закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880, 1881 ... 2919

Re: Венский домик

12 окт 2016, 14:42

такое состояние у многих, кушать хочется ,но хочется чего нибудь легенького, потому как белок труднее переваривается. вот от этого наверное и получается разнос

12 окт 2016, 14:56

Беда прям с этой осенью)))Держись, Лиль, ты 4 года почти с этим боролась, тебе не привыкать, вот ни капли не сомневаюсь, что все наладится.

12 окт 2016, 16:08

Это минутная слабость, просто немножко растянувшаяся во времени... :yes4:

12 окт 2016, 20:31

У меня Лиль тоже проблема с белком. Мясо вообще не могу есть. Перешла на рыбу. Филе телапии запекла под луком и помидорами. Еще накупила соевых продуктов. Соус соевый под майонез меня выручает. Сыр тофу тоже люблю. А едят сейчас все, и те что дюканятся и те, кто просто ест. Я вот тоже купила арбуз и как кощей над ним чахну, на завтра отложила.

12 окт 2016, 21:11

Лиль, ты давай соберись.
Я вот тоже как срывалась, ремонт готовить не начем питалась покупные да то ,что мультиварка варит на всех,думала закончится ,без проблем встану на лыжи,а не тут то было,организм так ведёт себя ,что 3 раза приступила дюканится и бросала.Вот ни в какую не хотел меня мой разум слушать меня
У тебя чуть другая ситуация ведь ты уже закрепилась, но ведь твои слова ,бывших толстых не бывает.
Не сдавайся.

12 окт 2016, 23:14

Да уж... бывших толстяков не бывает, это точно. Закрепился, перезакрепился...ни чего не значит. Стоит в голове стопор снять и все, понеслась. Днем в китайской обжорке обедали... шведский стол и все дела... думала ужинать не буду... не хотелось. И что думаете? Лежу на диване ем карамельки четырехлетней выдержки... почти засохшие. Сережка в кухонном столе нашел, я еще до диеты покупала для пирожков те карамельки. 4 года пролежали и ни кто не схомячил. Уже штук 6 с*ела

13 окт 2016, 06:36

Привет,Лиль.
Пишешь ела,обьелась , схомячила.
А вес как? Что с ним происходит?
Как твоё здоровье и настроение?

13 окт 2016, 09:35

Mymink писал(а):Да уж... бывших толстяков не бывает, это точно. Закрепился, перезакрепился...ни чего не значит. Стоит в голове стопор снять и все, понеслась. Днем в китайской обжорке обедали... шведский стол и все дела... думала ужинать не буду... не хотелось. И что думаете? Лежу на диване ем карамельки четырехлетней выдержки... почти засохшие. Сережка в кухонном столе нашел, я еще до диеты покупала для пирожков те карамельки. 4 года пролежали и ни кто не схомячил. Уже штук 6 с*ела

Знакомое дело. Думаю ты справишься.Съела и забудь,мозг потребовал глюкозы :laugh3:

13 окт 2016, 16:30

Здоровье и настроение в норме. Сегодня солнышко выглянуло так вообще классно. Вес караул. 62.300. КД в разгаре и должны бы быть наоборот отвесы, но у меня привесы и не хилые. Правда вчера в китайской обжорке были. И хоть там морепродукты очень вкусные - креветки, рыба, овощи. Но видимо они специи какие-то добавляют. Каждый раз после такого похода плюс килограмм. Ну да я еще вечером бокал вина выпила и карамельки

13 окт 2016, 17:50

Привет Лилечек! :Rose:
С прошедшей днюхой тебя! :d_birthday: :air_kiss:
Карамельки говоришь? :girl_hospital: ну если бы не твои КД, нашлепала бы тебя тапками :mosking: но в такое время нас трогать нельзя,организм требует карамельки,значить надо :yes4:

Ответить

1 ... 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880, 1881 ... 2919