закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:07 

Да ладно вам, девочки :don-t_mention: Мне вот муж говорил, что я храплю. Ну не знаю - ни разу не слышала :connie_1: Зато он храпит. Надо погладить по руки и шепнуть в ушко, что он шумит. Тогда, не выходя из сна, супруг поворачивается на другой бок. И тишина.... Наверное, есть волшебное средство и для меня, потому я до сих пор замужем :scratch_one-s_head:

Лиля, прочитала все :read: По делу ничегошеньки сказать не могу. Могу только порадоваться возможности тебя читать :Rose: :Rose: :Rose:
Легенды и Рами Блекта взяла на заметку. Как-то я совсем не в курсе :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:24 

Девочки, читайте, не пожалеете, я считаю, что не только тело надо правильно кормить, но и могзу надо давать такую пищу, чтобы он чувствовал себя в тонусе и не обрастал жиром тупых не дай бог ментовских сериалов.

Космические легенды получили такое немного детское название, потому что первый раз издавались еще в 50-60 годы, когда об эзотерике мало кто вообще думал, а цензура в СССР рубила на корню всякие даже мысли о чем-либо таком, чтоб не отвлекать народ от выполнения очередной пятилетки. Поэтому так все завуалировано в названии, легенды они легенды и есть, сказки то есть, ну пусть читают. А как говорится "сказка ложь, да в ней намек..."

У меня после ее неодноразового прочтения (не сразу доходили некоторые вещи, а иногда думала - бред, потом перечитала и передумала) создается впечатление, что пора переиздавать библию. Или правильнее сказать, появилось то, что захватывет намного больший отрезок существования людей на земле, библия это только одна из ее глав.

Сын не читал, но мои рассуждения критикует при своем мальчишеском максимализме. Муж кривит губы, но слушает с тайным интересом, читать не хочет, но вопросы задает, а когда надоест удивлятся, заводит стаую знакому песню "так никаких же доказательств нет, что это все так". Ну некоторые доказательства есть и очень много, и то, что мы не можем разгадать все эти тайны пирамид, статуй с острова Пасхи и т.д., говорит о том, что малые мы еще, как те котята и слепые впридачу, и глухие, но носом уже куда-то тычемся. Мне вообще очень бы хотелось, чтобы такие книги изучались в школе, мне нравится как в ней разложены этапы развития и падения человеческих цивилизаций. Библия по сравнению совсем непонятное запутанное чтиво. Но читайте, девушки, может потом поговорим, а может и не понравится вам.

А Рами Блекта я тоже еще не читала, надо заняться., спасибо, Верунь.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:26 

Смека писал(а):
Надо на телефон на запись поставить! :yes4:

Ага :yes4: . И потом всю ночь не спать, ждать, когда захрапишь, а нос около телефона был, чтобы хорошо записалось :mosking: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:35 

Skai писал(а):
Доброго времени суток!
Прочитала про отпуск, как же было моё удивление, что мы храпим одинаково :mosking: я вот всю жисть свою считала, что не храплю...а оказвается наиборот.....и как кто-то недавно открыл мне на это глаза..... и так как-то неудобно прям стало...... и каждый раз, когда кто-то со мной в комнате я прям боюсь спать....кажется, что всё время храплю так, что люстра звенит :blush2: .... даже не знаю как оно на самом деле..... и насколько запущено всё....

Мне кажется, что если бы ты храпела очень громко, то будила бы сама себя, а так мирное ритмичное музыкальное похрапывание, сама себя убаюкиваешь и ничегошеньки не слышишь. :yes4:

Как выяснилось в процессе моего допроса с пристрастием всех, кому посчастливилось слышать мой до сих пор загадочный для меня храп: муж сказал, что негромко, но и не шепотом, сын тоже отозвался, что слабовато для претензий на громовые раскаты, подруга тоже не говорила, что очень громко, но она просто очень чутко спит (как и я кстати) и любые звуки рядом ей не дают заснуть. Вот такие у меня храпения по ночам, не очень злостные, но присутствуют время от времени :dntknw: . Как бороться не знаю, но подозреваю, что если похудеть, то ситуация может улучшиться. :smile3: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:42 

Натик, привет! Рада, что ты зашла, а то поттеряла я тебя совсем.

Я опять к себе построже, в декабре надо подтянуться, а то столько праздников впереди, обязательно чего-нибудь переберешь даже дюкановского.

