закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Я точно не принадлежу к людям, готовым год есть одну курогрудь. Объездила полмира, выискивая нетрадиционные гастро-специалитеты. Для меня хорошая еда сродни красивой музыке, интересной живописной композиции или выверенным движениям балета.

Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.

:good: :good: :good: Я бы лучше не сказала!!!!!!
Вот с сырами у меня не задалось, так как выбор молока ограничивается в одним видом (одна фирма)....я, конечно, буду еще пробовать, НО, пока я хочу с колбасным делом все наладить. Мне эта тема близка и очень интересна, несмотря на все трудности и неудачи. Как говориться, на ошибках учатся :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
rin03 писал(а):
Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.

В каком-то смысле можно и позавидовать - едят себе одну картошку, а в праздник две, и ничего им больше не надо.

А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть. :scratch_one-s_head:
(Лично я из искусств как раз таки еду предпочитаю, ибо к большинству музыки, живописи, архитекруры и уж тем паче балетов глубоко равнодушна :mosking: )

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Talvi писал(а):
А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть. :scratch_one-s_head:


я училась на режиссуре кино. денег не было так, что ого-го как (без конца нужны были пленки, проявители, фиксажи и пр. - все за свой счет, не хватало на проезд). И когда меня кривая вывела на ресторанное поприще - я долго хохотала, мол, вы чо, сдурели? где я, а где эти все торгаши и буфетчики (92-й год на дворе). Но потом стало интересно, смогу ли их "сделать" (т.е. построить дела круче, чем у большинства). Сейчас я давно уже благодарна той кривой, что вывела меня. По кр. мере, одно из моих увлечений (гастрономия) на самоокупаемости :mosking:

Талви, в нашей не совсем доброй стране для любого искусства и по-настоящему глубокого увлечения нужны деньги. Я не очень верю, что можно шить/вязать/рисовать/заниматься валянием игрушек/разводить мопсов или шотландских котиков/выращивать знаменитые кактусы - без определенного бюджета на это. Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.

Я - дочь филолога и учителя. И знаю, что такое жить без денег.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6303
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Рин, а я чего? Я ж ничего! Я наоборот за колбасу! Просто сделала небольшой цветовой акцент :Rose:

Раз ты мне про сыр ничего не пишешь, пойду лопатить кучустраницев у Ольки.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Talvi писал(а):
А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть. :scratch_one-s_head:



Талви, в нашей не совсем доброй стране для любого искусства и по-настоящему глубокого увлечения нужны деньги. Я не очень верю, что можно шить/вязать/рисовать/заниматься валянием игрушек/разводить мопсов или шотландских котиков/выращивать знаменитые кактусы - без определенного бюджета на это. Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.

Я - дочь филолога и учителя. И знаю, что такое жить без денег.


Можно я присоединюсь к таким мудрым словам....
Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташа, не лопАть. Я найду. Но чуть позже :yes4:

Катюша, если бы не финансовый вопрос, я бы работала всю жизТь фотографом (собственно, как и начинала трудовой путь в 17 лет). Наверное, мне бы это оч. нравилось. Но рано или поздно захотела бы свою студию. И вот на этом месте я ВСЕ РАВНО столкнулась бы с тем, с чем сталкиваюсь сейчас каждый день... Я про не самую хорошую сторону любого бизнеса по-русски...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Наташ, есть такой сайт, как бы база http://forum.say7.info/topic11576.html

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Рина, а у тебя есть СВОЙ рецепт, на котором ты остановилась или каждый раз у тебя что-то новое? :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Наташа, не лопАть. Я найду. Но чуть позже :yes4:

Катюша, если бы не финансовый вопрос, я бы работала всю жизТь фотографом (собственно, как и начинала трудовой путь в 17 лет). Наверное, мне бы это оч. нравилось. Но рано или поздно захотела бы свою студию. И вот на этом месте я ВСЕ РАВНО столкнулась бы с тем, с чем сталкиваюсь сейчас каждый день... Я про не самую хорошую сторону любого бизнеса по-русски...


Абсолютно согласная я - малый бизнес - такое ощущение, что у нас его просто намеренно ставят в рамки невыживания.... Я сама в муз школе проработала 20 лет, всем говоря - не хлебом единым жив человек... Работа должна приносить удовольствие - пусть не материальное, но хоть моральное.... Это , конечно, золотые слова, когда у тебя муж хорошо зарабатывает....
Когда нет ничего - надо менять работу.... У меня получилось поменять...

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Рина, а у тебя есть СВОЙ рецепт, на котором ты остановилась или каждый раз у тебя что-то новое? :blush2:

Света, я готовлю строго по рецептам только в ресторанах (ну не я сама, не обольщайся на мой счет). Дома - никогда. Сегодня у меня один набор "настроение+ингредиенты", завтра другой. Я и колбасные дела взвешиваю только пока суть не уловлю. А суть уловила - чего взвешивать, все равно я соли меньше кладу и набор специй у меня... ну оч. разный короче...

Катюша, поддерживаю. Все в королевстве датском... неоднозначно...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: