1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127
08 сен 2016, 09:44
)
. Настроение боевое, на работе немного разгребли завалы, на стройке вроде всё по плану. Ездили пробовать заказать кухню - эскиз рисовали... как же это трудно!
Хорошо еще что мастер такой что может посоветовать как лучше/хуже или надо/не надо, что то наваяли и теперь надо решить цветовое оформление и кухня будет!
09 сен 2016, 08:33
Надо принимать с благодарностью каждый отвесик, ведь так?
Сегодня только обратила внимание что пару дней назад был ровно месяц на ДД, а я даже и не заметила, вот заработалась!
. Хотела сделать замерчики и пропустила 7 чмсло
. Ничего, бум замеряться сегодня, 2 дня большой роли не играют.
.
10 сен 2016, 01:17
12 сен 2016, 08:52
Mymink писал(а):Привет. С отвесиком. Скажи, а в какой фирме мебель для кухни покупать будете? Мне это в следующем году предстоит. По большому счету я уже все полностью придумала, но в икее нет цвета, который я хочу. Или идти на компромисс, или искать фирму
12 сен 2016, 08:58
.
12 сен 2016, 09:13
, как про кухню почитала, чуть было не расплакалась- так уже тоже хочу
. Ну ничего- когда-нибудь и я буду заказывать, а ты будешь советы давать, что удобно, а что не очень
. Хорошего тебе понедельничка!
12 сен 2016, 11:07
Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! С отвесиками тебя! И со скорым окончанием стройки- прям завидую белой завистью, как про кухню почитала, чуть было не расплакалась- так уже тоже хочу
. Ну ничего- когда-нибудь и я буду заказывать, а ты будешь советы давать, что удобно, а что не очень
, когда надо выбрать из сотен образцов и остановиться на чем то одном, а всё такое красивое и хочется всё м сразу
, в-общем, для меня это было очень сложно, хорошо еще что мастер попался очень толковый, все советы были по делу и очень нам помогли в выборе.
. А стройка уже оже поднадоела - устала жить в одной комнатёнке, хочу простора!!!
Осталось совсем немножко!
12 сен 2016, 11:24
ттт, надеюсь, что до нового года уже все будет, ну по крайней мере, я тебе этого желаю!kira39 писал(а):Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! С отвесиками тебя! И со скорым окончанием стройки- прям завидую белой завистью, как про кухню почитала, чуть было не расплакалась- так уже тоже хочу
Спасибо большое, Галочка!
Не думала что это всё тааак сложно, когда надо выбрать из сотен образцов и остановиться на чем то одном, а всё такое красивое и хочется всё м сразу
, в-общем, для меня это было очень сложно, хорошо еще что мастер попался очень толковый, все советы были по делу и очень нам помогли в выборе.
. А стройка уже оже поднадоела - устала жить в одной комнатёнке, хочу простора!!!
Осталось совсем немножко!
12 сен 2016, 11:27
Galina0311 писал(а):ттт, надеюсь, что до нового года уже все будет, ну по крайней мере, я тебе этого желаю!
13 сен 2016, 08:44
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127