Мы сегодня семьей в Макдональдс заезжали. Муж себе бутик заказал, дочка всякой ерунды, вышло около 300 рублей. Я мужу говорю - Посмотри какой счет маленький. А он мне - Правильно, ты раньше столько лопала! Посмеялись от души, т.к. редко я бывала в Макдональдсе.
Может ты где свою точку открыла и теперь у них появился конкурент
По-поводу общепита я уже думала, так вот пойдешь с подружайками в кафешку, и что там заказывать? Даже рыба-кура-телятина не факт, что без масла готовилась. Уж про салаты молчу, кто тебе их там Дюкановским майонезом заправит. Я сегодня вроде тормозную жидкость не пила, но про точку че-то не пойму?
А в общепите - в более или менее приличных местах часто готовят гриль или на пару. Опять же ты можешь заказать салат и сказать официанту, чтоб из него исключили ряд продуктов - майонез в том числе.
Re: Мой путь к совершенству !!!
05 апр 2011, 23:21
Ну гриль да, либо шашлык, а вот с паром ни в одном меню не встречалась. Может не в те заведения меня судьба-злодейка заносит?!
В фольге уж точно везде готовят. Главное алкоголь не пей!!!
Re: Мой путь к совершенству !!!
05 апр 2011, 23:24
NataliNatali писал(а):На перепродажу берешь их продукты .
А в общепите - в более или менее приличных местах часто готовят гриль или на пару. Опять же ты можешь заказать салат и сказать официанту, чтоб из него исключили ряд продуктов - майонез в том числе.
Ага, и еще попросить, чтоб заправили обезжиренным кефиром, у них спецом для таких как я припасено.