Девчата я не специально отсутвую. Я по вам очень скучаю. Меня просто форум опять не пускал. Вес слился 60,200 Настроение хорошее. Погода блеск. Вчера ласточкой с велика улетела. Теперь коленка сюита
Приветик,а я думала ,что то вояешь Слилась это отличная новость,Жорку надеюсь прогнала. А НА ВЕЛИКИ, МАТЬ ездит надо не летать . Давай Лечи свою колонку, а то как ребёнок с разбитой будешь ходить.Хотя, что смеюсь сама без переднего зуба хожу,сломался когда ела оливки с косточкой.
Не, не вояю. Совсем творчество забросила. Лентяйка. На телефоне в игру играю. Комп не работает. Интернет домашний совсем дурацкий стал. Не тянет. Да еще и на форум даже на телефоне не пускало
Игрушки это такая зараза,если заигрываюсь то и ночами не сплю.Хуже ребёнка, азарт зашкаливает.Муж смеётся ,сумасшедшая бабушка,внукам не показывай чем занимаешься. Мы своим не даём играть ,считаем все в свое время. Пусть игрушками проиграют и карандашами по рисуют.
Да жесткий диск Сережка поменял и систему поставил. Но от того, что интернет не тянет, браузер скачать из интернета не можем. Есть конечно интерне экспловер, но я его не люблю. А яндекс хром мой любимый ни как не скачаем. Конечно можно плюнуть и сидеть с экпловера, но опять же интернет просто бесит. Сережка сказал, что если завтра из интернет компании нашей не будет завтра ответа, то купим что то другое. Правда тогда трафик придется считать, а я это терпеть ненавижу
А игры это да... те же наркотики. Детям точно нельзя, да и взрослым тоже. До 3 ночи играю, потом в пол пятого просыпаюсь и час- полтора играю. Потом досыпаю и часов в 8-9 опять начинаю играть... дур дом. Два месяца уже в таком темпе
Коленку слава богу стукнула скользом и только кожу зацепила. Сам сустав цел. Летела картинно ласточкой, руками вперед. Сережка виноват. Он впереди ехал, а за ним. Он резко крутиться начал, я среагировала и не врезалась в него, почти об.ехала. но за педали его все же зацепилась и улетела. У моего компа пластиковая звездочка на колесе раскрошилась. На Сережкином компе вылетели крепления спиц колеса. Ну главное оба целы и велики ездят
Приветик,Лилечка!Проблемы с компом сейчас наверное у каждого второго .Мне самой тут пришлось разбираться с ноутом, вдруг сайты с фильмами начали блокироваться, а с экспловера нормально все, но я его как и ты не люблю Коленку лечи.Хорошо что так легко отделалась, ты там поосторожнее , с великом шутки плохи.