закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: Ну что, подюканим ... /последние фотки на стр.19/

04 янв 2012, 02:48

Татьяна! Сама элегантность! Очень красивая и все так тонко подобрано... Слов нет, ты так меняешься на фото, взависимости от стиля одежды, то девчонка озорная, то леди! Круто! А в 63 кг чувствую мы тебя "потеряем" - уведут, стопудово украдут... Кстати, давно хочу спросить - ты из молока Материного )))) надеюсь правильно поняла, что делаешь? А то я пока только в кексы творожные добавляю. Что уже из рецептов испробовала?

04 янв 2012, 15:17

ezther писал(а):а я нахально намекаю на смену ЦВЕТА гардероба !!!! черный стройнит тех,кто сам не стройный...А ты уже из этой категории выпрыгнула-ла-ла :Yahoo!:

Слушаюсь товарищ командир :take_example: , на самом деле я разных цветов и моделей вещичек уже понахватала :mosking: , то ли еще будет :wink3:
Lu-Natik писал(а):Обалдеть, какая красотка стала! Очаровательная, элегантная... Браво :Bravo: Желаю тебе и дальнейших успехов!

Спасибо Наташ, бум стараться :friends:
Milkyway писал(а):Татьяна! Сама элегантность! Очень красивая и все так тонко подобрано... Слов нет, ты так меняешься на фото, взависимости от стиля одежды, то девчонка озорная, то леди! Круто! А в 63 кг чувствую мы тебя "потеряем" - уведут, стопудово украдут... Кстати, давно хочу спросить - ты из молока Материного )))) надеюсь правильно поняла, что делаешь? А то я пока только в кексы творожные добавляю. Что уже из рецептов испробовала?

Молоку никак применения не найду, конфеты свои любимые так и делаю из 25% молока, с обезжиренным мне не понравились они ... Еще подсела на рецепт Шоколадных брауни из книги рецептов, но они на твороге и крахмале с какао, очень вкусные, также балдею от блинов на крахмале. Вообще выпечку и конфеты делаю редко, особо не тянет, просто тащусь от заливного из семги, под новый год сделали, до этого не делала из красной рыбы, сегодня вот опять делать буду - никаких овощей не надо :girl_crazy:

04 янв 2012, 15:50

Танечка, и я зашла в гости фотки посмотреть :yes4: , прекрасное преображение, очень красивая и элегантна в платье, а на улице просто девочка, очень понравилась, молодчинка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Re: Ну что, подюканим ...

04 янв 2012, 19:36

tatyana писал(а):Ну и как обещала - я вчера / и сегодня :wink3: /

Танюша, супер!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 янв 2012, 08:56

Спасибо Танечка и Натали, теперь мы уже все в тех формах, когда только и остается ходить и отвешивать друг другу комплименты :mosking: Скоро надеюсь присоединиться к вам на Консолидации :friends:

05 янв 2012, 11:47

tatyana писал(а):Скоро надеюсь присоединиться к вам на Консолидации :friends:

Танюша, ждем-ждем... :Rose: :Rose: :Rose:

06 янв 2012, 19:18

Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!

Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2012, 01:13

Таня, я вообще тебя не узнала. Пришлось идти на первую страницу, вспоминать! Какая же ты молодец! За 3 месяца! Я тут брожу по дневничкам, мотивируюсь после праздников. Расспустилась я вся. А ты молодец! :Bravo:

08 янв 2012, 08:19

Привет девочки и спасибо большое Натали и Melonita и за поздравления и за комплименты :friends:
Вчера прям у меня был какой то приступ доброты и человеколюбия :mosking: , это скорее всего связано с посещением церкви, не сказать чтобы я злая :mosking: , но всегда хочется быть еще добрее и лучше и помочь всем - всем -всем. Смотрю очень много новеньких девочек появилось на форуме, я тоже видела эту передачу Малахова о диетах недавно, там и про Дюкана несколько слов сказали, вот видимо народ и прореагировал :yes4:
Есть у меня такие фотки, которые так скажем для личного пользования :blush2: Я ведь не так давно весила 87 кг, вообще не фотографировалась, это меня дочка сфоткала - папарацци мелкий, видимо чтобы мама уже задумалась и наконец что-то с собой сделала, вот думаю сейчас выставлю в раздел фотоотчет, пусть это будет для кого-нибудь мотивацией наконец взять себя в руки и поверить что все возможно. И да, сегодня 67,4кг :dance4:

08 янв 2012, 09:47

tatyana писал(а): сегодня 67,4кг :dance4:

Танюша, умничка, так держать!!! : : :

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26