закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 280

Re: Ну...рискну и я

15 окт 2014, 13:13

Ну сотрудниц обеих не было почти 2 месяца, думала заметят. Ведь 8 кг. Муж напртив очень даже замечает. Ну да ладно, я ж не для коллег худею, пусть не замечают. Летом как одену легкую одежду, пусть только попробуют незаметить.

15 окт 2014, 15:15

Юнона писал(а):Ну сотрудниц обеих не было почти 2 месяца, думала заметят. Ведь 8 кг. Муж напртив очень даже замечает. Ну да ладно, я ж не для коллег худею, пусть не замечают. Летом как одену легкую одежду, пусть только попробуют незаметить.

А некотрые из зависти ничего "не видят", ну их! Муж лучший эксперт!!!

15 окт 2014, 15:37

Поляна писал(а):
Юнона писал(а):Ну сотрудниц обеих не было почти 2 месяца, думала заметят. Ведь 8 кг. Муж напртив очень даже замечает. Ну да ладно, я ж не для коллег худею, пусть не замечают. Летом как одену легкую одежду, пусть только попробуют незаметить.

Это точно! :ok:

15 окт 2014, 18:15

Юнона писал(а):Спасибо девочки!!!
Сегодня достала с кладовки, с дальней полочки коробку со старыми шмотками. На меня уже налазют кофточки 52 размера (но не все). А вот низ все еще 54-го.
Так здорово было надеть вещи пятилетней давности. А еще, о чудо, нашла брюки....еще со студенческих времен....так они мне как раз. В студенчестве у меня тоже был вес 85-86. Я думала я их выкинула давно, а они оказывается меня дожидались. Не новые конечно, но сейчас на переходный период самое то. А то в моих "шароварах" раздувающихся уже как то неприлично ходить.
Короче перемерка старых вещей подняла мне настроение.
Ходила на работу. Приехали две коллеги, мои сокобинетницы. Они ничего не заметили и не сказали Может заметят, когда буду 50 размера.
ъъ

С 5-ркой!!! :drinks: А примерка новых вещей еще больше настроение поднимет ;)

15 окт 2014, 21:03

Зачем ждать лета?) Затми их собой на НГ корпоративе!))
мои девочки на работе наоборот, жиреют) булки и хлеб каждый день хреначат, а я дразню и "расти попа" называю :mosking: влрчат, что в 44 размер не влазят, но жрут всё равно :mosking:

15 окт 2014, 21:46

Девочки, я с вами! Мотивация стать стройной на новый год, бодрит))) атака второй день :blush2:

15 окт 2014, 21:55

с линеечкой что то не так было :ok: теперь ок всё :tender:

15 окт 2014, 21:58

Валинушка писал(а):Девочки, я с вами! Мотивация стать стройной на новый год, бодрит))) атака второй день :blush2:

Привет) С нами весело))) Присоединяйся и заходи ко мне в дневничок, я всегда рада гостям :friends: viewtopic.php?f=18&t=9349

15 окт 2014, 22:14

blue sea писал(а):

Зачем ждать лета?) Затми их собой на НГ корпоративе!))
мои девочки на работе наоборот, жиреют) булки и хлеб каждый день хреначат, а я дразню и "расти попа" называю :mosking: влрчат, что в 44 размер не влазят, но жрут всё равно :mosking:

Ты им еще шоколада подкинь!
Будешь потом на НГ на их фоне просто супермодель :wink3: :mosking:

16 окт 2014, 00:41

Поляна писал(а):

Ну может не столько из зависти, сколько из-за не придания значимости. Одна у нас сотрудница худющая, ей лишний вес вообще не знаком, кушает много и хоть бы что. А вторая уже женщина в возрасте, ей тоже по барабану. Не придают значение наверное, поэтому ничего не говорят. Может еще из за этого. А может еще и вправду не заметно.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 280