закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:51 

Софья-Софьюшка писал(а):
С утра +800 гр.
Ничего не понимаю...день прошел без переборов допами и даже без газ воды...
Завтрак:кофе с молоком,бутерброд с семгой и Филадельфией.
Второй завтрак:чай с десертом"Птичье молоко".
Обед: Женькин суп с грибами и фрикадельками и кальмары с баклажанами.
Полдник:чай с творожным чизкейком.
Ужин:говядина с кефиром.
Жидкости как обычно,больше двух литров,я всегда пью много и до Дю тоже много пила.
Вчера еще сделала себе напиток зеленый чай с имбирем...его тоже пила...
Спала чуть больше 8 часов за ночь...для меня это достаточно много...проснулась отекшая и совершенно без сил...
На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Сонь, может погода?
У нас температура скачет туда-сюда, давление тоже :(
жара начинается,- сдаётся мне начинается период максимум застоев-привесов...отёков и минимум отвесов :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:06 

Наташ, эт у вас жара, а у нас около 0 вертится...по цельсию...по ночам заморозки еще приличные

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:11 

Софья-Софьюшка писал(а):
Лариса...ты ж без 100 гр уже ПЯТНАХУ взяла...и отмалчиваешься...

Сонь, а я разве не говорила, что у меня всего два недостатка - красота и скромность. :blush2: :mosking:
Да, почти 15кг. Скажу по секрету :secret:, что уже почти 20. Я уже где-то писала, что моя линеечка начинается с круиза, а до этого еще были 9 дней атаки и почти 110кг. Но поскольку перед началом диеты я не взвесилась, то и не знаю каким был вес -110, 109, может 111кг, вот и решила начать линейку с круиза. Не буду же я, как дебил, выдумывать начальные цифры для линеечки. Так что я уже 4 месяца как на ДД. Ползу медленно, отвесов по 1кг у меня никогда не было, в отличие от привесов. :mosking: Обычно по 200-300г.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 03:21 

Сонь, а ты сгущёнку по времени сколько варишь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:03 

Софья-Софьюшка писал(а):
С утра +800 гр.
Жидкости как обычно,больше двух литров,я всегда пью много и до Дю тоже много пила.
Спала чуть больше 8 часов за ночь...для меня это достаточно много...проснулась отекшая и совершенно без сил...
На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Привет, Соня! Иногда бывает такое, вот вроде ешь все правильно, а утром бац и привес, а иногда наоборот, после косяков отвешиваешь. Может организм как то ни так себя чувствовал, погода, может ещё что, главное общий прогресс, ты же не весишь так как раньше, и вряд ли каким нибудь утром весы тебе покажут такой вес. Так что идем дальше. :Rose:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:48 

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Вот интересно зачем???чтоб у меня ножки как гири были...???чтоб вспомнила и не забывала как оно в прошлом то??? :yes4: :yes4: :yes4:

Точно. Чтоб не расслаблялась! :girl_crazy:
За рецептик спасибо. Выглядит так аппетитно. Ням-ням!
Главное теперь, чтобы его в ночь не сделать, а то, боюсь, никакой силы воли не хватит. :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: кругом одни соблазны... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:56 

Cricri писал(а):
Софьюшка привет! Я так же как и ты удивляюсь привесу ... у меня вроде тоже все по правилам идет, но за 3 дня привесилось почти 2 кг ... я в легком шоке ... все же надеюсь что они отвалятся ... пока не психую... Вчера и позавчера тоже ноги оттекшие были и вообще чувствовала себя пузырем, выпила даже мочегонного средства. Круизить я буду дольше чем назначил Дюкан, это я уже точно решила. Так что до конца лета я с тобой! Спасибо за рецепт птичьего молока, обязательно испробую. Хорошего тебе дня! :friends:

Приветик,Кристинка...тут и удивляешься и поражаешься и шокируешся и все вместе сразу... :mosking: :mosking: :mosking:
Цитата:
Круизить я буду дольше чем назначил Дюкан, это я уже точно решила.

