закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

25 мар 2014, 17:23

ты думаешь тут пугливые чтоль собрались? все равно все на одной волне!!!

25 мар 2014, 17:24

и кстати))))))эт наверна заразна у меня брауни седня прилип к силиконовой форме :blush2:

25 мар 2014, 20:22

kkkzzz писал(а):ты думаешь тут пугливые чтоль собрались? все равно все на одной волне!!!

я понимаю, что пугаться нечего, что большая часть с телесами :mosking: , но блин, энто просто не эстетично телесами не похудевшими трясти :curtsey: :dance: :dance2: :laugh3:
kkkzzz писал(а):и кстати))))))эт наверна заразна у меня брауни седня прилип к силиконовой форме :blush2:

но это уже диагноз, с этим что то надо делать :connie_21:

25 мар 2014, 20:41

шоколадны конфеты еще хуже выковыриваются)))))))особлива мы ж нервные когда видим сладкое

25 мар 2014, 21:56

:scratch_one-s_head: да, фото ф купальнике ето еще не пра мню. как говорит Улька, таким жЫробасинам купальники противАпаказаны. Ток в зрительный зал. Хотя, анжу, мы могём, как мусульманки...от сель, до сель заматацца и усё :mosking:

25 мар 2014, 21:57

Кариш, сейчас сделала брауни, он у меня вылетел не задерживаясь на выходе :Yahoo!: прям, как по маслу пропёр! :dance2:

25 мар 2014, 21:59

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: да, фото ф купальнике ето еще не пра мню. как говорит Улька, таким жЫробасинам купальники противАпаказаны. Ток в зрительный зал. Хотя, анжу, мы могём, как мусульманки...от сель, до сель заматацца и усё :mosking:

Вот заматаемся мы с тобой Алюндря, от сель и до сель, сядем в зрительный зал и будем наблюдать за похудевшими нашими членами хруппы, т. е. ужо за леблядями!

25 мар 2014, 22:04

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
я ток прачла вот ету выражению и меня испарина аж выступила нашими членами Сразу падумала, куда ета ты меня патащищь, па каким таким жлачным местам :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 мар 2014, 22:16

Туки-туки)))Уржались ани тут все))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: фулюХанки))) :acute:
Анжелкин, где брауни? :scratch_one-s_head: :connie_21: :girl_wink:
:friends: :kiss2: :connie_1:

25 мар 2014, 22:22

ага, я как то етот мОмЭнт упустила... :scratch_one-s_head: А ну давй хвотку шЫндефра :x

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 720