закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

31 мар 2012, 09:55

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):я вот сейчас приберуся и тож в магазин пойду. И не поеду, а пойду :yes4: надо ж выгул сделать :yes4: правда идти до него минут 40, но при ясном солнышке и голубом небе - это тока в радость :yes4:
Хочется сегодня рыбки в яйце :yes4: еще надо-таки определится с тортом на завтра :scratch_one-s_head: всю голову сломала, что стряпать :yes4:

дааааааа.... у тебя завтра крупная дата!!!!! :ok: а тортик то а ля выпечка хочешь? :blush2: эх..... не прийти к табе, не отметить великую дату звоном бокалов с колой лайт.... :cry: не впиться зубами в тортик!!!!! не погутарить за жисть среди особей не догадливых!!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Эт да.... хочу что-нить спечь, пока не решила что :scratch_one-s_head:
Я вот сегодня утром проснулась в 9, лежу так и думаю, а у Ирихи-то уже день к вечеру близитсо, а я ток проснулась :mosking:

31 мар 2012, 10:04

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):я вот сейчас приберуся и тож в магазин пойду. И не поеду, а пойду :yes4: надо ж выгул сделать :yes4: правда идти до него минут 40, но при ясном солнышке и голубом небе - это тока в радость :yes4:
Хочется сегодня рыбки в яйце :yes4: еще надо-таки определится с тортом на завтра :scratch_one-s_head: всю голову сломала, что стряпать :yes4:

дааааааа.... у тебя завтра крупная дата!!!!! :ok: а тортик то а ля выпечка хочешь? :blush2: эх..... не прийти к табе, не отметить великую дату звоном бокалов с колой лайт.... :cry: не впиться зубами в тортик!!!!! не погутарить за жисть среди особей не догадливых!!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Эт да.... хочу что-нить спечь, пока не решила что :scratch_one-s_head:
Я вот сегодня утром проснулась в 9, лежу так и думаю, а у Ирихи-то уже день к вечеру близитсо, а я ток проснулась :mosking:

:music: широкааааааа страна моя роднаяяяяяяяя.... :music: ты давай не обо мне при пробуждении думай!!!! :laugh3: :laugh3: а о 2 метрах счастья!!! :laugh3: :laugh3:

31 мар 2012, 10:36

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а): на вечер у меня как раз ублажение тельца запланировано... :yes4: :tender:

Девочки! Предлагаю субботний вечер назначить вечером красоты и ухода за красотой! Нас уже трое!! :girl_dance:

31 мар 2012, 11:01

NonaN писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а): на вечер у меня как раз ублажение тельца запланировано... :yes4: :tender:

Девочки! Предлагаю субботний вечер назначить вечером красоты и ухода за красотой! Нас уже трое!! :girl_dance:

ну ка...ну ка.... рассказывай!!! а ты чем тельце радуешь? :yes4:

31 мар 2012, 11:09

Так как я недавно в Ив Роше затарилась - план такой: скраб и маска на лицо называется Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение)-первый раз купила на пробу, удобно что все это на 1 раз в двойном пакетике, потом душ со скрабом и маской с марокканской глиной на волосы! А у тебя какой план?

31 мар 2012, 11:14

NonaN писал(а):Так как я недавно в Ив Роше затарилась - план такой: скраб и маска на лицо называется Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение)-первый раз купила на пробу, удобно что все это на 1 раз в двойном пакетике, потом душ со скрабом и маской с марокканской глиной на волосы! А у тебя какой план?

а я тебе ща расскажу, что мы тащимся от кофейного скраба.... :yes4: я лично смешиваю мед и кофе (мелкого такого помола! :yes4: я Жокей покупаю! :yes4: )Наташ, я те скажу: это клево!!!! :good: :tender: кожа как шелк!!!! а запаааааах!!!! ммммммммм.... :yes4: попробуй... :yes4: тру себя еще и скраб-мылом.... и еще каким то скрабом!!! :mosking: пользуюсь массажной перчаткой... :yes4: а потом крем смешиваю с Кудесаном и вся намазываюсь... :yes4: ну и после уж разные масочки на мордочку... :yes4:

31 мар 2012, 11:18

А у меня тоже кофейный скраб - токо покупной, латвийский - пахнет так что хоть ложкой ешь!!!

NonaN писал(а):крем смешиваю с Кудесаном
а это что такое за зверь?? и для чего?

кстати -да , массажная перчатка у меня где-то пылиться!! срочно найти!! и извлечь на свет!

31 мар 2012, 11:28

NonaN писал(а):А у меня тоже кофейный скраб - токо покупной, латвийский - пахнет так что хоть ложкой ешь!!!

NonaN писал(а):крем смешиваю с Кудесаном
а это что такое за зверь?? и для чего?

кстати -да , массажная перчатка у меня где-то пылиться!! срочно найти!! и извлечь на свет!

ну я не знаю, как покупной кофейный скраб, а этот то натюрель полная!!! :yes4: рекомендую.... :yes4: а Кудесан, это капельки такие с Q10.... :yes4: в аптеке можно купить... я их в крем добавляю... :yes4: для эластичности кожи... :yes4: хочу еще мумиё найти....тут с ним рецепт где то видела... :yes4: хотелось бы кожу максимально подтянуть и без ярко выраженных растяжек обойтись... :yes4:

31 мар 2012, 12:42

Шайтанчик, привет! Подскажи, что можно приготовить из говяжьего фарша, такое, вкусненькое на ЧБ дни?

Я смотрю, вы тут все красоту наводите!!! Ну, ничего! Как доделаем ремонт, да переедем в свою квартиру, тоже буду в ванной откисать с разными пенками, да масочками! Буду еще красивее! :spruce_up: А сейчас мы живем в общаге, и душ стоячий... :(

У всех нас есть два варианта: мы можем просто жить, плывя по течению, или же мы можем создавать собственную жизнь по своему усмотрению.

31 мар 2012, 12:56

АллаКочкина писал(а):Шайтанчик, привет! Подскажи, что можно приготовить из говяжьего фарша, такое, вкусненькое на ЧБ дни?

Я смотрю, вы тут все красоту наводите!!! Ну, ничего! Как доделаем ремонт, да переедем в свою квартиру, тоже буду в ванной откисать с разными пенками, да масочками! Буду еще красивее! :spruce_up: А сейчас мы живем в общаге, и душ стоячий... :(

У всех нас есть два варианта: мы можем просто жить, плывя по течению, или же мы можем создавать собственную жизнь по своему усмотрению.

а скрабиться то можно и в душе!!! :wink3: :mosking: из фарша можно сделать котлетки, маффины.... :yes4: зразы с яйцом... :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 893