Это с чего вдруг такое решение?
Ты ведь не можешь знать что будет дальше?
Я вот решила идти до тех пор пока силы будут у меня на круиз...пока есть и силы и желание...но учитывая мой изначальный вес...возможно мне для начала и 100 хватит :mosking: :mosking: :mosking: а возможно я и на самом деле до 70 дойду...Как знать что будет дальше... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
У тебя ведь совсем все по другому и цели реальные и сроки реальные...так что все свои психи,сомнения и метания отбрось далеко далеко в сторону и иди к своей цели без всяких точных решений...и все получиться...ну а в одном строю со мной быть тебе и конся не помешает... :mosking: :mosking: :mosking:

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 11 апр 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:04 

Klukvinka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Klukvinka писал(а):
Софьюшка, здравствуй!
Мне сюда нечасто удается захаживать, но когда захожу - всегда забегаю проведать полюбившиеся дневнички, среди которых и твой.
Какая ты молодец, так и держись!
В том, что не соскочишь, даже не сомневаюсь.
Здоровья тебе, выносливости и солнышка на сердце.
Радуюсь твоим успехам =)

Спасибо,Наташ... :Rose:
Пару строк бы и про себя чирканула...как ты?что нового у тебя?

Привет еще раз ))
Да я д теперь не на Дю - сбрасываю потихоньку на дробном питании. Ем все, часто и понемногу. Это подошло моему организму. Темпы не стремительные, но я и не форсирую)) А поскольку тут форум дядюшки Дюкана, я и не свечусь особо, но вас-то всех не хватает )) Вы такие молодцы - и ты, и Маша, и Леди !!! Очень-очень молодцы! Всем здоровья, отвесов и весеннего настроения - скорее бы уже теплее стало!

Привет Наташка.
Рада,что ты определилась с питанием ...
Успехов тебе в твоих начинаниях и конечно же хороших отвесов...все обязательно получиться...и правильно,что не спешишь,тише едешь дальше будешь... :yes4: :yes4: :yes4:
Цитата:
А поскольку тут форум дядюшки Дюкана, я и не свечусь особо, но вас-то всех не хватает )) Вы такие молодцы - и ты, и Маша, и Леди !!! Очень-очень молодцы!

Мы конечно молодцы,спору нет...но сейчас на форуме какой то всеобщий психоз...что конечно не радует...видимо авитаминоз так проявляется...
Ну ничего...авитаминоз с психозом когда нибудь да пройдут и все будет как прежде... :yes4: :yes4: :yes4:
Заглядывай к нам все таки почаще...с докладом об успехах да и просто так заглядывай... :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:09 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
С утра +800 гр.

Сонь, может погода?
У нас температура скачет туда-сюда, давление тоже :(
жара начинается,- сдаётся мне начинается период максимум застоев-привесов...отёков и минимум отвесов :(

Наташа...если твои предположения верны...относительно погоды и отеков...то это ужасно...круизить нам в подобном случае еще очень долго... :yes4: с одной стороны вроде и не плохо...по крайне мере ни чего страшного в этом нет...но с другой стороны хочется ведь больших результатов... :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:13 

mariagr писал(а):
Наташ, эт у вас жара, а у нас около 0 вертится...по цельсию...по ночам заморозки еще приличные

С погодой в этом году прям как ни когда...семь лет тут живу,и не помню чтоб середина апреля такой была...с одной стороны вроде как и не плохо...нет жары и все такое...а с другой стороны,кто его знает что нас летом ждет?
Машь,есть какие нибудь уже прогнозы на лето?
И самое главное...дома у меня не сусветная жара...коммунальные службы топят так,как будто за окном минус 40...батареи сегодня буду укутывать...не так жарко должно быть.
Ну вот и ответ,на мой вопрос...по прогнозам синоптиков на сегодняшний день июнь нам обещают дождливый,а июль аномально жаркий...
Сейчас уже идти стреляться или все таки погодить ... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 11 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа