Девочки, читайте, не пожалеете, я считаю, что не только тело надо правильно кормить, но и могзу надо давать такую пищу, чтобы он чувствовал себя в тонусе и не обрастал жиром тупых не дай бог ментовских сериалов.
Космические легенды получили такое немного детское название, потому что первый раз издавались еще в 50-60 годы, когда об эзотерике мало кто вообще думал, а цензура в СССР рубила на корню всякие даже мысли о чем-либо таком, чтоб не отвлекать народ от выполнения очередной пятилетки. Поэтому так все завуалировано в названии, легенды они легенды и есть, сказки то есть, ну пусть читают. А как говорится "сказка ложь, да в ней намек..."
У меня после ее неодноразового прочтения (не сразу доходили некоторые вещи, а иногда думала - бред, потом перечитала и передумала) создается впечатление, что пора переиздавать библию. Или правильнее сказать, появилось то, что захватывет намного больший отрезок существования людей на земле, библия это только одна из ее глав.
Сын не читал, но мои рассуждения критикует при своем мальчишеском максимализме. Муж кривит губы, но слушает с тайным интересом, читать не хочет, но вопросы задает, а когда надоест удивлятся, заводит стаую знакому песню "так никаких же доказательств нет, что это все так". Ну некоторые доказательства есть и очень много, и то, что мы не можем разгадать все эти тайны пирамид, статуй с острова Пасхи и т.д., говорит о том, что малые мы еще, как те котята и слепые впридачу, и глухие, но носом уже куда-то тычемся. Мне вообще очень бы хотелось, чтобы такие книги изучались в школе, мне нравится как в ней разложены этапы развития и падения человеческих цивилизаций. Библия по сравнению совсем непонятное запутанное чтиво. Но читайте, девушки, может потом поговорим, а может и не понравится вам.
А Рами Блекта я тоже еще не читала, надо заняться., спасибо, Верунь.