закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

19 окт 2011, 18:51

Королевна писал(а):Изображение

Доброго времени суток! Желаю малышу выздоровления. У меня старший то же был на искусственном питании, намучились. Терпения и любви и все будет хорошо.

Спасибочки :smile3:

19 окт 2011, 19:20

Mercy писал(а):А я тебя потеряла :blush2: Дневничок есть?

не теряй :friends: я практически каждую свободную минуту заглядываю :smile3:
Дневничка нет пока...я вот думаю создать,но что-то меня эта мысля настораживает

19 окт 2011, 19:26

Magic_foxi писал(а):Дневничка нет пока...я вот думаю создать,но что-то меня эта мысля настораживает

Почему? :smile3: Хотя, если с силой воли и уверенностью в себе все в порядке-дневниек наверное и не нужен... :scratch_one-s_head:

19 окт 2011, 19:31

Mercy писал(а):
Magic_foxi писал(а):Дневничка нет пока...я вот думаю создать,но что-то меня эта мысля настораживает

Почему? :smile3: Хотя, если с силой воли и уверенностью в себе все в порядке-дневниек наверное и не нужен... :scratch_one-s_head:

ну не умею я их вести :superstition: праавда,да и боюсь лень переборит меня и заброшу я его :smile3: да да и такое может быть.
я в раздумиях :umnik:

Как там твоё похудение проходит?как семья?

19 окт 2011, 19:42

Ну, если надумаешь-обязательно сообщи :wink3:
Magic_foxi писал(а):Как там твоё похудение проходит?как семья?

Да вроде худеется :smile3: В пятницу взвешусь-точно расскажу :smile3:
Семья тоже ничего :smile3: Муж наконец-то решился худеть!!!! :Yahoo!:

19 окт 2011, 19:50

Mercy писал(а):Ну, если надумаешь-обязательно сообщи :wink3:
Magic_foxi писал(а):Как там твоё похудение проходит?как семья?

Да вроде худеется :smile3: В пятницу взвешусь-точно расскажу :smile3:
Семья тоже ничего :smile3: Муж наконец-то решился худеть!!!! :Yahoo!:

:ok:

Ждемс пятницы)))

А то что муж надумал,так это здорово!!)))
Теперь в сто раз легче будет!
Причина 1 - вас двое,а это уже не один! :smile3:
Причина 2 - не нужно будет на него готовить,что-то соблазнительно вкусное! :party:

Ну и ещё сотню пунктов можно положительных перечислить)

А чего все таки решил? увидел как ты меняешься и подумал,что надо и ему поспеть за красавицей женой? :smile3:

19 окт 2011, 20:55

Ага, как же :smile3: Из-за давления решил худеть. вот я ему говорила уже несколько раз о том, что это необходимость! Вот пока его не шарахнуло, он отнекивался :( Зато сейчас полон решимости! :smile3:
Как сама поживаешь? :wink3:

19 окт 2011, 21:39

Mercy писал(а):Ага, как же :smile3: Из-за давления решил худеть. вот я ему говорила уже несколько раз о том, что это необходимость! Вот пока его не шарахнуло, он отнекивался :( Зато сейчас полон решимости! :smile3:
Как сама поживаешь? :wink3:

Полон решимости - это очень хорошо!!!Главное что бы после первого белкогого дня оно не улетучилось) прийдется наготовить ему всякого-разного,ато убегит :smile3: все они мужчины такие :mosking:

Я?? да всё отлично :good: только одно не радует :girl_to_take_umbrage: заболела я :read: сижу дома эх

20 окт 2011, 05:58

Mercy писал(а): Муж наконец-то решился худеть!!!!

Mercy писал(а): Из-за давления решил худеть. вот я ему говорила уже несколько раз о том, что это необходимость! Вот пока его не шарахнуло, он отнекивался. Зато сейчас полон решимости!

Мерюсш, да это же просто замечательно!!! :victory: Будете худеть вдвоем: кто кого перегонит! И его линеечку размести, будем за него болеть. :yes4:
Мужики, они все такие, пока не прижмет и не подумают о своем здоровье... :sclerosis:

Magic_foxi писал(а): только одно не радует заболела я сижу дома эх

Лисичка, выздоравливай!!! :Rose:

20 окт 2011, 09:05

Прикольно с мужем худеть, линеечку в студию. А у меня не хочет, но мясное я на двоих готовлю, тлолько ему с гарниром и он все равно худеет :mosking: .

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98