Milkyway писал(а):
Забежала отчитаться. После пятничного "запоя"

думала будет пипец... Но.. все те же 64, слава ДЮ! Т.е. делаем вывод - организм привыкает к определенному весу и только потом еще снижает его (но и не поднимается особо, если привык и если, конечно, мы не особо злоупотребляем). Но мысли шальные - типа, "...эй, ну мы ж уже и так нарушили, давай еще че-нить съедим, ну хотя бы вооон то пирожное..." периодически появляются, так что лучше не нарушать вообще. Вчера весь день не ела - не лезло, так что проснулась голодная, взвесилась, отписалась и помчалась за пропитанием в Азбуку - главное по дороге никого не загрызть...

Всех целую и удачного дня. У меня опять рабочие выходные, так что скорее всего опять пропаду. Громадных всем отвесиков!
Та-а-ак,,,,нарушаем, значит? И ничего нам за это на весах не бывает, значит? Ну и хитрая ты, Милочка! Хорошо, хоть не послушала свой желудок, а прислушалась к внутреннему голосу!
А организм, и правда, привыкает (у меня - подолгу!) к определенному весу, если его не расшатывать особо нарушениями.
Милочка, а я вчера, пока машина на ТО была, прогулялась до ТЦ "Золотой Вавилон" и джемпер купила в "Катерина Леманн". Торжественно хвастаюсь - еще летом брала одежду 52-54размера.
А джемпер 50 размера!!!!!!!! Оля-ля! Порадуйся за меня!