закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

20 ноя 2016, 17:43

Маш, привет. Читаю все время как ты мало кушаешь. Я блин так не могу. Молодец какая!

20 ноя 2016, 20:57

Машенька, спасибо за рецепт хлебушка. Испекла - получилось. так рада! :Yahoo!:

20 ноя 2016, 21:37

Наташа Фекла писал(а):Маш, привет. Читаю все время как ты мало кушаешь. Я блин так не могу. Молодец какая!

Наташа.... я вот прям не поверила что в свой дневник зашла))))
Я мало пишу... а ем в порядке :mosking: "Пирожок" - это 20х20см))) Курица на соли - это ЦЕЛЫЙ БРОЙЛЕР...
Просто ем, чтобы голода не было... Насильно в себя не запихиваю... Понемногу и по мере необходимости.. Может и не правильно что-то по ДД делаю, да... Но мне пока и так норм))
Я очень рада, что тебе понравился хлеб :yes4: Наверняка и более удачные рецепты есть. Выпечка - не мое вообще... но выкручиваться на диете ради экономии времени как-то надо :smile3:

20 ноя 2016, 21:59

Наверняка и более удачные рецепты есть

Ну не знаю, можеи есть более удачные, но мне этот очень понравился. даже и испытывать больше ничего не буду. хлебопечку включила, засыпала все и все - хлебушек готов )))

20 ноя 2016, 22:28

Да, хлебопечка - это вещь)) Я не так давно, до диеты купила... поиграться... да еще выбрала супер-пупер программируемую.. типа когда-нибудь буду печь хлеб на закваске. Ага, щаз))))
Ну вот пригодилась :yes4: И реально удобно))

20 ноя 2016, 22:28

Маша, честно говоря, зашла к тебе случайно в первый раз, но вот теперь почитала тебя и хочу сказать, что у тебя очень мотивирующий дневничок :yes4: Спокойно так, с июня и в двадцать страниц у тебя уложилась твоя диета и минус 23 кг! Я не заметила у тебя особых нарушений, в смысле системных, мне сейчас это нужно было прочитать, так как я надеялась что получится сбросить с небольшими отступлениями, видимо нет. :pardon: Удачи тебе! Пройдено у тебя больше, чем осталось :yes4:

22 ноя 2016, 10:03

Ира, спасибо! :smile3:
Сколько времени уйдет на сброс того что осталось - пока не представляю :scratch_one-s_head: Поначалу так бодренько вес уходил, а сейчас еле-еле.
Стараюсь, конечно, не косячить. Но вот бывает, что уж там... На ДД ж вот прям "ешь и худей" - и дю-шоколад, и дю-плюшки - было бы желание и время готовить. А дю-алкоголя нет :mosking: Отсюда - косяк)) Редкий, но тем не менее...
С отступлениями, наверное, можно похудеть... только больше времени процесс займет. Свой круиз очень не хочу косяками сильно растягивать... не пару кило сбрасываю)))

22 ноя 2016, 12:58

Привет ,Красавица.
Прочла про отвес 2,5 так чуть с дивана не свалилась.
Дю-алкоголь говоришь,я тут одну тётку знаю, похудела просто слов нет ,все- 40кг.
Так потом от её матери узнала,что та кокаином пользуется.
А у меня алкоголь,крепкий я не пью,сухое белое только,наоборот привес вызывает до 2-3 кг и потом неделю в норму прихожу,зараза это.
Абстрагируемся нам незяяя, зачем время терять.

22 ноя 2016, 13:10

Точно, чем дальше затягивается тем вероятнее срыв и забросить все

23 ноя 2016, 15:57

Лика, вот же ж елки... нарко-диета :fool: жесть какая! Не, нам туда однозначно не надо :no: Да и на алко- не надо... Мне просто иногда нервы чуть успокоить (точнее - оставшиеся лохмотья от тех нервов), когда коктейль "валерьянка и Ко" точняк не справится. Или это я себя просто оправдываю, что раз в квартал - не критично :scratch_one-s_head:... и я ведь больше ничем запрещенным не косячу :blush2: Ладно, фиг со мной... пример то с меня не берите :mosking:

С весом - стоим. Вчера 84,3. Сегодня 84,4.
Эх... фиг мне, а не 7-ка к НГ :sorry:
Но я все равно буду в весе 72!!! Когда-нибудь... принципиально! :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86