закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

27 дек 2013, 17:20

Омлетный тортик получился более-менее съедобный, даже немного вкусный:) а креееем :good:
Изображение

28 дек 2013, 14:55

Вот и у меня всеми хваленый кручиный получился галимый омлет,пришлось есть,но больше даже пытаться не буду печь

28 дек 2013, 15:03

Что то не впечатляет есть сладкий омлет.

28 дек 2013, 18:13

sneg писал(а):Вот и у меня всеми хваленый кручиный получился галимый омлет,пришлось есть,но больше даже пытаться не буду печь

я тоже на это крученый заглядывалась, может и сделаю когда-нибудь. И этот попробую переделать, яиц просто меньше класть нужно и выпекать в хорошо разогретой духовке, это важно
Lorik15 писал(а):Что то не впечатляет есть сладкий омлет.

сладкого захочется и не такое съешь :mosking:
хорошо хоть это съедобно получилось, выкидывать не пришлось

28 дек 2013, 18:17

а я сегодня нарушала :girl_hide:
решила себе на праздники послабление сделать, купила баскин робинс без сахара, обезжиренное, но там сорбит есть в составе, нам его нельзя, но я буду :whistle2:
аж 4 штуки купила, 2 королевская вишня и 2 шоколадная карамель, сегодня уже попробовала и то и то, офигеть как вкусно :tender:

28 дек 2013, 20:47

крошка-бабёшка писал(а):а я сегодня нарушала :girl_hide:
решила себе на праздники послабление сделать, купила баскин робинс без сахара, обезжиренное, но там сорбит есть в составе, нам его нельзя, но я буду :whistle2:
аж 4 штуки купила, 2 королевская вишня и 2 шоколадная карамель, сегодня уже попробовала и то и то, офигеть как вкусно :tender:

Хулиганка! Ну зато удовольствие получила :tender:

28 дек 2013, 23:00

Как тут пишут: брось каку быстро :girl_devil:

29 дек 2013, 19:48

Диан я чувствую что тоже буду нарушать ! А то какой это Новый год ! Даже не почувствую праздника ! А дальше можно взять себя в руки и до 8 марта или ДР своего !
Так что кушай Диан и получай удовольствие ! Тебе запомниться этот Новый год ! :smile3:

30 дек 2013, 10:40

От мороженного, кстати, привесов не было, ни вчера, ни сегодня.
А нас неожиданно в гости пригласили на НГ , все планы насчет готовки поменялись, но я уже предупредила, что со своей едой припрусь :mosking:

30 дек 2013, 13:14

УРА -УРА Диан ! Как хорошо что вас в гости пригласили ! Повеселитесь ! фейерверки по пускаете , погуляете на улице компашкой !
Возьму на заметку мороженое ! Спасибо что делишься опытом ! :smile3:
Я тут блины делала из яйца,крахмала и сах.зам ! Может из за крахмала но яичного вкуса не почувствовала и они были сладкие очень ! Мне понравились ! А так можно сказать яичница сладкая ! :smile3:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 206