закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29171 ]  На страницу Пред.  1 ... 1894, 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:18 

Крутя писал(а):
Девушки, может я сейчас кого-то сильно разочарую, но вы что, ещё не поняли до сих пор, что на Дю, при всей любви к мясу, всю жизнь не просидишь? Это прекрасная система, которая срабатывает, даёт возможность не только похудеть, но и перестроить своё питание. Продолжаю придерживаться мнения, что любая диета (хотя речь уже не о диете, но назову диетой для простоты) приносит пользу только если она в радость, а не насилие над собой. Надо чётко уловить момент, когда твоя система питания стала для тебя давильным прессом и думать о том, как подогнать её под себя. Уже почти все, кто давно сидит на дю, хоть и продолжают придерживаться некоторых его принципов, изменили его под себя. И нормально держат вес (тут я опять повторюсь - может и не минимальный, но абсолютно подходящий и по "внешним" параметрам и по "внутреннему" состоянию. И последнее - пришла окончательно к выводу, что моей морде лица "лишние" 4 кг только на пользу. Так что я их сгонять не собираюсь, хотя поначалу мысль такая была.

Целиком и полностью поддерживаю.
Вот только есть одно,но как не допустить чтоб эти как ты говоришь лишние кг для морды-лица не перешли славненько и потихоньку на мягкое место и талию.
Это очень сложно.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:22 

Лиль, доброе утро! не доспала- плохо! и повод недосыпа вовсе не благовидный :acute: , а в остальном-то - жизнь прекрасна! у тебя, как и у меня- не критично, но принципиально :mosking: , потому все будет хорошо! Славненького тебе четверга! :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:50 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девчата. Ну что, прошел мой БЧ и унес всего 200 грамм. А я наивная рассчитывала на килошку :mosking: В итоге все равно вес до моих 60 не доходит и на весах 60,600. Печальненько. Ну может недоспала, так как голодная легла как волк и утром подскочила не свет не заря кушать. А ночью опять играла полтора часа. Уже привыкла к такому дерганному сну - засыпаю, сплю два часа, просыпаюсь, полтора два часа играю и потом досыпаю. Ох как вредно. А что делать? Поезда и самолеты идут по расписанию в игре и совесть моя не позволяет что бы задержка была. Приходится вставать и делать необходимое, блин.... больная :mosking:

О! Родственная душа! Если я села играть - все! пока жизни не кончатся не уйду спать! Азарт такой... Или если села за вышивку... то пока мушки в глазах не поплывут..

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:16 

Цитата:
Приходится вставать и делать необходимое, блин.... больная

Лиля, болезнь лечится. Удаляешь все игры и все! :yes4:
Уверена на 200%, что сразу получишь 2 кг отвеса за неделю и успокоишься страдать по "лишнему" весу! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:28 

Galina0311 писал(а):
не доспала- плохо! и повод недосыпа вовсе не благовидный

Дамы, ну правда же. Не по 20 лет ведь уже. Это тогда организм железный был, а сейчас зачем ему такое? С этим недосыпом же проблема не только в привесах: гормоны наши тётинские, настроение, красота, эмоциональная стабильность. А энергию откуда брать? Берегите здоровье.

И я всё понимаю про вышивку - там созидание, творчество, эмоциональный отклик. А ОТ игрушки - не понимаю. Лиля, а можно перейти на игрушку, которая не будет требовать твоего постоянного присутствия? Чтобы удовольствие от игры осталось, а проблем со сном чтобы не было?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:31 

Смека писал(а):
Лиля, болезнь лечится. Удаляешь все игры и все!
Уверена на 200%, что сразу получишь 2 кг отвеса за неделю и успокоишься страдать по "лишнему" весу!

Вот согласна на все 100%, удали ты эту "заразку" и сон наладится, а там глядишь и вес твой нормализуется :yes4: .

