закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 июл 2012, 01:43

ппц.... :scratch_one-s_head: рубенсовская женЧина... :scratch_one-s_head: ну давай считать, что он не очень в смысле изобразительного искусства.... :mosking: :mosking: :mosking: если ты рубенсовская, Надийчик, то я плавно перехожу в разряд "Чаепития в Мытищах"!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: оть скажуть же.... :scratch_one-s_head: как в лужу пу... :blush2: ой.... :blush2:

15 июл 2012, 08:27

ezther писал(а):...курсы мумие...

Будь осторожней с мумие. Оно увеличивает рост опухолей, его опасно принимать, если есть предрасположенность даже к доброкачественным опухолям, не говоря уж о злокачественных.

ezther писал(а): а еще меня добил мой МЧ,обозвав рубенсовской женщиной... МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ???!!!!!

По-моему это просто оскорбление.

15 июл 2012, 09:19

Почему? У мужчин свои идеалы. :blush2:

15 июл 2012, 11:33

НадийкА! У нас тут всемирный потоп! И холодно :( Если тогда, когда ты мне звонила, погода еще была терпима - внезапный дождь сменяло не менее внезапное солнышко, то теперь льет почти не переставая! Я, конечно, надеюсь всеми фибрами души на то, что погода улучшится! Но ты на всякий случай запасайся соответствующей одёжкой-обувкой!
Надеюсь, во вторник в первой половине дня увидеться с тобой за рюмкой кофе (я смс-ну!), а дальше договоримся :yes4:
Цаловаю! Уже радуюсь встрече!!!
:girl_witch:

15 июл 2012, 17:21

Ольчик, спасибо за предупреждение - у нас у самих тоже самое всю неделю было... Сегодня утром быстро поездом сгоняли в Амстердам, только там чуть намокнув, и толп туристов исНАпужавшись:mosking: ,укатили обратно. Сейчас- небо голубое в моей Алмерине, а ведь приехали в полную серость и дождь..
Одеваюсь на прохладную погоду по типу капусты - те чтобы легко от всего лишнего избавляться (парку легкую и зонтик всегда с собой)
Приеду, напишу. С тобой во вторник увидимся (ЗАПИСЫВАЮ :dance2: , Наташа может даже уже в понедельник вечером сможет подьехать...
Чумоданного настроения пока нет...,в стирках-закупках Супу провианта погрязла, но сделаем ! :ok:
Покаааааааа , до встречи :Yahoo!:

16 июл 2012, 09:41

в Го абсолютно голубое небо.... интересно, чем встретит меня Ганновер :scratch_one-s_head: :mosking: , но куда важнее - что я УЖЕ заню, КОГО там ВСТРЕЧУ ... Сумищу упаковала,шубами да валенками, как советовали :laugh3: + с галошами...если лето у вас случится, значит будет повод обновить гардероПчик :Yahoo!:
Чрезе пару часов выезжаю из Алмерины, а до вас оказывается менее 4х часов..., а я-то собралась выспаться за всю неделю.....часов хотя бы 5...
Всем доброго дня ! А кому-то может скажу ЭТО и лыыыычно :drinks: :friends:

16 июл 2012, 17:41

Я в Ге и конкретно в Га :Yahoo!: Кто рядом - присоединяйтесь :drinks: :friends: Фоторепортажи последуют...митинги уже запланированы и :Yahoo!: будут :party:

16 июл 2012, 18:00

..........и фоток побольше пжлста!!!!!!.........вот на твои чудесные формы насмотрелась.......стало стыдно за себя :blush2: .....сегодня стартую по новой.....(наверное....)

16 июл 2012, 18:26

вот уже раппортую : в отеле кипячу водичку в походном чайнике и буду есть СВЕКЛУ,кот из дома прихватила ( в коробушке) в раковине - протекла чуток... :mosking:
Ой, если бы вы видели,что я с собой еще привезла.... уморище-позорище - открывалку для консервов, терку для овощей ...+уже привычные для всех смесь отрубей и пакет ГОджи :Yahoo!:
Нет срывам и в отрывах от голландской действительности :ok: Надеюсь Наташа с Олей меня ...поймут :blush2:
Ветуля, держись !!! Те обратно в себя, тууууу, возвращайся... ни один МЧ не стоит нашего качающегося туда-сюда веса тела... Оно и стройное ,те здоровое, НАМ еще потребуется в этом мире... :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2012, 18:43

......всё...точно не жру.....в прежних объёмах( сегодня....).....хочу подобное отражение в зеркале....... и я не о чайнике....
...давно хочу спросить расшифровку "МЧ" :blush2:......
...кста.....меня тут тоже "убили наповал" (не хуже твоего) ......муж сказал что ему плевать как я выгляжу главное чтоб "здоровенькая и счастливая была".....дожили блин......
....если б не вы все..... наверное через месяц другой уже хрюкала бы.....с таким то подходом

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 850