1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 252
11 фев 2014, 01:01
11 фев 2014, 09:51
maruschen писал(а):Танюшки, а вы где глютен покупаете? А то я его не пробовала, а тут булочки с ним нашла, хочуууууу
11 фев 2014, 09:55
Mymink писал(а):А я еще глютен не пробовала, только заказала. Не имело смысла? А если по немножко добавлять?
11 фев 2014, 10:00
11 фев 2014, 15:32
11 фев 2014, 15:45
Ну да, год без всяких новшеств и жили спокойно. А теперь диета прямо на глазах трансформируется во что-то другое. Дюкан даже в книге пишет, что не рекомендует порошковое пирание, а предпочитает обычные продукты - мясо, рыбу, птицу и т.д. А сейчас все чаще мы подменяем протеиновыми порошками, глютеном, псиллиумом, СОМ, крахмалом и т.д. часть приемов пищи нормальной. К чему это приведет вообще не понятно. Да, так разнообразнее и вкуснее, но лучше ли?sneg писал(а):Mymink писал(а):А я еще глютен не пробовала, только заказала. Не имело смысла? А если по немножко добавлять?
Лиля выше Маше ответила,смотрите сами год без всех этих новшеств прожили,думаю и дальше можно жить
С годовасиком тебя! То, что ты пишешь так созвучно моим мыслям! Тоже в начале пути хотела просто похудеть, но не верила, что можно дойти до цели, до такой далекой тогда цели... немыслимой. Держись врагам назло и себе на радость!у меня сегодня праздник ровно год как я познакомилась с этой диетой ,когда начинала даже и не верила что смогу дойти до цели ,т.к до этого пыталась худеть и меня на долго не хватало![]()
теперь еще главней задача удержать этот вес ,а то враги не дремлют,ждут не дождутся когда я разжирею снова,и они будут кричать ну что как твоя диета ,поэтому назло всем врагам буду стараться
11 фев 2014, 18:54
sneg писал(а):у меня сегодня праздник ровно год как я познакомилась с этой диетой ,когда начинала даже и не верила что смогу дойти до цели ,т.к до этого пыталась худеть и меня на долго не хватало![]()
теперь еще главней задача удержать этот вес ,а то враги не дремлют,ждут не дождутся когда я разжирею снова,и они будут кричать ну что как твоя диета ,поэтому назло всем врагам буду стараться![]()
![]()
11 фев 2014, 21:52
Grominka писал(а):Танюха ну вот и мы с тобой дошли и вот уже годик на Дюкане, кто бы мог подумать..............год назад я бы и не поверила что мы дойдём с тобой. Поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!
Mymink писал(а):Ну да, год без всяких новшеств и жили спокойно. А теперь диета прямо на глазах трансформируется во что-то другое. Дюкан даже в книге пишет, что не рекомендует порошковое пирание, а предпочитает обычные продукты - мясо, рыбу, птицу и т.д. А сейчас все чаще мы подменяем протеиновыми порошками, глютеном, псиллиумом, СОМ, крахмалом и т.д. часть приемов пищи нормальной. К чему это приведет вообще не понятно. Да, так разнообразнее и вкуснее, но лучше ли?
Чуча писал(а):Танюша!!! С годовщиной, по-другому не сказать!!!![]()
![]()
ты кремень, и "снова разжиреешь" это точно не про тебя!!! Желаю тебе только хорошеть и хорошеть!!! Все в наших руках и больше никто не влияет на наш вес!!!!!!
11 фев 2014, 22:04
11 фев 2014, 22:08
mamaptica писал(а):Танюша, с годовщиной!!! Ура, мы победили, и пусть так будет всегда![]()
1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 252