закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

31 мар 2012, 12:59

Как котлеты делать? В смысле, в микроволновке как пожарить, сколько минут, чтобы сухариками не стали?

31 мар 2012, 13:00

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):Шайтанчик, привет! Подскажи, что можно приготовить из говяжьего фарша, такое, вкусненькое на ЧБ дни?

Я смотрю, вы тут все красоту наводите!!! Ну, ничего! Как доделаем ремонт, да переедем в свою квартиру, тоже буду в ванной откисать с разными пенками, да масочками! Буду еще красивее! :spruce_up: А сейчас мы живем в общаге, и душ стоячий... :(

У всех нас есть два варианта: мы можем просто жить, плывя по течению, или же мы можем создавать собственную жизнь по своему усмотрению.

а скрабиться то можно и в душе!!! :wink3: :mosking: из фарша можно сделать котлетки, маффины.... :yes4: зразы с яйцом... :yes4: :yes4:

Скраблюсь редко, в основном кремики употребляю :mosking: :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 13:01

АллаКочкина писал(а):Как котлеты делать? В смысле, в микроволновке как пожарить, сколько минут, чтобы сухариками не стали?

у тебя силиконовые формы есть? :yes4:

31 мар 2012, 13:03

нет, стекло

31 мар 2012, 13:04

в фарш добавь яйцо, дневную дозу отрубей можно, лучок мелко порежь и добавь...перемешай....в формочки и минут на 10-15 микрушу... :yes4: по времени и мощности сама смотри... :yes4: разные микроволновки то есть... :yes4:

31 мар 2012, 13:05

АллаКочкина писал(а):нет, стекло

купи силиконовые формочки для такого... :yes4: очень пригодятся... :yes4: и выпечка, и пудинги, и маффины с котлетками... :yes4:

31 мар 2012, 13:06

шайтанчик писал(а):в фарш добавь яйцо, дневную дозу отрубей можно, лучок мелко порежь и добавь...перемешай....в формочки и минут на 10-15 микрушу... :yes4: по времени и мощности сама смотри... :yes4: разные микроволновки то есть... :yes4:

Спасибо, доктор! Сейчас буду лечиться говяжьими котлетками! :mosking: :mosking: :mosking: Если получиться, покажу, фото! Кстати, у меня мой любимый творожный пирог уже на подходе! :friends: :curtsey:

31 мар 2012, 13:07

а в стекле... :scratch_one-s_head: хм...прям как то и надо сообразить... :scratch_one-s_head: может чо нить типа запеканки смастрячить... :scratch_one-s_head:

31 мар 2012, 13:08

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):нет, стекло

купи силиконовые формочки для такого... :yes4: очень пригодятся... :yes4: и выпечка, и пудинги, и маффины с котлетками... :yes4:

Да я тоже уже подумывала, сегодня заказала мужу, не нашел. Придется завтра прогуляться... :dance4:

31 мар 2012, 13:10

Кстати, сегодня смотрела, мои отруби уже в пути! Скоро буду настоящей ДЮканкой! :girl_dance:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 893