1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 893
31 мар 2012, 09:55
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):я вот сейчас приберуся и тож в магазин пойду. И не поеду, а пойдунадо ж выгул сделать
правда идти до него минут 40, но при ясном солнышке и голубом небе - это тока в радость
![]()
Хочется сегодня рыбки в яйцееще надо-таки определится с тортом на завтра
всю голову сломала, что стряпать
дааааааа.... у тебя завтра крупная дата!!!!!а тортик то а ля выпечка хочешь?
эх..... не прийти к табе, не отметить великую дату звоном бокалов с колой лайт....
не впиться зубами в тортик!!!!! не погутарить за жисть среди особей не догадливых!!!!!
![]()
![]()
31 мар 2012, 10:04
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):я вот сейчас приберуся и тож в магазин пойду. И не поеду, а пойдунадо ж выгул сделать
правда идти до него минут 40, но при ясном солнышке и голубом небе - это тока в радость
![]()
Хочется сегодня рыбки в яйцееще надо-таки определится с тортом на завтра
всю голову сломала, что стряпать
дааааааа.... у тебя завтра крупная дата!!!!!а тортик то а ля выпечка хочешь?
эх..... не прийти к табе, не отметить великую дату звоном бокалов с колой лайт....
не впиться зубами в тортик!!!!! не погутарить за жисть среди особей не догадливых!!!!!
![]()
![]()
Эт да.... хочу что-нить спечь, пока не решила что![]()
Я вот сегодня утром проснулась в 9, лежу так и думаю, а у Ирихи-то уже день к вечеру близитсо, а я ток проснулась
31 мар 2012, 10:36
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а): на вечер у меня как раз ублажение тельца запланировано...![]()
31 мар 2012, 11:01
NonaN писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а): на вечер у меня как раз ублажение тельца запланировано...![]()
Девочки! Предлагаю субботний вечер назначить вечером красоты и ухода за красотой! Нас уже трое!!
31 мар 2012, 11:09
31 мар 2012, 11:14
NonaN писал(а):Так как я недавно в Ив Роше затарилась - план такой: скраб и маска на лицо называется Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение)-первый раз купила на пробу, удобно что все это на 1 раз в двойном пакетике, потом душ со скрабом и маской с марокканской глиной на волосы! А у тебя какой план?
31 мар 2012, 11:18
а это что такое за зверь?? и для чего?NonaN писал(а):крем смешиваю с Кудесаном
31 мар 2012, 11:28
NonaN писал(а):А у меня тоже кофейный скраб - токо покупной, латвийский - пахнет так что хоть ложкой ешь!!!а это что такое за зверь?? и для чего?NonaN писал(а):крем смешиваю с Кудесаном
кстати -да , массажная перчатка у меня где-то пылиться!! срочно найти!! и извлечь на свет!
31 мар 2012, 12:42
31 мар 2012, 12:56
АллаКочкина писал(а):Шайтанчик, привет! Подскажи, что можно приготовить из говяжьего фарша, такое, вкусненькое на ЧБ дни?
Я смотрю, вы тут все красоту наводите!!! Ну, ничего! Как доделаем ремонт, да переедем в свою квартиру, тоже буду в ванной откисать с разными пенками, да масочками! Буду еще красивее!А сейчас мы живем в общаге, и душ стоячий...
![]()
У всех нас есть два варианта: мы можем просто жить, плывя по течению, или же мы можем создавать собственную жизнь по своему усмотрению.
1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 893