закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

02 окт 2013, 12:27

Skvirle писал(а):оу, да тут на каждой страничке любовные романы/трагедии :read: клуб худеющих писательниц собрался :mosking: теперь и за твоим томом романчика буду наблюдать, ну и соответственно питаясь духовной пищей худеть :girl_dance:

да, Насть, у нас тут клуб страдалиц и товарищей пор несчастью собрался :take_example:
романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями)) хотя, как говорит моя подруга, он еще не подозревает даже, что мы уже пол года как встречаемся :girl_haha:

02 окт 2013, 13:16

пиражулька писал(а):романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями))

Пиражуль, так это тоже интересно, это, порой, захватывает ещё больше, чем роман!!!

02 окт 2013, 13:39

пиражулька писал(а):да, Насть, у нас тут клуб страдалиц и товарищей пор несчастью собрался :take_example:
романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями)) хотя, как говорит моя подруга, он еще не подозревает даже, что мы уже пол года как встречаемся :girl_haha:

Не было бы мозговых извращений было бы очень скучно, а так хочеть есть повод помаяться. Ахахах, ну пусть сам созреет до подозрений, а то если ему открыть глаза на всё может испугаться, сейчас мужчины такие трусливые стали. Иногда думаю вот побежит собака, мне за ним прятаться или хватать его в охапку и бежать :laugh3:

02 окт 2013, 13:59

Пирожулик мой с мяском, привееет :friends:

02 окт 2013, 14:39

Sagittario писал(а):
пиражулька писал(а):романчика у нас пока что нет, наблюдать можно за всякого рода мозговыми извращениями))

Пиражуль, так это тоже интересно, это, порой, захватывает ещё больше, чем роман!!!

сюжет то захватывающий, но с кульминацией тоже не хочется затягивать :girl_sigh: уже как-то хеппи энда хочетсо...

Skvirle писал(а):Не было бы мозговых извращений было бы очень скучно, а так хочеть есть повод помаяться. Ахахах, ну пусть сам созреет до подозрений, а то если ему открыть глаза на всё может испугаться, сейчас мужчины такие трусливые стали. Иногда думаю вот побежит собака, мне за ним прятаться или хватать его в охапку и бежать :laugh3:

да мне уже настолько весело, шо ппц. я этим весельем уже полгода страдаю, скоро поседею вся (тьхутьхутьху)!!! сам он никада и ни к чему не созреет. пока что всё, что происходило, происходило благодаря мне (пусть он даже и не подозревает об этом, да и не должен :mosking: ). так что инициатива вся моя (кроме его домаганий, хоть в чем-то проявляет себя как лидер :girl_haha: )

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик мой с мяском, привееет :friends:

привет, мой солнечный! шото ты токо приходишь, здороваешься и уходишь... даже не скажешь ниче жизнеутверждающего :girl_sad:

02 окт 2013, 14:45

Skvirle писал(а):Иногда думаю вот побежит собака, мне за ним прятаться или хватать его в охапку и бежать :laugh3:

смешно вам... а у меня был такой, который за меня от собаки спрятался. после того дня я его не видела :girl_sigh:

02 окт 2013, 16:24

пиражулька писал(а):да мне уже настолько весело, шо ппц. я этим весельем уже полгода страдаю, скоро поседею вся (тьхутьхутьху)!!! сам он никада и ни к чему не созреет. пока что всё, что происходило, происходило благодаря мне (пусть он даже и не подозревает об этом, да и не должен :mosking: ). так что инициатива вся моя (кроме его домаганий, хоть в чем-то проявляет себя как лидер :girl_haha: )

я три года по одному сохла, а сейчас с ним дружим и думаю что ж я из-за него так убивалась, старалась понравиться, он же и реснички то моей не стоит. :girl_impossible:

Valentinka)) писал(а):смешно вам... а у меня был такой, который за меня от собаки спрятался. после того дня я его не видела :girl_sigh:

ахахах вот засранец. вот о чем и речь, хочется чтобы как за каменной стеной, а получается сафсем наоборот

02 окт 2013, 17:43

Skvirle писал(а):
Valentinka)) писал(а):смешно вам... а у меня был такой, который за меня от собаки спрятался. после того дня я его не видела :girl_sigh:

ахахах вот засранец. вот о чем и речь, хочется чтобы как за каменной стеной, а получается сафсем наоборот

вооооот! и когда встречаешь того, кто был бы идеальной каменной стеной, из кожи вон лезешь, чтобы добиться хоть крошки внимания. и нифига :( по крайней мере, в моем случае именно так

02 окт 2013, 19:39

Валя, про каменную стену плюсую и сочувственно пожимаю руку. Мой не то что каменная стена - он хорошо укреплённый форт с противопехотной, противоконной и противотанковой системой защитных ограждений и с зенитно-ракетной установкой на всякий пожарный. И на руках меня бы смог носить запросто, ибо спартсмэн. Сволочь мохнатая, в общем.

02 окт 2013, 20:36

Talvi писал(а):Валя, про каменную стену плюсую и сочувственно пожимаю руку. Мой не то что каменная стена - он хорошо укреплённый форт с противопехотной, противоконной и противотанковой системой защитных ограждений и с зенитно-ракетной установкой на всякий пожарный. И на руках меня бы смог носить запросто, ибо спартсмэн. Сволочь мохнатая, в общем.

:friends: не, у моего броня не так крепка, конечно... да и на руках меня носить он вряд ли сможет, потому что я не вышла весом, а он - ростом :girl_haha: но на фоне всех тех, кто был в моей жизни раньше, он огого :girl_in_love:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 412