закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 506

Re: Верю в лучшее!

13 ноя 2011, 23:58

Мила, я сожру ВСЕ и КОГО угодно :mosking: ....кроме манной каши !Всегда была обжора,но...восПИТАНИЕ,чтоб его.. ведь еще ребенком будучи, перед походом в гости,была дома УКОРМЛЕНА,чтобы там вела себя чинно и культЮЮЮЮрно,пальцами в торт не лезла и добавки не требовала :parting: Рассказываю про ЭТО в ГО, а местные не понимают - им бы наоборот к кому завалиться и ....наесться ТАМ :O:
Сейчас ем ВСЕ через мозги,Монтиньяком навечно свернутые...Те 70% шоколад форевер,но во славу хлеба Дюкана пока отреклась и от шоколада. :thank_you:

14 ноя 2011, 00:08

ezther писал(а):Мила, я сожру ВСЕ и КОГО угодно :mosking: ....кроме манной каши !Всегда была обжора,но...восПИТАНИЕ,чтоб его.. ведь еще ребенком будучи, перед походом в гости,была дома УКОРМЛЕНА,чтобы там вела себя чинно и культЮЮЮЮрно,пальцами в торт не лезла и добавки не требовала :parting: Рассказываю про ЭТО в ГО, а местные не понимают - им бы наоборот к кому завалиться и ....наесться ТАМ :O:
Сейчас ем ВСЕ через мозги,Монтиньяком навечно свернутые...Те 70% шоколад форевер,но во славу хлеба Дюкана пока отреклась и от шоколада. :thank_you:

Нююю, по твоей фигуре никогда этого не скажешь! У тебя думаю никогда не было "качелей" веса? Воспитание супер :mosking: меня не укармливали (была тощая, не ела), но мамину фразу "люди подумают что я тебя не кормлю" помню до сих пор... :mosking:
Кстати, Монти же хлеб цельнозерновой разрешает... Не хочешь совместить Дю с Монти? Я потом нацелена на это...

14 ноя 2011, 00:19

Я пока не знаю,что будет потом... мне сейчас ООООчень нравится дю-хлеб и пока не отьемся, а я редко меняю вкусы, то буду есть его. Про хлеб от Монти я знаю, но и он же сам писал, что каждый пекарь делает ТАКОЙ хлеб по своему рецепту :mosking: , а я не могу им всем довериться, те ...опять все самой ....НО СЕБЕ ЖЕ !!! :sarcastic_blum:
МИла, мое ТЕЛО при мне - я просто высокая и умею верно позу принять,чтобы быть изяЧнее... Хотя, к январб мне надо и фасмо быть в норме - друг мой давний-виртуальный через нас из США в ПИтер полетит и мне надо будет гидом по Амстердаму поработать..., СЕБЯ конечно показывая ... :blush2:

14 ноя 2011, 00:25

ezther писал(а):... а я не могу им всем довериться, те ...опять все самой ....НО СЕБЕ ЖЕ !!! :sarcastic_blum:
Все продумала! Не поверишь хлеб Дю еще не пробовала.

...и мне надо будет гидом по Амстердаму поработать..., СЕБЯ конечно показывая ... :blush2:
Мы тебя теряем! :mosking: Ты там поаккуратнее, а то точно в сводках услышим, что пассажир следующий транзитом... уволок местную красавицу и не оставил никаких координат... :cry: Аж прослезилась - ты нам нужна!

14 ноя 2011, 00:49

Мила, наотвечала тебе у тебя ....и спать пошла - у нас завтра с Супом "мероприятие",потом расскажу,если получится там оказаться :mosking:
Всего наилучшего в стиле...ДЮ ! :drinks:

14 ноя 2011, 19:43

Я не худею. Или, как любит выразиться Зотичка, не стройнею. С 15 октября "зловредные" весы показывают мне 80. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Да, что-то я делаю не так. Вроде и не нарушаю вторую неделю....
Вчера в ночи "пробило" меня на готовку. Запекла бедро индюшачье. Сегодня попробовала - вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2011, 20:06

belka писал(а):Я не худею. Или, как любит выразиться Зотичка, не стройнею. С 15 октября "зловредные" весы показывают мне 80. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Вчера в ночи "пробило" меня на готовку. Запекла бедро индюшачье. Сегодня попробовала - вкусно.

Вау!Какая вкуснятина!
Привет Бэллусик! :friends:

14 ноя 2011, 20:06

Бэла, выход один - строго выписывать ТУТ рационы, питьевой и двигательный режим ,только тогда можно будет понять, где прячется прОкол и почему ты на прИколе даже в Круизе ... :Rose:
Беги к ФЛОТ в дневник ,там может еще ее фотки стоят !!! ДО и после ...

14 ноя 2011, 20:10

ezther писал(а):

Бэла, выход один - строго выписывать ТУТ рационы, питьевой и двигательный режим ,только тогда можно будет понять, где прячется прОкол и почему ты на прИколе даже в Круизе ... :Rose:
Беги к ФЛОТ в дневник ,там может еще ее фотки стоят !!! ДО и после ...

Ничего себе!Я тоже побегу, стимульнусь! :blush2:

14 ноя 2011, 20:49

Белочка я тоже индюшку уважаю. Таксочка мне такой рецепт классный посоветовала :good: закачешься) Буженина из индюшки: берем индюшку, солим-перчим, прорезаем дырочки и в них вставляем дольки чесночка, обмазываем всю индюшку горчицей, заворачиваем в фольгу и запекаем 1-1.5 ч в зависимости от размера!!! Суперррррр :good:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 506