обслуги, а он только на испанском может, и давай ему на пальцах объяснять, забирай мол этот остов от кровати, матрас оставь и принеси второй, спать все равно буду на балконе. Мальчик улыбается во всю, а в глазах... шутишь, тетя, этот твой второй матрас неспроста :acute: . Но принес. Собрал все планки, которые из кровати повываливались (они не поломались, а просто повылетали из пазов, слав тебе господи, а то еще бы и за эту колыбельку платила :girl_mad: ), рассказал мне какую-то наверное тоже смешную историю... на испанском :scratch_one-s_head: ... смешную, потому что хихикал все время... дурак :girl_mad: ... ну я пару раз тоже губы скривила, сделала вид, что поняла :girl_mad: ну-да, ну-да... ах как смешно вы рассказываете! А мне-то как все понятно, что вы говорите! Я же специально с вами третий день по-испански не говорю! Скрываю свои лингвистические способности! Из скромности наверное! :blush2:

Короче, спала вторую ночь на двух матрасах, как принцесса! :girl_sigh: Без заднихног! :yes4: И хоть бы там уже ведро гороха рассыпали, я бы наверное и на нем до утра, как на перине :girl_in_love: , а остальным бируши в ухи и знать ниче не знаю! :stop:

На третью ночь Елена закрыла грудью балкон и говорит:

- Вернись в семью! Я буду терпеть или сторожить тебя до утра! Клянусь, буду молчать! Я так больше не могу!
- Не может она!!! Видела я, как ты не можешь на кровати всю ночь без задних ног, наверное совесть так измучила, что ты как убитая до утра спишь! :girl_mad:

Но... на следующую ночь я осталась в номере. Ну в номере, конечно, лучше было, чего уж тут говорить. Да еще утром Елена сказала, что я хорошо себя вела и ни разу! ни разу даже не хрюкнула! И на следующую ночь тоже!

Дык я вот думаю... может я от храпа вылечилась? :scratch_one-s_head: Дальше проверять не могли, потому что уезжали. Дома муж плечами пожимает, говорит, я, если позже тебя ложусь, ничего не слышу, ну а когда засну, так тем более. Вот я и думаю, как же проверить? :scratch_one-s_head: Может я ноу хау сотворила? Лечение храпа испугом? Надо запатентовать :i-m_so_happy: . Но сначала надо провести исследования. На живых людях. А это значит... :scratch_one-s_head: а это значит... :scratch_one-s_head:... что надо опять ехать с кем-то на море! :Yahoo!: Без семьи, потому что они люди заинтересованные, а с кем-то смелым, готовым к самопожертвованию ради науки! Вот я и спрашиваю... смельчаки есть провести на себе эксперимент небывалой сложности и выдержки? (Гонорар пополам :secret: ).

28 ноя 2013, 23:14

Лилечка привет!
Я вот тоже "прогуливала". Сегодня вернулась и читаю про твои проблемы. И так тебе сочувствую. Потому как в мое отсутствие у меня тоже происходили невероятные вещи. Близкие знакомые "кинули" на приличную сумму... ну если точнее, то на машину.. Ненавижу выяснять отношения - но пришлось. Обещают вернуть, но я все свои "спокойные разговоры без признаков внутренней досады" заедала... и фруктами и особенно шоколадом. Вначале еще в бассейн ходила, потом и тут сдалась, так как пошла новая серия неприятностей - не выплатили за огромный объем работы. Вобщем, сегодня прочитала в гороскопе, что простив обидчиков смогу улучшить карму. Не знаю, получится ли... Знаю, что нужно снова в строй... пришла Почитала твой дневник, поняла что не только у меня проблемы, ну и вообще все это даже не проблемы, а так - ступеньки жизни. Так что живем и худеем дальше :))

29 ноя 2013, 00:11

О, Верунь, а я только что у тебя отписалась, сразу после трех минут, как ты появилась, а ты в это время у меня писала :mosking: . Я думаю по поводу этих неприятных случаев, може это 13 год заканчивается и решил план выполнить? Ладно выполнить, пусть только не перевыполняет :girl_mad: .

Девочки, Аня, Ира, Вера, кто еще проводит причинно-следственные параллели, а вообще абсолютно всем советую прочитать книгу, она небольшая, но это просто кладезь, называется Космические легенды востока. Мне ее дали почитать на время, сейчас уже лет 10 как не переиздают, купить невозможно, но в интернете можно найти и прочитать.

У меня после ее прочтения практически все пазлы стали на место в голове и я получила ответы на многие вопросы, сошлись несостыковки и очень органично переплелись те знания, которые получала в течение жизни и не понимала ну как же так, одни говорят одно, другие другое... Но я не буду тут ничего гвоорить, да это и невозможно рассказать. Надо читать. Медленно, спокойно, обдумывая и перечитывая несколько раз один абзац, во всяком случае я так делала и это моя первая полностью от корки до корки прочитанная вещь с элементами философии, науки, культуры, религии, эзотерики.

Написана очень доступно, но по сути своей кратко передает содержание работ Блаватской. Блаватскую практически невозможно читать в подлиннике, во всяком случае я не потянула, мне надо адаптированное к моим мозгам, а тут как раз и адаптировали. Очень! Очень рекомендую.

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 203