1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 882
06 мар 2015, 10:08
rin03 писал(а):Я точно не принадлежу к людям, готовым год есть одну курогрудь. Объездила полмира, выискивая нетрадиционные гастро-специалитеты. Для меня хорошая еда сродни красивой музыке, интересной живописной композиции или выверенным движениям балета.
Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.
06 мар 2015, 10:10
rin03 писал(а):Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.
06 мар 2015, 10:28
Talvi писал(а):А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть.![]()
06 мар 2015, 11:31
06 мар 2015, 11:34
rin03 писал(а):Talvi писал(а):А отношение к еде как к искусству хорошо, когда деньги есть.![]()
Талви, в нашей не совсем доброй стране для любого искусства и по-настоящему глубокого увлечения нужны деньги. Я не очень верю, что можно шить/вязать/рисовать/заниматься валянием игрушек/разводить мопсов или шотландских котиков/выращивать знаменитые кактусы - без определенного бюджета на это. Счастье - когда ты занимаешься любимым делом, а оно тебя содержит в материальном плане.
Я - дочь филолога и учителя. И знаю, что такое жить без денег.
06 мар 2015, 11:35
06 мар 2015, 11:46
06 мар 2015, 11:47
06 мар 2015, 12:01
rin03 писал(а):Наташа, не лопАть. Я найду. Но чуть позже
Катюша, если бы не финансовый вопрос, я бы работала всю жизТь фотографом (собственно, как и начинала трудовой путь в 17 лет). Наверное, мне бы это оч. нравилось. Но рано или поздно захотела бы свою студию. И вот на этом месте я ВСЕ РАВНО столкнулась бы с тем, с чем сталкиваюсь сейчас каждый день... Я про не самую хорошую сторону любого бизнеса по-русски...
06 мар 2015, 12:09
Svlana78 писал(а):Рина, а у тебя есть СВОЙ рецепт, на котором ты остановилась или каждый раз у тебя что-то новое?
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 882