закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

11 ноя 2011, 13:34

sЕлена писал(а): Спасибки :smile3: да уж...семимильными теми еще :mosking: У меня все сроки горят :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Так еще ЦЕЛАЯ неделя!!! :ok:

15 ноя 2011, 17:35

С отвесиком :Rose: .
Ой, прямо ужасы ты рассказываешь про погоду.... брррррррррр....
Хочется залезть под штук так 10 одеял и до весны проспать :lazy2: . Как представлю, что и нас это скоро ожидает. Одно радует - Новый год. Все таки самый любимый праздник наверное у большинства. Кстати, так как мой любимый подсел тоже на эту диету, он всё переживает как же быть с Новым годом? Ведь столько всего будет вкусного, а ему нельзя :mosking: .

15 ноя 2011, 18:04

O-MEGA писал(а): так как мой любимый подсел тоже на эту диету, он всё переживает как же быть с Новым годом? Ведь столько всего будет вкусного, а ему нельзя :mosking: .

Оля, какая ты молодец, и милого подсадила на Дю!!! :Bravo:
Ты к Новому году подготовься, составь Дю-меню из вкусняшек и празднуйте с удовольствием. :ok: Не кидайтесь помидорами, я думаю, что на НГ можно и по бокалу шампусика позволить! :blush2:

15 ноя 2011, 19:09

Nатали писал(а):Оля, какая ты молодец, и милого подсадила на Дю!!! :Bravo:
Ты к Новому году подготовься, составь Дю-меню из вкусняшек и празднуйте с удовольствием. :ok: Не кидайтесь помидорами, я думаю, что на НГ можно и по бокалу шампусика позволить! :blush2:

Да какие помидоры? Однозначно можно шампусика. Уж от одного бокальчика ничего не случится. А если и случиться, то оно того стоит :girl_crazy: . А ты вообще к тому моменту будешь на закреплении, так что на тебе вряд ли отразится.

16 ноя 2011, 04:03

O-MEGA писал(а): Однозначно можно шампусика. Уж от одного бокальчика ничего не случится. А если и случиться, то оно того стоит :girl_crazy: . А ты вообще к тому моменту будешь на закреплении, так что на тебе вряд ли отразится.

И это конечно не может не радовать! :dance4: Планирую и на ДР и на НГ сделать "пир", так что будет все как дядуюшка Дю прописал! :ok: О, а еще же день Энергетика в декабре, профессиональный праздник как-никак! Так что, вот и еще один "пир" нарисовался! :mosking:

16 ноя 2011, 06:03

Привет Ленусик!Поздравляю с такими достижениями!Умничка! :Bravo:
Ничего себе у вас погодка!Я ваш город люблю,он такой красивый и уютный,одна гора Машук чего стоит! :friends:

16 ноя 2011, 07:52

Привет девченки Изображение
O-MEGA писал(а):С отвесиком :Rose: .

спасибочки....тьфу-тьфу-тьфу процесс идет помаленечку...
O-MEGA писал(а): Одно радует - Новый год. Все таки самый любимый праздник наверное у большинства. Кстати, так как мой любимый подсел тоже на эту диету, он всё переживает как же быть с Новым годом? Ведь столько всего будет вкусного, а ему нельзя :mosking: .

Я тоже в ожидании НГ...причем я как раз это "предвкушение" :girl_in_love: люблю даже больше чем сам праздник...
А меню, я придумываю максимально Дюкановское, некоторые блюда уже записаны в список :yes4:
Кстати у Дюкана в книге написано что на этапе Консолидация можно добавлять в свой рацион нежирную свинину 2-3 раза в неделю. А на сайте свинина запрещена...только со стабилизации начинается....Кто что думает на этот счет? Бывают ведь совсем постные кусочки свинины...есть или не есть? :scratch_one-s_head:

16 ноя 2011, 08:18

sЕлена писал(а): Кстати у Дюкана в книге написано что на этапе Консолидация можно добавлять в свой рацион нежирную свинину 2-3 раза в неделю. А на сайте свинина запрещена...только со стабилизации начинается....Кто что думает на этот счет? Бывают ведь совсем постные кусочки свинины...есть или не есть? :scratch_one-s_head:

Привет Еленочка!
Я тоже недавно перечитывала про Консолидацию и отметила, что свинину чуть-чуть можно. :yes4: Я бы все таки ориентировалась на книгу, если есть противоречия между книгой и сайтом. :pardon: ИМХО

16 ноя 2011, 08:27

Nатали писал(а): О, а еще же день Энергетика в декабре, профессиональный праздник как-никак! Так что, вот и еще один "пир" нарисовался! :mosking:

А ты кем работаешь, можно поинтересоваться? :blush2: Я просто хоть и бюгальтер :mosking: но уже 10 лет работаю в сфере электрики и день энергетика у нас тоже всегда считают своим проф.праздником :laugh3: и празднуют

16 ноя 2011, 08:49

l-ola писал(а):Привет Ленусик!Поздравляю с такими достижениями!Умничка! :Bravo:
Ничего себе у вас погодка!Я ваш город люблю,он такой красивый и уютный,одна гора Машук чего стоит! :friends:

Приветик, добро пожаловать, пока хотя бы виртуально, в наш город :drinks:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26