закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47

Re: Ptichka_pela круизит. Осторожно. Отваливаются кг)))

09 сен 2011, 08:58

ptichka_pela, :Rose: :Rose: :Rose: с месяцем диеты! Удачи! Пусть вес тает на глазах! :drinks:

09 сен 2011, 09:05

Всем доброе утро! :Rose:
Сегодня ровно месяц как я дюканю, за это время мои "потери" составили 7.6 кг, конечно это много, я очень рада, но и сознаю всю ответственость перед собой, что это только начало, и мне нужно сохранить все мной достигнутое.
Сегодня снова отвес- 400 г :tender: , мой вес сегодня 77.4 кг, я столько не весила лет 7, наверное. Жду 76 кг, так как это будет мой своеобразный экватор, потом останется еще столько же потерять.
Сегодня ЧБ, завтра 2 дня БО, потом 2 ЧБ и т.д.
У моей сестренки сегодня ДР-30 лет, 3 дня назад она тоже начала Дюканить...ей нужно скинуть 5-6 кг, у нее все получиться. :friends:
А у меня сегодня с летнего отдыха возвращается мой младший сын и мама, жду не дождусь. :connie_mama:
Пошла менять линейку :girl_witch: и отчитываться в пятнице. :i-m_so_happy:

09 сен 2011, 09:10

ptichka_pela писал(а):Всем доброе утро! :Rose:
Сегодня ровно месяц как я дюканю, за это время мои "потери" составили 7.6 кг, конечно это много, я очень рада, но и сознаю всю ответственость перед собой, что это только начало, и мне нужно сохранить все мной достигнутое.
Сегодня снова отвес- 400 г :tender: , мой вес сегодня 77.4 кг, я столько не весила лет 7, наверное. Жду 76 кг, так как это будет мой своеобразный экватор, потом останется еще столько же потерять.
У моей сестренки сегодня ДР-30 лет, 3 дня назад она тоже начала Дюканить...ей нужно скинуть 5-6 кг, у нее все получиться. :friends:
А у меня сегодня с летнего отдыха возвращается мой младший сын и мама, жду не дождусь. :connie_mama:

Птичка, какая умница!!!!!
столько кг ушло...испарилось...исчезло...
вот я сразу представляю свои лишние кг в виде огромной сумки...и как я ее тащу изо дня в день...тяжело...муторно...
а потом сумка становится все легче и легче...и идти становится легче...и дышать...

09 сен 2011, 09:18

Lana Lana писал(а):
ptichka_pela писал(а):Всем доброе утро! :Rose:

Птичка, какая умница!!!!!
столько кг ушло...испарилось...исчезло...
вот я сразу представляю свои лишние кг в виде огромной сумки...и как я ее тащу изо дня в день...тяжело...муторно...
а потом сумка становится все легче и легче...и идти становится легче...и дышать...

Спасибо, Лана!
Я свои кг по весу всегда ассоциирую почему-то с пакетми с мукой :mosking:

09 сен 2011, 09:19

ptichka_pela , поздравляю с прекрасным результатом за месяц! молодцы вы с мужем! :Bravo:

09 сен 2011, 09:24

Спасибо, schantal.
У нас почти одинаковая линейка :drinks:

09 сен 2011, 10:05

ptichka_pela писал(а):Спасибо, schantal.
У нас почти одинаковая линейка :drinks:
только результаты разные, буду стараться тебя догнать
:wink3:

11 сен 2011, 10:08

Народ! Я уже 76.9 :boast: , это уже даже не 77 :smile3:
Причем вчера был праздник, ресторан, в принципе не ела ничего запретного, кроме тартара из тунца (ессно без масла), в котором был авокадо)
Потом было мраморное мясо, стейк с аджикой плюс овощи-гриль.
кола-лайт, минералка, чай...ааа еще забыла :blush2: :blush2: :blush2: , без нарушения все-таки не обошлось :mosking:
БЫЛ МАААЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ПАРМЕЗАНА С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ....что сказать, отвал башки...(И ВСЕ!!!), самое главное, что мне не стыдно :mosking: :mosking: :mosking:
Я держусь как-никогда...железно..
Я купила себе новые джинсы (29 размера, хотя последнее время носила 33),
я побаловала себя новой одеждой для спорта-леггинсы, маечки 2, спотивный костюм классный, спортивная кофта, а кроме всего прочего...
плащик, кожанная жилетка и кожанный ремень :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:
Я давно себе ничего не покупала красивого, не могла найти размер...и после пары-тройки вещей в которые не влазишь охота одеваться отпадает оччень надолго :smile3: ,
но Я ОЧЕНЬ РАДА, что в аэропоту я купила книгу Дюкана, прочитала ее и не медля приступила к действию....даже не ждала понедельника :mosking:
Я счастлива, чего всем вам тоже желаю!!!

11 сен 2011, 11:32

ptichka_pela
У меня тоже рост 180 см! Хочу весить 70 кг, я худела до такого состояния, попа, живот пропали, грудь тоже :pardon: Так что меньше мне точно не надо. По - хорошему все расчитывается не только исходя из роста и веса, а и от тяжести и крупности костей тоже

11 сен 2011, 12:04

ptichka_pela, с отвесиком и новым размером. Новые вещи - это очень большой стимул)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47