закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 2917

Re: Венский домик

30 мар 2014, 22:54

Лилёчка, спасибо за фотки.... столько солнышка в них. Прелесть. А у нас похолодало. Ночью до -5. Солнце светит, но ветер такой холодный. так уже тепла хочется, хоть и март еще. Раньше в это время еще снег был, а в этом году весна ранняя, во и не хочется холодов опять :scratch_one-s_head:

30 мар 2014, 23:51

Спасибо, девчата! Желаю вам быстрейшего прихода весны теплой и солнечной! Дую теплым ветерком в вашу сторону!
Ирирочка, спасибо! Лишний вес был, да еще какой. Думаю, что его и сейчас еще не мало - ножки толстые и верх рук тоже. Но конечно если сравнить с тем, что было раньше, мммм, небо и земля. И я кажется уже начала привыкать к нынешнему виду. Еще недавно я в витрине заметив себя не сразу понимала, что это я. Теперь уже как-то все обыденно, наверное привыкла :blush2:

30 мар 2014, 23:57

Лильчик, фотки великолепные и ты на них с Серёгой :good: У меня просто дежавю, когда посмотрела на снимки, у нас так же тепло и цветёт уже всё вокруг, а тюльпаны уже отцветают.

31 мар 2014, 00:15

Спасибо, Анжел! Хорошо, что у тебя уже тоже все цветет и тепло. Давай вдвоем дуть к девчатам! Пусть у них тоже скорее все зацветает! :good:

31 мар 2014, 00:38

Лиль, я так дуну, что у них холод придёт :mosking: у нас знаешь какие ветра холодные со всех морей задувают, погода то тёплая, но ветра ещё не очень.

31 мар 2014, 00:41

ммм, тогда не дуй! Заклей рот и не дыши в нашу сторону :mosking: ну на всякий пожарный! Лучше я дуть буду - у нас сегодня и ветра совсем не было, даже ветряки не крутились. Так хорошо было! Хоть бы подольше такая погодка постояла :Yahoo!:

31 мар 2014, 06:24

Лиль! как же у вас там хорошо! тепло.... все цветет!!!!!

31 мар 2014, 06:52

Лиля, как ты хорошо выглядишь! Очень молодой взгляд.

31 мар 2014, 11:32

Спасибо, девчата! Да, погодка супер! Хоть бы подольше такая постояла! Взвесилась после вчерашнего пира и позавчерашнего крахмалсода - 200 грамм. Я рада. Страшновато на второй этап было переходить, но вроде бы работает система. Тьфу, тьфу, тьфу. Правда мы конечно вчера довольно скромно пировали, да и гуляли оооочень много, так что привеса и не должно было быть.

31 мар 2014, 11:35

Лилёшкин, поздравляю :Rose: Вот видишь, как замечательно всё складывается, а ты боялась. Система и правда работает и ты этому прямой пример. :victory:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 2917