Кд конечно некоторое оправдание, но три с половиной года как то справлялась без карамелек...хоть и кд были. Это скорее голову лечить надо. И тапком по заднице. Правда тапки ни чьи на меня не повлияют. Главное внутренний настрой. А он хромает. Правда сегодня я гораздо дисциплинированнее
Лиль не переживай все вернется в свое русло, я тоже сорвалась и никак не могла остановиться, но с понедельника я паинька, может адаптация к осени прошла к холоду уже привыкаешь и организм начинает меньше калорий просить. Так что все наладится. Все равно в мозгах планка стоит выше которой уже низяяяяяяя!!!
а у меня нет старых фоток, у меня вообще их мало, ну не фотогенична и всё. я на других смотрю и мотивируюсь, у меня в характере есть черта, типа- если другие смогли чем я хуже.
natasha.ngk писал(а): я на других смотрю и мотивируюсь, у меня в характере есть черта, типа- если другие смогли чем я хуже.
У меня так получается в первый раз , потом добиваюсь результата и становится не интересно второй раз не срабатывает включается какой то блок, что раз уже смогла достичь, то все .Поэтому приходится пересматривать старые фотки, которые сразу отрезвляют
Меня не отрезвляют старые фотки. Я себя любила и в том толстом теле. Единственное что вызывают сравнительныемфото это дикую гордость что смогла и добилась. А гордыня это грех. Но выплюнуть вкусняшку если я ее себе уже разрешила ни какие фотки ге мотивируют. Я и до похудения ни когда не связывала в голове свою еду и свой внешний вид... почему то и сейчас я эту связь плохо ощущаю
Mymink писал(а): Единственное что вызывают сравнительныемфото это дикую гордость что смогла и добилась. А гордыня это грех.
Лиля гордость это не гордыня и тебе есть чем гордиться! Ты очень упорный и целеустремленный человек и у тебя все получилось, а то сейчас у тебя слабость, так она пройдет, ты ещё чуть по балуешься халвой и конфетками и опять будешь идти вперед, мы все в тебя верим! Я хоть на форуме год не была, но каждый твой пост читала и знаю как ты умеешь брать себя в руки. Все будет хорошо
Лилик, ай-ай-ай, я конфет не ела, но вчера с таким аппетитом натрескалась ухи и соленой рыбы, и после дороги еще отеки не слила, в общем чувствую себя таким себе бочонком с жидкостью :-) Давай бери себя в руки и выбрось ты эти конфетки