Сегодня: кефир натощак
завтрак: творог с-з кофе
2 завтрак: дюхлеб с тунцом, чай
обед: супчик овощной, баса на пару
полдник: йогурт или кефир
ужин: рыба на пару

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:45 

koshechka писал(а):
Лилечка,привееетик!!! :friends:
Прочитала про все испытания, выпавшие на долю вашей семьи и желаю,чтобы это были самые большие неудачи в вашей жизни,которые,Слава Богу,уже позади...
Про отпуск прочитала и улыбнулась,знакомая картина -у нас в палате больницы такая же дама поселилась,так все остальные пять человек просто мечтают о спокойном сне...Вот и я сбежала на воскресную ночь домой только для того,чтобы выспаться... :pardon:

Ленчик, я рада, что ты уже домой потопала. Больница дело нужное, но только по необходимости: пришла, починилась и благополучно ушла домой, задерживаться там нет никакого резону. :no: . С выздоровлением тебя! Я тут в заботах о новогодних рецептах, давай вноси свои предложения.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:50 

Девочки, вот то что я буду точно делать на праздники это курогрудь в виде рулета. Я ее уже испытала во всех испостасях. Она абсолютно диетическая, туда же можно диетначинку в виде копченого мяса куры или индюшки, вареное яйцо, отварную спаржу, жареные грибы, даже мариннованый огурчик, чернослив... Не все, конечно, вместе, а на выбор. Выложить на листьях салата, аккуратно порезать, красиво будт смотреться начинка, украсить помидорками черри, разбросать их на зеленом. Очень живописно все и аппетитно, а гости вообще не понимают, что едят абсолютно диетическое блюдо и берут рецепты. Так что этот рулет у меня номер раз на праздничном столе! :yes4:

А что у вас?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:08 

Ulysse писал(а):
А что у вас?

У нас революция...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:08 

Горячее блюдо 8) . Мы отсюда наблюдаем, переговариваемся с родными из Днепра, у нас родители никуда не ходят, но смотрят новости. Я только прошу, чтобы дедушки так никуда и не шли на площадь, бабушки-то точно не пойдут, а не дай бог старым людям туда в толпу попасть, вдруг эта масса шарахнется то тот, кто упал уже не встанет. На фото вижу с детьми люди вышли. Я бы не рискнула. Но кажется чирей прорвать начал, главное, чтобы до кровавой бойни не дошло. Вер, ты пиши свои впечатления, ощущения и наблюдения, у меня в Киеве родных нет, а хотелось бы с первых рук. И сама там поосторожней.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:39 

Впечатления: такой массы народа как вчера на митинге я не видела никогда в жизни ( а я-то старой закалки, помню советские демонстрации и парады). Люди плотно заняли весь Крещатик и подходы к нему, бульвар Шевченко, площадь перед универом. По подсчетам ( не милицейским, которые занижают) было более миллиона- полутора миллионов человек. Много пожилых людей, студентов, детей. Я человек далекий от политики и расскзывала сыну, что нужно все решать путем переговоров. На что услышала, что всю жизнь живу в радужном мире, где пони какают бабочками и таких как я потом уничтожают голодомором, расстреливают тройками, ссылают на колыму, а пони все какают и какают стаями бабочек. Вобщем я не могла отпустиь одного ребенка на митинг после кровавого побоища которое Беркут учинил в отношении беззащитных детей-студентов. И не пустить его я тоже не могла. Мама моя тоже впервые в жизни пошла. Так я все время и пересчитывала идущих, чтоб они на расстоянии вытянутой руки от меня были. Знаешь, настолько все было мирно и с каким-то чувством самоуважения. Люди просто хотят работать, нормально жить. Конечно много провокаций, но их тут же пресекают. Вот и на Банковой сами же Беркутовцы переодетые спровоцировали бойню, потом их свои же окружили и вывели, а людей безоружных избили. Но это только там было. Потом смотрела как в России это все подавали - как бунт и погромы - так вот все это было по-другому. Студентов и сегодня море. Люди носят теплые вещи и еду и в храм, где спасались дети ночью от Беркута, там теперь живут многие приезжие и в штаб. Вобщем масштаб несравним даже с оранжевой революцией. Единственное, что пока организация страдает, но потихоньку налаживают. А президент даже не обратился к народу.... и премьер спрятался.. готовятся....Ну а самое объективно телевидение теперь в инете - http://hromadske.tv/
онипросто все перепроверяют, отслеживают, рассказывают. Вот пока так. Но понятно что будет снова тяжело и экономически и вообще.. хоть бы это привело к чему-то хорошему.
Это всего лишь обозримая часть, а это надо умножить в несколько раз
phpBB [video]

Последний раз редактировалось vesta 03 дек 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа