закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

14 ноя 2011, 09:23

доброе утро вот сегодня минус сто грамм ,маловато конечно ну что поделаешь если организм бастует

15 ноя 2011, 11:20

Девочки спасайте стоит вес не знаю что делать боюсь сорваться и наесться с горя

16 ноя 2011, 08:27

ЧТО-ТО Я ОСТАЛАСЬ ОДНА :cry: И РАЗГОВАРИВАЮ САМА С СОБОЙ :(.Вес так и продолжает стоять обидно блин не нарушаю совсем вроде так рядом цифра 7 я ее так жду а вес все стоит и стоит :swoon2:

16 ноя 2011, 09:06

спокойно! без паники! :acute:

наверное, нет никого, кто бы не прошёл этот жуткий период застоя. это НОРМАЛЬНО. вот даже если всё делаешь, как надо, а он стоит - всё равно нормально. правда, очень сложно в этом себя убедить :wink3:

у меня тоже был период, когда вес не двигался. точнее, двигался, но в пределах одного диапазона и довольно долго. хотелось плюнуть уже, но почитала дневники, почитала книжку ещё раз, подумала, в конце концов, что отведённой дядей Дюканом срок ещё не истёк, и с трудом, но забила на свои волнения. и как-то в итоге он (вес) всё-таки пополз вниз :yes4:

сам Дюкан советует, если застой, устроить дня 4 ЧБ (не ВДРУГ, а просто если было, к примеру, чередование 1/1, сделать разок 4/4) и в эти 4 ЧБ дня ходить не 20-25 минут, а минут по 40 хотя бы. 4 ЧБ дня я не делала, а вот ходьба помогла. только ходить нужно в быстром темпе - на грани "вспотения" (но не переходя эту грань :smile3:).
можно также стараться пить побольше.
и - обязательно! - не забывать есть! не может ли быть такого, что вы едите правильно, но периодически присутствует чувство голода? тогда организЬМЬ мог испугаться и начать делать запасы :laugh3:

в общем, ВСЁ НАЛАДИТСЯ! надо только не отчаиваться и пытаться разными способами убедить свой организм, что всё хорошо, что еда есть, что жир ему не нужен и т.п.
и продолжать кормить его правильно :friends:

16 ноя 2011, 13:04

flot БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ .Да сажусь на чб вот с ходьбой сложно работа седячая .И к тому же поняла что стала мало пить воды так как похолодала пойду заварю себе зеленого чая

16 ноя 2011, 13:09

amarina писал(а):flot БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ .Да сажусь на чб вот с ходьбой сложно работа седячая .И к тому же поняла что стала мало пить воды так как похолодала пойду заварю себе зеленого чая

всегда пожалуйста! :wink3:

с ходьбой нужно обязательно что-то придумать - она реально может помочь. а если по дороге с работы домой гулять?

16 ноя 2011, 16:29

нет конечно я стараюсь ходить но могла бы и больше работаю дома мастер маникюра кабинет на дому но вожу детей на всякие кружки и иногда гуляю с собакой нужно было бы гулять чаще но лень матушка :blush2:

16 ноя 2011, 18:05

Не раскисайте и держитесь! :acute: Результат будет обязательно! Зеленый чай-наилучший помощник :drinks: Накупите разных...разных и...пейте,пейте ....... Десертиком побалуйте себя для настроения(нашим ,конечно : ) И снова...чай,чай....Сдвинеться вес! Увидите заветную 7... :yes4:

17 ноя 2011, 19:50

Марин, конечно сдвинется потерти немного. Круизим дальше :beach: .

19 ноя 2011, 05:02

amarina писал(а):нет конечно я стараюсь ходить но могла бы и больше работаю дома мастер маникюра кабинет на дому но вожу детей на всякие кружки и иногда гуляю с собакой нужно было бы гулять чаще но лень матушка :blush2:

amarina, привет! :Rose: Если гулять не получается, может нужно просто добавить физические упражнения? :training1: Для пресса, спины... по себе знаю, как от сидячей работы спина к вечеру болит. А если в холодное время не хочется пить воду, надо пить чай :yes4: горяченький, с травками или с молоком... :drinks: Удачи! :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30