Круууто!!! Лорик -рукодельница. Молодец какая!! А я всю жизнь мечтала быть худой и связать себе на худое тельце крючком купальник) Видела однажды это произведение на одной девочке и вот прям из головы эта идея не выходит. Только вот еще что - вязала я только на кукол в глубоком детстве
У меня сегодня такой красивый график, все как я и предполагала. Отчетный период и КД! Кажись светит опять 1 кг Хотя до 12 еще есть время. Сегодня на завтрак пекла дю-блин с протеиновым белком. Гадость....еле съела половину. Этот белок делает смесь очень плотной и резиновой.
Привет, Ларочка! С сухим молоком или крахмалом мне блинчики тоже больше нра... Я теперь стараюсь не полностью заменять протеином СОМ, а как-нибудь на половинку, так вкуснее гораздо
Девочки, а вы не сильно протеином увлекаетесь? Вы же кроме него еще кучу белка в течение дня едите, а такое количество протеина нужно только при очень большой физической нагрузке и пошло это увлечение вообще-то среди тех кто серьезно фитнессом занимается и качается
Ольга72 писал(а):Ларис привет! Я что-то не поняла у тебя ведь такие классные отвесы ежедневно шли.
Шли... а теперь прибавляю. Даже кольцо на палец не могу одеть, не лезет. И низ живота болит уже целую неделю, что то меня наверное грандиозное ждет, раз я так плюсую. За 2 дня прибавила 1кг и это еще не предел. На счет протеина. Я его использую максимум 2ст.л. в неделю. Добавляю по 1/2 ч л. в блюда или в коктейль. В коктеле мне больше понравилось.
А КД что-то вроде рановато у тебя, если мне память не изменяет, то они у тебя раньше моих всего дня на 3-4. Вообще-то у меня цикл маленький и каждый месяц идет смещение на 2-3 дня раньше. Если это перед КД, значит не бери в голову -сольешь.
Должны 9, но по видимому пойдут сегодня. Это первый сбой будет, у меня четко через 28 дней и 7 дней "счастья". Короче, как сказала Крутя, у меня все хорошо, так мне и надо!!!!!!!!!!!