закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

06 дек 2012, 16:56

1. Дойдет еще посылочка!! Не переживай!!!

2. Читай поменьше гадостей и побольше нас :yes4: :yes4: :yes4:

06 дек 2012, 17:01

ну хз.. не могу сказать что конся не работает. учитывая что жру 2-3 дня в неделю все подряд максимальная цифра которую видела на весах - 67

06 дек 2012, 17:16

sashenka писал(а):
Леди писал(а):А потом решила что ими будем мы. :smile3:

Дадада :party:

+1

06 дек 2012, 19:35

Стрела писал(а):иногда чувствую себя наркоманкой - боюсь сорваться. И вроде же так все легко/весело/непринужденно, да еще и получается. Но всегда присутствует этот страх. )(уйня якась. :read:

надо поменьше читать наверное

Ты не нервничай, если пропадешь, я тебя из под земли достну и под белы рученьки на рельсы дюеты верну. 8)
Помни, я знаю, где ты живешь. :taunt:

06 дек 2012, 19:38

Леди писал(а):Вот да, тоже наблюдаю как люди исчезают и становицца страшно. а еще страшнее - что конся не сработает и придецца жить мне на круизе всю жизнь.

Я за эксперименты. 8)
Может, одного ЧБ просто недостаточно и надо 2, или твой организм в новый вес зубами вцепится и всё будет ок.
Вон Лера жрет зараза и не привешивает. :girl_sigh:

06 дек 2012, 19:44

При всей моей любови к Лере я на нее равняться не могу, она половина меня.))

06 дек 2012, 20:08

нашли на кого равняться... Аня - сглазишь мои зажоры без привесов - буду являться по ночам и греметь цепями

06 дек 2012, 20:32

Monetka писал(а):нашли на кого равняться... Аня - сглазишь мои зажоры без привесов - буду являться по ночам и греметь цепями

Рискуешь попасть в эротический сон, ох, рискуешь. :taunt:
Ты лучше кол-во зажоров снижай. :friends:

06 дек 2012, 20:35

Ice_Maiden писал(а):
Monetka писал(а):нашли на кого равняться... Аня - сглазишь мои зажоры без привесов - буду являться по ночам и греметь цепями

Рискуешь попасть в эротический сон, ох, рискуешь. :taunt:
Ты лучше кол-во зажоров снижай. :friends:

напугала ежа голой задницей
зажоры снизила аж до 2-х в неделю - почти каноничные пиры, тока шо подряд. ну ничо не могу поделать :(

06 дек 2012, 22:26

Спасибо поржала с ваших разборок.

Леди - держись за меня (с) дойдем и не сглазить бы, там и останемся.

А я вот с Ашана вернулась, купила брынзу 0%. В прошлой жизни я ее не очень ела, но тут отрезала ломоть. засунула в рот. а оно соленоеееее жуть!

Изображение

Ну и теперь ррравнение направо! то есть вопрос к старожилам и более опытным дюдевам. У меня на работе есть молочная ферма и для нас на специальном производстве делают молочные продукты. Т.к. все оч.повышенной жирности я давно уже ничего не беру. Но вот взяла дочуре "Сыр любительский". Кто помнит - это такой круг в водичке слегка соленоватый. Слушайте расклад: 198 кКл жир - 14,0 белок - 18,0 Витамины А, В, С. Конец.

ага, сходила в "допустимые продукты" сыр нам можно только до 7%. Ну ладно будем искать.

У нас валит снег и валит и валит и валит. Хочется в загородный домик с теплом, камином, убитым медведем и мужиком который из этого медведЯ сделал ковер. А нет нихрена - только гора немытой посуды. Пичаль.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 490