Ой, девочки и не говорите.
А что значит быть готовой к НГ
Пристала я тут к своему мужу, который чуть чуть недохудел по моим меркам и говорил, что ждет меня. Теперь я уже на 10 гк меньше его и нам осталось примерно одинаково сбросить ещё до "идеала". Так вот пристала я к нему, что типа ему бы тоже уже пора ещё похудеть, мне он стройный очень нравится, руки так и тянуться обнять. А он мне говорит "а нафига, что изменится". И вот теперь я тоже в задумчивости, а нафига? Красоты не прибавилось это точно, лицо стало очень старым, т.е. похудев я стала очень старой, да ещё проблема с гардеробом. не ну а как выглядеть хорошо если одежда та же, а минус 30 кг, конечно тоже выгляжу как кошелка в безразмерной одежде.
Нет, вы не думайте, что я решила, что зря худела

, конечно не зря

и нормальный размер и вес очень сильно облегчает жизнь. НО не завышены ли мои ожидания

Да, сейчас самая сильная мотивашка-это сменить гардероб. А так как денег совсем мало, то хочется это сделать только один раз, особенно с верхней одеждой. А что ещё? и это фсе? только вот для этого мучиться над последними 10 кгшками

Вот какая каша у меня сейчас в голове.
А да, и поводу НГ... так что значит быть готовой? иметь наряд по фигуре, иметь представление о праздничном меню, иметь подарки для всех? иметь хорошее настроение?