закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 424

Re: приоткрою личико)

02 ноя 2015, 09:36

Светуль, с возвращением, привес - и не привес вовсе!!!
Ждём фотки!!! :popcorm1:

03 ноя 2015, 21:29

Я не поняЛЬ, ты по гостям шляешься, а домой на отчёт не заходишь? :pardon:

03 ноя 2015, 21:38

Анжелик писал(а):Я не поняЛЬ, ты по гостям шляешься, а домой на отчёт не заходишь? :pardon:

я не успеваю, Анжелкин :girl_cray2:
вас читать-не перечитать, пока читаю один дневник, уже в 10 других накатали столько, что у меня голова кругом, а муж внимания требует....у него спинку прихватило...он аккумулятор 3км на себе пер...вот, где пешпоход :dance2:
Скоро к себе приду...жди.

04 ноя 2015, 00:03

Гюльчатай писал(а): муж внимания требует....у него спинку прихватило...он аккумулятор 3км на себе пер...вот, где пешпоход

для таких случаев нужен мухомор с водкой. Всем писала, чтобы собрали!!! Напомни в каком ты районе, могу тебе дать для растирания. Прям волшебный продукт :good:

04 ноя 2015, 09:53

Светлячок, доброе утро. Как муж? Спинку ему полечила.? А как твои успехи. Мне сегодня по секрету сказали,что в гипере дефицит масла,скорее отваливай пачками,а то бизнес рухнет.

04 ноя 2015, 13:24

Natalita писал(а):для таких случаев нужен мухомор с водкой. Всем писала, чтобы собрали!!! Напомни в каком ты районе, могу тебе дать для растирания. Прям волшебный продукт :good:

Натуська, первый раз слышу про мухомор. Я живу на Домодедовской, а работаю на Автозаводской.
Чтобы мухоморов набрать, надо сначала в лес попасть грибной, а меня тока на рыбалку вывозят :mda:
Мужа намазала кетоналом, лежит сегодня, болит больше слева в области поясницы. Хорошо, что он еще в отпуске, может себе позволить отлежаться. Я его уже отругала, геройствует все, а уже не мальчик :laugh3:

04 ноя 2015, 13:28

ветланадок писал(а):Светлячок, доброе утро. Как муж? Спинку ему полечила.? А как твои успехи. Мне сегодня по секрету сказали,что в гипере дефицит масла,скорее отваливай пачками,а то бизнес рухнет.

Светулька, я стараюсь. За пару рабочих дней скинула привес и линеечку уменьшила на пачку масла (ща поправлю, а то я всех читаю, а у себя в домике бардак).
Надо еще пойти посмотреть Ольку, а то уже СКАЧКИ, может, закончились :girl_haha:
Девчули, всем хорошего выходного!

Изображение

04 ноя 2015, 13:57

Привет. Давай про себя рассказывай. Наконец-то объявилась! :smile3:
Отличного тебе выходного!

04 ноя 2015, 14:48

Светик... давай уже не томи
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
где рассказы про отпуск? :girl_impossible: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

04 ноя 2015, 15:21

Metelica писал(а):Светик... давай уже не томи
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
где рассказы про отпуск? :girl_impossible: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Девчушечки, я так отдыхаю, что у некоторых это работой зовется :girl_haha: У меня ж шило в одном месте, не могу сидеть на месте....т.к. погода была, как в Москве, то на рыбалку я не ходила (муж один справлялся, благо река в 30 метрах от дома), а я предложила подруге свою помощь по хозяйству, пока она на работе, разбирала шкафики, гоняла пыльку немного, мыла все, что не приколочено :laugh3:, короче получала удовольствие от возможности быть полезной. Правда, сгоняли еще в Крым, я впервые переправлялась на пароме, ходили на Митридат, погуляли по Керчи. Мне не хватало солнечного тепла (привыкла, что отпуск - это тепло), но зато получила кучу душевного...а еще... я теперь в два раза сильнее заболела желанием жить в собственном доме...не хватает мне собственной земли, деревьев, кустарников, собаки в будке и прочих прелестей такого жития :flirt:
фотки не делала, я про них даже не думала, если честно, мне просто было хорошо рядом с любимым мужем и хорошими друзьями. Что еще нужно для счастья? Тока домик в деревне :girl_dance:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 424