Klukvinka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Klukvinka писал(а):
Софьюшка, здравствуй!
Мне сюда нечасто удается захаживать, но когда захожу - всегда забегаю проведать полюбившиеся дневнички, среди которых и твой.
Какая ты молодец, так и держись!
В том, что не соскочишь, даже не сомневаюсь.
Здоровья тебе, выносливости и солнышка на сердце.
Радуюсь твоим успехам =)
Спасибо,Наташ...
Пару строк бы и про себя чирканула...как ты?что нового у тебя?
Привет еще раз ))
Да я д теперь не на Дю - сбрасываю потихоньку на дробном питании. Ем все, часто и понемногу. Это подошло моему организму. Темпы не стремительные, но я и не форсирую)) А поскольку тут форум дядюшки Дюкана, я и не свечусь особо, но вас-то всех не хватает )) Вы такие молодцы - и ты, и Маша, и Леди !!! Очень-очень молодцы! Всем здоровья, отвесов и весеннего настроения - скорее бы уже теплее стало!
Привет Наташка.
Рада,что ты определилась с питанием ...
Успехов тебе в твоих начинаниях и конечно же хороших отвесов...все обязательно получиться...и правильно,что не спешишь,тише едешь дальше будешь...
Цитата:
А поскольку тут форум дядюшки Дюкана, я и не свечусь особо, но вас-то всех не хватает )) Вы такие молодцы - и ты, и Маша, и Леди !!! Очень-очень молодцы!
Мы конечно молодцы,спору нет...но сейчас на форуме какой то всеобщий психоз...что конечно не радует...видимо авитаминоз так проявляется...
Ну ничего...авитаминоз с психозом когда нибудь да пройдут и все будет как прежде...
Заглядывай к нам все таки почаще...с докладом об успехах да и просто так заглядывай...