закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

29 янв 2015, 16:21

Ириш , я на работу последнее время хожу к 8.30 , выхожу из дома в 8.10 .... поэтому с утра мне спорт сложно , ну чтоб и отспортивиться , и помыться и собраться.... я вообще капуша коих свет не видывал....
Сегодня правда до работы прошлась быстро по парку , на работу пришла в 9.15 ( это я сегодня так отфизкультурила )

Хотя когда мне надо было 2 года назад , в засуху, огородик поливать.... то я вставала в 5, неслась на машине на огород, поливала всё в ручную леечками , 10л в каждой лейке.... к 7 возвращалась к завтраку.....

29 янв 2015, 16:37

Хотя когда мне надо было 2 года назад , в засуху, огородик поливать.... то я вставала в 5, неслась на машине на огород, поливала всё в ручную леечками , 10л в каждой лейке.... к 7 возвращалась к завтраку.....

Вот это да! Я в отпаде.
К 8:30 на работу - понятно, что не до фитнеса. Я тоже капуша, мне нужно чтобы время по утрам текло неторопливо. Тогда я человек.

29 янв 2015, 16:52

suslik47 писал(а):

Вот это да! Я в отпаде.
К 8:30 на работу - понятно, что не до фитнеса. Я тоже капуша, мне нужно чтобы время по утрам текло неторопливо. Тогда я человек.

А у меня тоже время с утра неторопливо течёт ... минут 15 от 6 когда я из душа выползаю до 6:15 когда надо малыша поднимать, вот уж кто копуша, так это мой сыночек.

29 янв 2015, 16:53

suslik47 писал(а): Я тоже капуша, мне нужно чтобы время по утрам текло неторопливо. Тогда я человек.

Вот , и я такая....

Обычно Закалитыч встаёт в 6.20 -6.30... ну если совсем уж поздно , то в 6.40- 6.50.
И занимается помывкой посуды и завтрак готовит..... я тем временем ( в темпе космонавта в открытом космосе) просыпаюсь.... моюсь..... как сомнамбула..... иногда правда гантельки вместо душа...
Потом завтрак .... и дальше он идёт гладить себе рубашку ..... а я пью неспеша кофе, потаму что я еще правда не проснулась.... просыпаюсь... :girl_crazy: .. потом уже супер быстро одеваюсь :girl_crazy: :girl_crazy: .... отважу кошку на днёвку к себе и к сестричкам..... дальше в темпе убыстрённого кино :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ( ну кофе то действует :girl_haha: ) сушу волосы( если надо их сушить) , чищу зубы ... супер реактивно :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: стругаю салат в коробочку...... в 8.10 вылетаю пулей из дома :girl_witch: .... иногда опаздываю и вылетаю в 8.12 .... :girl_witch: :girl_witch:

29 янв 2015, 16:56

.... сейчас я немножко пошустрей стала...... а раньше Тань , была как твой сыночек...... в самолёте у меня тарелку забирали ( да пожалуй и сейчас так же) самой последней..... все уже давно поели , а у меня еще половина не сьедена......
Ну про детский сад , это я вообще молчу...... вот как народ умеет так быстро есть и быстро одеваться?????? :scratch_one-s_head:

29 янв 2015, 17:03

effi писал(а):.... сейчас я немножко пошустрей стала...... а раньше Тань , была как твой сыночек...... в самолёте у меня тарелку забирали ( да пожалуй и сейчас так же) самой последней..... все уже давно поели , а у меня еще половина не сьедена......
Ну про детский сад , это я вообще молчу...... вот как народ умеет так быстро есть и быстро одеваться?????? :scratch_one-s_head:

Сыночек в папу если что))) я вообще то шустрый жаворонок, а как спорт систематически включила в свою жизнь ещё веселей дела пошли. Зато я ленивая, лишних дел на себя не беру - тушу не мажу, морду не крашу, делаю вид, что я в восторге от своей неземной красоты)))

29 янв 2015, 17:04

Обычно Закалитыч встаёт в 6.20 -6.30... ну если совсем уж поздно , то в 6.40- 6.50.
И занимается помывкой посуды и завтрак готовит..... я тем временем ( в темпе космонавта в открытом космосе) просыпаюсь.... моюсь..... как сомнамбула..... иногда правда гантельки вместо душа...
Потом завтрак .... и дальше он идёт гладить себе рубашку .....

Закалитыч намного превзошел моего Игоря (только кофе и посуда, и то не каждый день): глажка рубашек - это что то космическое.

29 янв 2015, 17:10

suslik47 писал(а):
Потом завтрак .... и дальше он идёт гладить себе рубашку .....

Закалитыч намного превзошел моего Игоря (только кофе и посуда, и то не каждый день): глажка рубашек - это что то космическое.

О да, Закалитыч пижон у тебя, Эльчик. я в своей жизни погладила наверно 2 мужских рубашки, мы оба покупаем только no iron, а если нужна парадная форма, то в чистку.

29 янв 2015, 17:17

.... ага пижон...... хочет быть красивым и представительным - гладит!!!!

я наверно тоже в своей жизни 2 рубашки погладила - первому мужу 1 и закалитычу 1...... так как заняло мне это часа 3 :connie_1: ... то рубашки я больше не гладила......

Морду я тоже не крашу :don-t_mention: ..... но косметика всегда с собой - если надо , 5 минут в туале :spruce_up: , на марафет , и Эффи совсем неотразима.... а так , как тут все не красятся , то проходит и как есть , а ля натурЭля.. :girl_crazy: ...

29 янв 2015, 17:29

Я в жизни погладила 0 рубашек (ну или в силу преклонного возраста не могу ни одну вспомнить).
А я даже в магаз в соседний подъезд а ля натурЭль не хожу. Мне кажется, что я так сильно некрасивая получаюсь, и типа как голая. У меня глазки малееееенькие. Впрочем я точно знаю, что крашусь только для самой себя, а всем остальным это по-фигу.

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 428