закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

24 янв 2014, 12:34

привет Свет.
читаю то что пишут девочки сейчась в твоем дневнике, о возвращения веса, и страшно хочетса оставить все. а то достич цели и потом разачароватса хуже для меня, чем быть грубой:))

24 янв 2014, 14:12

Светик,приветик!!! :friends:
lan4ik писал(а):А ведь я хочу дойти до 60кг...
Получается, что это несбыточная мечта.

Нууууу,мечты должны сбываться!!!
Светланка,чё то в твоих словах наблюдается хандра,а???
Не грусти,дорогая...
Мне кажется,что сказывается усталость,отсутствие достаточного свободного времени,ну и конечно же,огромную роль в твоей жизни играет место работы...
Ты у нас умничка и молодечик!!! :ok:

Но,главное сейчас,- удержать достигнутое!

А вот это золотые слова,вот пока так и делай,а будут силы и настроение,пойдёшь дальше...
Выглядишь ты и сейчас суперски,а цифры -это всего лишь цифры...
Целую тебя и обнимаю... :kiss2:

24 янв 2014, 15:59

vard
вес не возвращается, а колеблется.
С моей точки зрения, абсолютно в допустимых пределах.
И понять надо раз и навсегда - возвращения к старым привычкам не будет.
Иначе, лучше и не начинать, худеть-толстеть по 20 кг для организма ещё хреновей, чем просто быть толстой.
Вот я сейчас 3 дня заинька-паинька, и тулово мне за этю благодарно и стремительно несётся к минимальному весу. Это при том, что я не гуляю. У нас оч холодно. -5 с ветром, нос и уши отмерзают.
и как я -30 выносила легко?

24 янв 2014, 16:20

Крутя,-30 легко переносится в Сибире и на Урале,где сухой воздух. А тем,кто живет рядом с морем ,-3 ощущается,как -13 как минимум. У вас уже так похолодало? У нас еще плюс+5,но скоро тоже минус будет небольшой.Но мне даже хочется,ибо дожди каждый день тоже не здорово!

24 янв 2014, 16:44

Светик, привет, моя хорошая! :friends:
Я, как и Ленуська, заметила в твоих словах некоторое упадничество...
Я отлично понимаю, что это из-за твоих +5. Ведь реально же "бытие определяет сознанье"!... Т.е. бытие - это +5, а сознанье - это "60 кг - нереальная мечта"... Всё это понятно и объяснимо. Но девочки всё верно написали выше: главное ВОВРЕМЯ принять меры! Пусть даже и экстренные! Пусть даже это будет короткая АТАКА, а потом НОРМАЛЬНЫЙ КРУИЗ (ну как вариант)... Даже не знаю, что ещё придумать?... Я бы систему менять не стала, потому как многое ведь уже проходили до Дю, и только на Дю получили хоть сколько-то значимый результат.
Вот такие мои мысли, Светланчик.
Настройся на хорошее - и дерзай!
Знаешь, нарушения - это как отпуск у работающего человека... Он бывает хоть иногда и ударный, но всё же редкий: согласись, что как правило 2 раза в году... Ну если повезёт, то 3... Вот и тут также: понарушали коротко, поели всё подряд, получили заслуженные килограммы - и всё - СТОП!!! Возвращаемся в строй!
Мне Ленуська однажды сказала про запрещённую еду (когда я нарушала, депрессировала и толстела), что нарушениям надо сказать категорическое НЕТ! Ну т.е. запрещено КАТЕГОРИЧЕСКИ! Ведь мы же все бывшие советские и тему запретов отлично понимаем с детства! Так может опереться на генетическую память и запретить себе что-то? Вот запретить - и всё! Тем более раз у вас там все вкусняшки диетическе широко доступны, то тем более - покупай их и заменяй то запрещённое, чего хочется.
А готовить диетическую еду ты умеешь замечательно! Так что всё у нас ПО-ЛУ-ЧИ-ЦЦЦА!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 24 янв 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2014, 18:38

Девчата!!! :friends:
Всем спасибо за поддержку!!! :thank_you:
Аня, у меня сейчас вес 69кг. Это плюс 2 кг (кстати сегодня 1кг отвалился!!!). Т.е. я видела после Нового года на весах аж 72кг, но сейчас уже вес падает, что меня очень радует.
Роза, ничего не бойся, это ведь такой ни с чем не сравнимый кайф,- стать стройной и помолодевшей!!!
Всех вас люблю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 янв 2014, 18:48

lan4ik писал(а):Аня, у меня сейчас вес 69кг. Это плюс 2 кг (кстати сегодня 1кг отвалился!!!). Т.е. я видела после Нового года на весах аж 72кг, но сейчас уже вес падает, что меня очень радует.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, вот блин что значит печатать в темноте и практически на ощупь...
Прости меня, дорогая, чё мой палец в 8 то тыкал, я не знаю - я же 5 имела ввиду... :girl_cray2:
Щас пойду в предыдущем сообщении исправлю...
Конечно, я знаю, что ты никаких 8 не набирала!
И позддравляю тебя с отличным минусом! :Bravo:

24 янв 2014, 20:22

У меня после НГ и ДР деточки показало раз 69, причём не было особых причин, ничего особенного не ела, у меня даже от поедания до состояния осоловелости киевского торта такого не было, на следующий день показало на 3 кг меньше. Я решила-это знак :girl_sigh:
И встало на 65 намертво. И тут до меня дошло - конся то у меня должна быть 240 дней. Т.е. Как бы у меня 4 кг не закрепилось.
Короче, сейчас я делаю то, чего делать не собиралась- добиваю. Последний день атаки (Дю 2 раза разрешил).
На сегодня было 64,1 (1-й день +100 гр, гы)
С завтрева круизю, с обычными переборами. Вроде надо всего 38 дней, но я не железный Феликс, чтобы не нарушать :girl_crazy:

24 янв 2014, 21:40

Свет,на тебя только ровняться можно! Ты быстро набрала и так же быстро все сбросила! :good: :good: :good:

24 янв 2014, 22:48

Крутя писал(а): Т.е. Как бы у меня 4 кг не закрепилось.

Вот-вот, как же ты просчиталась?.... Не закрепила 4 кг, а теперь начинай все сначала... :laugh3:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 280