закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36

Re: Попытка похудеть № 10.....

12 апр 2011, 08:44

8 - отруби, отвар шиповника
11 - творог, омлет с помидором
14 - суп
18 - отварной язык , салат
22 - отвар шиповника

Кефир решила пока не пить. Кажется от него меня здорово крепит.

12 апр 2011, 09:07

Нам в роддоме давали исключительно "сегодняшний" кефир. Только самый свежий слабит, "вчерашний" и более старый уже крепить начинает :(

12 апр 2011, 09:31

Это точно. Но в магазине такого не найдешь. Или поселиться и пить не отходя от кассы. Пока сниму кефир.

12 апр 2011, 09:40

pifun писал(а):8 - отруби, отвар шиповника
11 - творог, омлет с помидором
14 - суп
18 - отварной язык , салат
22 - отвар шиповника

Кефир решила пока не пить. Кажется от него меня здорово крепит.

Вкусненько, но по моему по калориям очень скромненько..

12 апр 2011, 10:42

Да. Наверное. Но мне как-то хватает. Перестала перекусывать. После 18 я уже есть не хочу. Не тянет. Десерт за неделю делала 1 раз.

12 апр 2011, 11:35

Нади писал(а):Нам в роддоме давали исключительно "сегодняшний" кефир. Только самый свежий слабит, "вчерашний" и более старый уже крепить начинает :(

А в нашем роддоме давали исключительно рис, капусту и гороховый суп!!! =@

12 апр 2011, 11:43

А в нашем роддоме давали исключительно рис, капусту и гороховый суп!!!

Ну как же без этого :lol: хотя горохового не было, были щи. А вместо риса - перловка :bad:

12 апр 2011, 15:42

Ирэнка писал(а):
Нади писал(а):Нам в роддоме давали исключительно "сегодняшний" кефир. Только самый свежий слабит, "вчерашний" и более старый уже крепить начинает :(

Я в роддоме один раз всего в столовую ходила - после родов на ужин, потому что уже сутки не ела... Поела гречки с печенкой и мне хватило...
Потом только тем, что из дома приносили питалась - чаем с молоком, печеньками Бодрость и бананами в основном :D прям перло меня на это!
Свекровь присылала и картошку с курицей, и рис с овощами - все выбрасывалось...

12 апр 2011, 22:20

lanasvet писал(а):
Ирэнка писал(а):

Я в роддоме один раз всего в столовую ходила - после родов на ужин, потому что уже сутки не ела... Поела гречки с печенкой и мне хватило...
Потом только тем, что из дома приносили питалась - чаем с молоком, печеньками Бодрость и бананами в основном :D прям перло меня на это!
Свекровь присылала и картошку с курицей, и рис с овощами - все выбрасывалось...

О, Света, бананы-ы-ы-ы! Я в роддоме и потом дома трескала их маниакально. Муж тарился ими в таких количествах, будто в доме живет стайка мартышек. Щас вот прочитала у тебя про них - ностальжи... :cry:

12 апр 2011, 23:25

А я фрукты лопала в огромных количествах только во время беременности, сейчас даже многое из того списка в рот не лезет :bad: .

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36