закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

22 мар 2011, 22:23

Я тоже во время беременности воды мало себе набирала, да и после :), вода и так через край всегда убежать пыталась . Экономия :D

22 мар 2011, 23:20

Значит мне повезло больше, обе беременности выпали на зиму :D . В смысле что последние два- три месяца. :D

22 мар 2011, 23:21

Я тоже зимой рожала, просто мне надо было каждое утро ванны принимать от отеков.

23 мар 2011, 00:44

А я еще даже не рожала, а уже такая завидная тушка! Что после родов будет? Вот если я похудею на Дюкане, как не раздобреть снова? Вряд ли один дюкановский день в неделю мне как-то поможет :( И детей уже охота... 28 лет скоро. Все время думала головой, но теперь инстинкт продолжения рода берет свое. И страшно в то же время, что со мной после этого будет?

23 мар 2011, 00:48

Ты знаешь, некоторые наоборот худют после родов и беременности. У меня свой случай - много набрала, плюс кесарево.
Я когда замуж выходила тоже пышкой была, потом через год похудела почти на 20 с небольшим кг, а потом, через 9 лет, во время беременности набрала еще больше :) .

23 мар 2011, 09:24

Неее! Я вижу свою бабушку, свою маму, мы как клоны друг друга, даже страшно. А они, после родов стали боченками на тонких ножках :) А я уже сейчас одеваюсь "а-ля Пугачева". Просто прийдется всю жизнь себя в руках держать. Да и хрен с ними, с запрещенными вкусностями! Хочу быть красивой :oops:
NataliNatali писал(а):Ты знаешь, некоторые наоборот худют после родов и беременности. У меня свой случай - много набрала, плюс кесарево.
Я когда замуж выходила тоже пышкой была, потом через год похудела почти на 20 с небольшим кг, а потом, через 9 лет, во время беременности набрала еще больше :) .

23 мар 2011, 09:30

Моя мама и бабушка вот тоже после родов полнели сильно, потом так и не удавалось сбросить. Мама говорит, была раза в 2 полнее чем я после родов.
А у меня еще и времени между первыми и вторыми мало прошло... Но ничего! Я сейчас уже практически как до первых родо!!! Еще килограммчик и в принципе нормально, но я ж хочу идеал :twisted: Поэтому буду сбрасывать еще 4! Чтоб как в 25 быть! :D

23 мар 2011, 10:34

Лилия писал(а):Неее! Я вижу свою бабушку, свою маму, мы как клоны друг друга, даже страшно. А они, после родов стали боченками на тонких ножках :) А я уже сейчас одеваюсь "а-ля Пугачева". Просто прийдется всю жизнь себя в руках держать. Да и хрен с ними, с запрещенными вкусностями! Хочу быть красивой :oops:
NataliNatali писал(а):Ты знаешь, некоторые наоборот худют после родов и беременности. У меня свой случай - много набрала, плюс кесарево.

Не забывай, мы часто свои слабости списываем на родственников, типа на них похожи, но ведь в твоей крови есть еще и гены со стороны отца. Нет, я не хочу оглядываться на родственников - я это я.

23 мар 2011, 10:35

lanasvet писал(а):Моя мама и бабушка вот тоже после родов полнели сильно, потом так и не удавалось сбросить. Мама говорит, была раза в 2 полнее чем я после родов.
А у меня еще и времени между первыми и вторыми мало прошло... Но ничего! Я сейчас уже практически как до первых родо!!! Еще килограммчик и в принципе нормально, но я ж хочу идеал :twisted: Поэтому буду сбрасывать еще 4! Чтоб как в 25 быть! :D

lanasvet, я тоже буду как в лучшие времена своей молодости :) !!!!! :Yahoo!:

23 мар 2011, 11:44

Сейчас наделала себе рыбных котлеток - мням, мнямки!!! Правда они с морковкой :oops: , придется кушать раз в день. Но хватит еще на два дня моего смешанного питания :) .

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 305