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:32 

likalika1970 писал(а):
Крутя писал(а):
Девушки, может я сейчас кого-то сильно разочарую, но вы что, ещё не поняли до сих пор, что на Дю, при всей любви к мясу, всю жизнь не просидишь? Это прекрасная система, которая срабатывает, даёт возможность не только похудеть, но и перестроить своё питание. Продолжаю придерживаться мнения, что любая диета (хотя речь уже не о диете, но назову диетой для простоты) приносит пользу только если она в радость, а не насилие над собой. Надо чётко уловить момент, когда твоя система питания стала для тебя давильным прессом и думать о том, как подогнать её под себя. Уже почти все, кто давно сидит на дю, хоть и продолжают придерживаться некоторых его принципов, изменили его под себя. И нормально держат вес (тут я опять повторюсь - может и не минимальный, но абсолютно подходящий и по "внешним" параметрам и по "внутреннему" состоянию. И последнее - пришла окончательно к выводу, что моей морде лица "лишние" 4 кг только на пользу. Так что я их сгонять не собираюсь, хотя поначалу мысль такая была.

Целиком и полностью поддерживаю.
Вот только есть одно,но как не допустить чтоб эти как ты говоришь лишние кг для морды-лица не перешли славненько и потихоньку на мягкое место и талию.
Это очень сложно.
у крутика замечательная конституция - очень узкая талия при большой попе. По этому ей наши проблемы не знакомы. Круть, Каждый вернувшийся кг ложится не туда, куда хотелось бы... у меня конкретно депо жира ноги и живот. Все как бы не смертельно, но в тенденцию возводить не хотелось бы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:35 

Galina0311 писал(а):
Лиль, доброе утро! не доспала- плохо! и повод недосыпа вовсе не благовидный :acute: , а в остальном-то - жизнь прекрасна! у тебя, как и у меня- не критично, но принципиально :mosking: , потому все будет хорошо! Славненького тебе четверга! :Rose:

Спасибо, Галюнь. Тебе тоже хорошего четверга. И да, совсем не критично, но при этом по любому понятно, что надо становиться на рельсы здорового питания, а не метать в рот быстрые угли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:37 

Наташа Фекла писал(а):
Mymink писал(а):
Доброе утро, девчата. Ну что, прошел мой БЧ и унес всего 200 грамм. А я наивная рассчитывала на килошку :mosking: В итоге все равно вес до моих 60 не доходит и на весах 60,600. Печальненько. Ну может недоспала, так как голодная легла как волк и утром подскочила не свет не заря кушать. А ночью опять играла полтора часа. Уже привыкла к такому дерганному сну - засыпаю, сплю два часа, просыпаюсь, полтора два часа играю и потом досыпаю. Ох как вредно. А что делать? Поезда и самолеты идут по расписанию в игре и совесть моя не позволяет что бы задержка была. Приходится вставать и делать необходимое, блин.... больная :mosking:

О! Родственная душа! Если я села играть - все! пока жизни не кончатся не уйду спать! Азарт такой... Или если села за вышивку... то пока мушки в глазах не поплывут..
точно родстаенная душа. Все совпадает и про вышивку тоже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:46 

Смека писал(а):
Цитата:
Приходится вставать и делать необходимое, блин.... больная

Лиля, болезнь лечится. Удаляешь все игры и все! :yes4:
Уверена на 200%, что сразу получишь 2 кг отвеса за неделю и успокоишься страдать по "лишнему" весу! :derisive:

Ох не все так просто.... я уже удаляла... попращалась с командой и руководство с себя переложила на хорошую девушку и удалила игру.... далось не просто, но я это сделала, так как понятно, что гроблю свое здоровье... больше двух месяцев не сплю по ночам из- за этой игры. И что? Два дня не играла и даже помолодела, отоспалась. А потом муж ушел на работу, на улице дождь, на форуме ни кого... скучно. Загрузила игру назад... и вот засада.... ты ее удаляешь с телефона, а на сервере она целая и начинаешь не с пустого листа, а продолжаешь как ни в чем не бывало разгребать завалы того, что ты не доделала за эти два дня. А я недоделки и бардак физически не перевариваю.... даже виртуальные. С тех пор играю и не жужжу. Руководство командоц мне назад вернули, сказали, что я лучше руковожу. У нас 22 человека вот таких же больных на всю голову. Встаешь ночью, а они все играют и так же не спят. Аж страшно. Одна играет вместе с десятилетним сыном. Он из школы приходит и она его загружает игрой

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29171 ]  На страницу Пред.  1 ... 1894, 1895, 1896, 1897, 1898, 1899, 1900 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа