Grominka писал(а):
Танюха ну вот и мы с тобой дошли и вот уже годик на Дюкане, кто бы мог подумать..............год назад я бы и не поверила что мы дойдём с тобой. Поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!
ой как не ты лучше всего меня понимаешь,кажется совсем недавно сели на диету ,а сколько прожили за этот годик

а мясо рыбы ,яйиц,творога сколько съели

тебя тоже с новым днем рожденья
Спасибо Лилечка
Mymink писал(а):
Ну да, год без всяких новшеств и жили спокойно. А теперь диета прямо на глазах трансформируется во что-то другое. Дюкан даже в книге пишет, что не рекомендует порошковое пирание, а предпочитает обычные продукты - мясо, рыбу, птицу и т.д. А сейчас все чаще мы подменяем протеиновыми порошками, глютеном, псиллиумом, СОМ, крахмалом и т.д. часть приемов пищи нормальной. К чему это приведет вообще не понятно. Да, так разнообразнее и вкуснее, но лучше ли?
да ,мне кажется сам Дюкан сном и духом об этих новшеств не знает ,а нам только разреши,всякую гадость жрем псилиум,протеины ,глютен за который весь мир борется против мы его жрем
Чуча писал(а):
Спасибо Светлан

очень не хочется возвращаться в старый жир ,поэтому дай Бог здоровья,а с весом мы поборемся