закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 сен 2011, 10:07

helnik, эт уже не кушать а ЖРАТЬ называется....
вообше в голову не лезет, что столько съедаешь а кг уходят.... постоянно около холодильника если дома нахожусь.. ужас какойто.... и постоянное бегание по магазинам, потому что продукты изчезают кудато... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

20 сен 2011, 10:11

Вот вот, у меня тоже самое. Особенно яйца куда то исчезают :mosking:

20 сен 2011, 10:18

... а творог вообше испаряется будто из холодильника... ну про мясо и рыбу я молчу вообше.. а как в магазин зайду, начинаются поиски !!!!!! читание этикеток... выбор маложирности..стою пятилетку около прилавка.. и тд и тп.. у меня времени на закупки никогда так долго не уходило.. вчера пошла за минералкой после работы.. как раз 20 минут оставалосЬ времени чтобы сына ешё успеть забрать с детсада... так на покупку воды потратила кучу времени.. так как на рыбе и сыре застряла... а потом бегом бежала в детсад...

20 сен 2011, 10:23

Все по Дюкану :mosking: и спорт и покупки. Я в магаз на недели вообще стараюсь не ходить, в выходной и мясо и рыбу куплю, молочкой затоварюсь и фсё. Я очень не люблю ходить по магазинам. А тут ДА, пока все этикеткине прочитаешь не уйдешь :friends:

20 сен 2011, 10:25

я тож не любитель по магазинам болтаться...но никак не получается.. как напокупаю и думаю.. ой ну всё.. теперь хватит на долго... через 2 дня загляну в холодильник.. : И КТО Ж ЭТО СОЖРАЛ ТО ВСЁ?????? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: а потом сразу вопрос: КОГДА же Я это успела? вроде на работе всь денЬ...))))))

20 сен 2011, 22:33

Это всё БАБАЙКА, я всегда на него все сваливаю :yes4:

20 сен 2011, 22:35

Так вот кто тырит яйца и творожок!

21 сен 2011, 09:17

Этот Бабасик какой то Обжирасик.... :no:

сегодня отвесиков нет.. вчера налопалась сёмги и тушила капусту (чтоб её)... сегодня весы привес аж в целых 800 грамм показали.. надеюсь что водичка .... ниычего не разрешённого не лопала, да и в холодильнике 99% разрешённых продуктов.
Линечку не меняю.. вот ДОГОНЮ и ОБГОНЮ! Назло всем Кг и Граммам!
сегодня как нападу на белки ... ДЕРЖИТЕСЬ!

21 сен 2011, 15:40

Этот привес, совсем не привес, так фигня всякая.
А обогнать и перегнать. так это я в тебе не сомневаюсь :good:

21 сен 2011, 17:09

helnik, спасибо тебе позитиффчик..
я сегодня с боевым настроением на работу убежала.. а сейчас в магазине (опятЬ нехватка яиц!! :mosking: :mosking: ) встретила знакомую.. она меня рассмотрела так сверху вниз.. и говорит: ну ты вроде уже и тоньше была.. БЛИН! :swoon2: :swoon2:
да я 6 лет не весила столько.... :girl_devil: ну надо же было в тот же магазин зайти а и эту "весёлую толстушку" встретить???
я чуть не купила недозволенного.. тормознула вовремя... со злости.. бегом купила колу лайт.. но настроение дурацкое теперь.. надо ж одно предложение чуть с пути не сбило...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39