Roksy писал(а):
Маша, да я в шоке - поверь!) Девочки тоже тут от меня в шоке - кто знает мои перепитии с весом!)))) Я 5 месяцев здесь - я ВСЕ варианты просчитала уже………. НЕТ ошибок - нет их…… Раньше думала, что привесы, если не хожу и без отрубей, или если отруби в ночи - ага, ну канэшна……. Вот вчера - отруби были на завтрак, ходила около часа, не гуляла - быстро ходила…… Молочку уже давно не перебираю - 200 молока и от 100 до 300 творога. Приправы отменила - только соль и аккуратно. Помидоры - не ем. ДОПы - хаха!))))) Ну, раз в 10 дней, грубо говоря, конфеты или торт с заварным кремом…… Из допов у меня только годжи и кола - 100 граммов. Ем я крайне аккуратно, не так, как в ресторанах!)))))))) И сплю - хоть и не в те часы, но как минимум 8 в сутки.
Кино……..
Тогда респектище твоей стойкости и упорству. Большинство бы махнуло рукой уже и ушло на закреп... Меня вон подружка сегодня, которую я коучила, порадовала что все, спрыгнула с диеты. 7 кило сбросила, почувствовала себя богиней, на вторые 7 не хватило терпелки. и пошли в ход конфеты и рис. Ну ок, расстроилась немного, жалко, столько усилий. Ну хозяйка-барыня, в след раз будет писать мне ночное "помоги-спаси-жопарастет" не буду даже реагировать))