1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 289
06 авг 2021, 16:23
Anahit1 писал(а):Ой, Энжик, какие вы классные! И красивыееее, что в детстве, что сейчас
!! Прямо не насмотришься, добрые, любящие ,дружные!! И действительно очень похожи.
Я тут про твою детскую причёску прочитала и вспомнила своё детство. С начала лета меня таскали в парикмахерскую ,стричь наголо, типа волосы гуще и красивее будут. Благо вскоре (через несколько лет), когда брат повзрослел, вступился он за меня, и это безобразие прекратил
.
О столе молчу. Хотя куда тут молчать. Анжел, шашлык тот хочууууу!! Спасибо, что напомнила. Постараюсь в воскресенье пожарить.
Удачи тебе и хороших отвесов![]()
![]()
06 авг 2021, 16:24
Natalie_K писал(а):Энжик, привет!
Поздравляю с отвесиком!![]()
Какие милые вы с братом на фото, и действительно очень похожи!![]()
Прекрасных выходных дома, хорошего отдыха!
06 авг 2021, 16:25
Я чО тебе зря феЯчила![]()
![]()
вчера !!!!! Ну и курица понятно дело !!!!! Вот и отфеячили тебе красивенький отвес
![]()
![]()
![]()
Ты теперь скажи тебе на обнимашки феячить ? Или снова на отвес ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
06 авг 2021, 16:27
Энжик писал(а):Anahit1 писал(а):Ой, Энжик, какие вы классные! И красивыееее, что в детстве, что сейчас
!! Прямо не насмотришься, добрые, любящие ,дружные!! И действительно очень похожи.
Я тут про твою детскую причёску прочитала и вспомнила своё детство. С начала лета меня таскали в парикмахерскую ,стричь наголо, типа волосы гуще и красивее будут. Благо вскоре (через несколько лет), когда брат повзрослел, вступился он за меня, и это безобразие прекратил
.
О столе молчу. Хотя куда тут молчать. Анжел, шашлык тот хочууууу!! Спасибо, что напомнила. Постараюсь в воскресенье пожарить.
Удачи тебе и хороших отвесов![]()
![]()
ага- мы с ним как кошка с собакой лет до 16 ти - дрались до кровищи![]()
а сейчас - боин старший брат это круто м- хоть никада за мя и не заступался - но он у мя хароший))))
а шашлыки на дюкане - это спасение всегда) главное чтоб дозволенные были))
06 авг 2021, 16:30
У меня младшая сестра тоже от меня получила )). А сегодня ей 45! Даже не верится! И она моя подруга и самый близкий человек. Родители ушли молодыми - Мама в 56, а папа через год, после неё. И вот уже 17 лет мы только вдвоём. Я и за маму и за папу
06 авг 2021, 16:36
06 авг 2021, 16:42
Anfisa писал(а):У меня две дочери - 30 и 28)). Как они дрались!! До крови, когда нас дома не было ))). А сейчас ближе подруг не сыскать. И мужья их дружат - вот прям не только, потому-что их мужья, а общие интересы
06 авг 2021, 16:43
06 авг 2021, 16:48
Энжик писал(а):о, а вот как вырос тот цветочек - семечко которое я ткнула на балконе в горшке когда отвесила 10 кг)))) жду када зацветет - веник знатный)))
06 авг 2021, 17:06
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 289