1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 592
05 июн 2012, 07:18
Volechka писал(а):А вот по поводу пойти и попробовать другой стиль в одежде, это очень-очень сложно. Из-за собственных стереотипов мышления по поводу того, что тебе идёт или не идёт. Тут нужен стилист или авторитет, человек, вкусу которого ты доверяешь. Хотя это очень интересно, я всегда с удовольствием смотрю про это программы по телеку.
05 июн 2012, 09:17
), и два мне ВЕЛИКИ!!!!!! Остались, канеш, еще два, но вдруг не хватит?
05 июн 2012, 10:05
Lu-Natik писал(а):Променяю сегодня спорт на шопинг. Пошла искать себе шузы и... бикини. Перемерила сегодня утром свои имеющиеся (как вовремя, за полтора дня до отъезда), и два мне ВЕЛИКИ!!!!!! Остались, канеш, еще два, но вдруг не хватит?
05 июн 2012, 12:10
Вчерашний белковый результата не принес.... Ни грамма. Вот не пойму ничего: то по килограмму отваливается после ЧБ, то ничего....
05 июн 2012, 12:23
Lu-Natik писал(а):Вчерашний белковый результата не принес.... Ни грамма. Вот не пойму ничего: то по килограмму отваливается после ЧБ, то ничего....
Променяю сегодня спорт на шопинг. Пошла искать себе шузы и... бикини. Перемерила сегодня утром свои имеющиеся (как вовремя, за полтора дня до отъезда), и два мне ВЕЛИКИ!!!!!! Остались, канеш, еще два, но вдруг не хватит?
любопытненько....
05 июн 2012, 15:03
, но почему все так уверились,что после белковых должен быть обязательный отвес и ....ВСЕГДА , как выручалочка???? Никто именно это и не обещал..., поэтому Дюкан и не советует Атаку повторять,тк смысла нет в гармошке. Увы, но лишь верно сбалансированное ПРАВИЛЬНОЕ и скучноватое питание да на уже стадии ПРЕ-Консю и прочее помогает держать вес, а терять его , лишь УСИЛИВАЯ жестокость к себе ... 05 июн 2012, 15:57
ezther писал(а):Кидайтесь в меня чем попало, но почему все так уверились,что после белковых должен быть обязательный отвес и ....ВСЕГДА , как выручалочка????
05 июн 2012, 17:05
и пара ЧБ спасет Консю с пирами. Может у французов, привыкших клевать по крошке, это и случится, но ...диета вышла в мир, а в неких странах и даже городах
, ПИР понимают несколько иначе и ООООООЧЕНЬ обширно, после одного такого приемчика и 5 ЧБ не спасут
Утрирую, но смысл ясен... Да, вбиваем себе в мосК, что кушать вредно...излишне необходимого телу минимума(!!!) и все
и рослой, и с ЭКС-вечным пузом, только такой подход и работает. А до строгостей Лены-liliyanka(-70!!) даже мне еще далеко
НО ее результат и нынешний вид просто ВОПЯТ в поддержку 
05 июн 2012, 17:08
) Сама на Сицилии буду Супу макароны-ризотто варить и от них же пытаться шарахаться
05 июн 2012, 19:24
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 592