1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 412
02 окт 2013, 12:27
Skvirle писал(а):оу, да тут на каждой страничке любовные романы/трагедииклуб худеющих писательниц собрался
теперь и за твоим томом романчика буду наблюдать, ну и соответственно питаясь духовной пищей худеть
02 окт 2013, 13:16
пиражулька писал(а):романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями))
02 окт 2013, 13:39
пиражулька писал(а):да, Насть, у нас тут клуб страдалиц и товарищей пор несчастью собрался![]()
романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями)) хотя, как говорит моя подруга, он еще не подозревает даже, что мы уже пол года как встречаемся
02 окт 2013, 13:59
02 окт 2013, 14:39
Sagittario писал(а):пиражулька писал(а):романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями))
Пиражуль, так это тоже интересно, это, порой, захватывает ещё больше, чем роман!!!
Skvirle писал(а):Не было бы мозговых извращений было бы очень скучно, а так хочеть есть повод помаяться. Ахахах, ну пусть сам созреет до подозрений, а то если ему открыть глаза на всё может испугаться, сейчас мужчины такие трусливые стали. Иногда думаю вот побежит собака, мне за ним прятаться или хватать его в охапку и бежать
Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик мой с мяском, привееет
02 окт 2013, 14:45
Skvirle писал(а):Иногда думаю вот побежит собака, мне за ним прятаться или хватать его в охапку и бежать
02 окт 2013, 16:24
пиражулька писал(а):да мне уже настолько весело, шо ппц. я этим весельем уже полгода страдаю, скоро поседею вся (тьхутьхутьху)!!! сам он никада и ни к чему не созреет. пока что всё, что происходило, происходило благодаря мне (пусть он даже и не подозревает об этом, да и не должен). так что инициатива вся моя (кроме его домаганий, хоть в чем-то проявляет себя как лидер
)
Valentinka)) писал(а):смешно вам... а у меня был такой, который за меня от собаки спрятался. после того дня я его не видела
02 окт 2013, 17:43
Skvirle писал(а):Valentinka)) писал(а):смешно вам... а у меня был такой, который за меня от собаки спрятался. после того дня я его не видела
ахахах вот засранец. вот о чем и речь, хочется чтобы как за каменной стеной, а получается сафсем наоборот
02 окт 2013, 19:39
02 окт 2013, 20:36
Talvi писал(а):Валя, про каменную стену плюсую и сочувственно пожимаю руку. Мой не то что каменная стена - он хорошо укреплённый форт с противопехотной, противоконной и противотанковой системой защитных ограждений и с зенитно-ракетной установкой на всякий пожарный. И на руках меня бы смог носить запросто, ибо спартсмэн. Сволочь мохнатая, в общем.
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 412