закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

06 окт 2013, 16:12

Да, в Италии воздерживаются от слишком жирной пищи, во Франции наоборот все очень жирное, кроме морепродуктов.

06 окт 2013, 16:17

Ну тогда буду надеятся на то, что малой кровью отделаемся :mosking:

06 окт 2013, 16:26

Не, ну если вы думаете обойтись без сладостей, без вкусного итал мороженого, без сицилианских каннолли ...

06 окт 2013, 16:28

Bulochka писал(а):Не, ну если вы думаете обойтись без сладостей, без вкусного итал мороженого, без сицилианских каннолли ...

:stop: нет!!!! Не обойдемся))) :mosking: :connie_21:

06 окт 2013, 16:42

Ольча...ну ты смотри тоже там без фанатизма))))))))))) а то дорвешься до итальянской кухни :mosking:

06 окт 2013, 16:42

Значит малой кровью не обойдетесь, будет у вас недельный пир, а потом опять диета. :yes4:

06 окт 2013, 17:03

Sagittario писал(а):В Италии писча не особо жирная, потом, вы как турысты много ходить будете, так что не переживай!!!

оливкового масла поменьше лейте, бальзамического уксуса (если любите) тогда уж лучше. а сыры придется дегустировать, как без них-то?

Olga-Olga писал(а):Муж сказал, если в Венеции очень понравится, потом отдельно туда прилетим)

Венеция меня в свое время покорила. Но там, как я понимаю, смотря в какой сезон попадешь, такая и атмосфЭра...

Bulochka писал(а):Не, ну если вы думаете обойтись без сладостей, без вкусного итал мороженого, без сицилианских каннолли ...
мороженое обязательно придется попробовать. Джелатерии на каждом шагу - тут не увернуться. Ну и кофе... Все умолкаю)))

06 окт 2013, 17:20

Виквик74 писал(а):Ольча...ну ты смотри тоже там без фанатизма))))))))))) а то дорвешься до итальянской кухни :mosking:

Ну Викуличек, конечно я не думаю обжираться, но попробовать итальянскую кухню очень хочется, чтоб представление иметь хотя бы общее.

06 окт 2013, 17:21

Bulochka писал(а):Значит малой кровью не обойдетесь, будет у вас недельный пир, а потом опять диета. :yes4:

Я думаю даааааааа)))

06 окт 2013, 17:22

marylooo писал(а): мороженое обязательно придется попробовать. Джелатерии на каждом шагу - тут не увернуться. Ну и кофе... Все умолкаю)))

Чего это умолкаешь??? Я ж все советы впитываю). Мороженое действительно настолько необыкновенное? Пойду гуглить, что такое джелатерия)

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 357