закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:38 

Вот не думала, что ты Иринка, оказывается, что злостная нарушительница...-)) испраляйся...-))

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:40 

ЛендГрейп писал(а):
Вот не думала, что ты Иринка, оказывается, что злостная нарушительница...-)) испраляйся...-))

А мы тут гадаем - чего это Иришка запропала? В дневничке не пишет, только по гостям ходит. Скучно и однообразно ей видите ли на Консе. :don-t_mention:
А она, втихаря, под одеялом конфетки уминает! :acute:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:36 

Ой, сейчас по новостям увидела сюжет про орторексию- увлечение "здоровым" питанием, которое, в конечном итоге приводит, к анорекии. Страаашнооо!! Девочки, мы ведь не такие, да???

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:40 

mamaptica писал(а):
Ой, сейчас по новостям увидела сюжет про орторексию- увлечение "здоровым" питанием, которое, в конечном итоге приводит, к анорекии. Страаашнооо!! Девочки, мы ведь не такие, да???

Ну ты уж, уминающая конфеты, точно не такая! :laugh3:
Я тоже краем глаза увидела, когда обедала, анонс, но убежала уже. И хорошо сделала, видать. :scare:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:45 

Здравствуйте! Меня зовут Фаниса и я орторексик...или орторексичка. :girl_sad:
Индивид, страдающий орторексией, выбирает продукты питания, исходя не из своих личных вкусовых предпочтений. Единственным критерием выбора является то, насколько этот продукт считается полезным для здоровья[7]. Лица, страдающие орторексией, обычно не употребляют в пищу соленое, сладкое, жирное, а также продукты, содержащие крахмал, клейковину (глютен)алкоголь, дрожжи, кофеин, химические консерванты, небиологические или генетически модифицированные продукты. Среди лиц, страдающих орторексией, популярны различные диеты и сыроедение. Иногда исключаются мучные, мясные или молочные продукты[8].

А что лучше, если весь этот яд употре блять?
Ааааа! Девочки, вылечите меня! :girl_cray2:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:51 

Девочки, проверяемся:
Стивен Брэтмэн разработал в вопросник, позволяющий выявить некоторые симптомы орторексии:
Размышляете ли вы более трёх часов в день о том, как следует правильно питаться?
Планируете ли вы ваше меню на несколько дней вперед?
Является ли для вас состав пищи более важным, чем её вкус?
Верно ли то, что по мере того, как ваше питание становится более здоровым, в целом ваша жизнь становится беднее?
Верно ли, что в последнее время вы стали более требовательны по отношению к себе?
Верно ли, что ваше самоуважение возрастает, если вы питаетесь правильно?
Отказались ли вы от каких-либо любимых пищевых продуктов потому, что вы не считаете их полезными для здоровья?
Верно ли то, что ваша диета не позволяет вам питаться в ресторанах, а также мешает вашему общению с родными и друзьями?
Ощущаете ли вы чувство вины, если вы нарушили вашу диету?
Если вы питаетесь правильно, возникает ли у вас чувство спокойствия и ощущение, что вы полностью контролируете вашу жизнь?
Ощущаете ли вы чувство превосходства по отношению к людям, которые питаются неправильно?
По мнению Брэтмэна, четыре или пять ответов «да» позволяют предположить, что индивид страдает орторексией. Два или три ответа «да» могут означать, что индивид страдает орторексией в лёгкой форме

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:05 

А еще тут и тут
Как страшно жыть! :girl_impossible:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:16 

Я тоже эту страшную передачу смотрела, фиии- не люблю я эти скелеты и не понимаю, зачем они это делают :to_take_umbrage:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:19 

"Верно ли, что в последнее время вы стали более требовательны по отношению к себе?
Верно ли, что ваше самоуважение возрастает, если вы питаетесь правильно?
Отказались ли вы от каких-либо любимых пищевых продуктов потому, что вы не считаете их полезными для здоровья?"

Ёмаё, ну.. да... :taunt: :taunt: :taunt:
всё. Я орторексичка в легкой форме. Лёоогонькая такая орторексичка :taunt:

А надо-то наоборот, да?

"Верно ли, что в последнее время Вам особенно наплевать на то, как Вы выглядите?
Верно ли, что Ваше самоуважение не зависит от того, что Вы делаете? Вы можете не работать, напиваться и объедаться каждый день, и по-прежнему сильно уважать себя?
Верно ли, что Вы с особенным удовольствием едите то, что совершенно точно вредит Вашему здоровью?"

Если так, то - поздравляем! По мнению Стивена Брэтмэна, Вы совершенно здоровы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:48 

Из анкеты я ответила отрицательно только на три(!!) вопроса: про думы три часа в день, про ресторан и родных. Я ОРТОРЕКСИЧКА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Если серьезно, пока не смогла уложить в мозгах, как соотносится стремление питаться качественными продуктами и болезнь.Что-то тут не так. Наверняка, что-то выдернуто из контекста,и в результате меняется смысл.Сейчас еще ссылки у Фани почитаю...
Так и есть, все смешали в кучу. Это- как правило мыть руки перед едой и навязчивое желание мыть руки все время. чтобы уничтожить микробы. ФУУУУ, тогда это не про нас :girl_wink: :girl_wink: И можно нарушать иногда любимыми конфетками, пирожными и картошкой фри :girl_blum: :girl_blum: Главное, не есть себя поедом после этого, а получать искреннее удовольствие)) Иначе :girl_devil: :girl_devil: точно попадешь в орторексички :girl_crazy:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа