закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: La_Fleur)))

11 дек 2011, 09:42

может кому пригодится))))))

Рецепт
100 гр овсяных отрубей
5 ст.ложек пшеничных отрубей
3 ст.ложки мягкого творожка 0%
2 шт яйцо
1 ст.ложка лук-порей зеленая часть,перец болгарский (тонкой соломкой)
соль по вкусу
смешать все ингредиенты ,выкладывать на противень, застеленый бумагой для выпечки ,ложкой и формировать тонкие лепешки ,выпекать при 180 гр. до румяной корочки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2011, 09:46

Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Яйца 3-4 шт
- Молоко сухое 1-2 ст.л.
- Отруби овсяные 2-3 ст.л.
- Луковица
- Соль

Приготовление:
Капусту натереть на крупной тёрке,
посолить и хорошенько отжать руками, чтобы выделился сок..
Лук натереть на мелкой тёрке, смешать с капустой.
Добавить сухое молоко, яйца и отруби.

Масса получится не вязкой (ввиду отсутствия муки),
поэтому котлетки удобней формировать прямо на ложке,
аккуратненько выкладывая на сковороду.
Жарить под крышкой на небольшом огне.

Пробуйте на готовность, чтоб капуста не хрустела))

11 дек 2011, 09:48

Отварить куриную грудку, добавить в бульон пакетик желатина или смесь для заливного, процедить. Мясо разложить по тарелочкам, украсить зеленью и яйцом, залить бульоном, дать застыть на холоде.

11 дек 2011, 09:50

1 кг тыквы
250 г мягкого творога 0%
5-7 таблеток сахаразаменителя

Тыкву потереть на мелкой терке, добавить творог, растворить сахзам, все перемешать, выложить в форму и в духовку на 20-30 минут на 200 градусах.

11 дек 2011, 09:51

говяжий фарш
репчатый лук
морковь(по вкусу)
листья капусты
томатная паста
чеснок(по вкусу)
соль перец
сушеная зелень

способ приготовления:
в говяжий фарш добавить рубленный репчатый лук,тертую морковь,соль,перец,сушеную зелень.
Листья капусты обдать кипятком.Завернуть фарш в листья салата.
Тушить в бульоне из воды,томатной пасты,0% кефира.Можно чуточку подсолить.Тушить на медленном огне около 1ч-1,5ч.в конце выдавить чеснок.
Я добавила в фарш морковь,решила поэкспериментировать.Предупреждаю,что это на любителя!у фарша появился своеобразный вкус!по мне так лучше классический фарш:мясо+репчатый лук!
приятного аппетита=)

12 дек 2011, 12:14

девочки, у меня в последнее время проблемы с сердцем((( Это может быть из-за диеты?

12 дек 2011, 12:47

вот что нашла...
Известный французский диетолог Пьер Дюкан проиграл в суде своему коллеге, который считает метод похудения "по Дюкану" опасным для здоровья.
Суд встал на сторону Жана-Мишеля Коэна, убежденного противника белковых диет. Он убедил суд в том в том, что такие диеты способны спровоцировать возникновение рака груди и различных болезней сердца. Теперь Пьер Дюкан должен выплатить своему оппоненту 4,3 тысячи долларов.

и что теперь мне делать...к врачу сходить не могу, так как у нас одна больница и она сейчас на ремонте,кардиограмму делают только тяжелым больным((((
неужели придется "слазить" с диеты??? :girl_cray2: :( :cry:

12 дек 2011, 15:23

Наташа, привет !
А проблемы с сердцем какого "вида"(болит постоянно, колет и тд) и вообще были ли они раньше, принимаешь ли какие -то препараты ?
Ты на 1/1 в Круизе ? Если честно, то я не думаю что твое питание так сильно изменилось и ты же не ешь протеины килограммами, а лишь урала из привычного рациона то,что обычно и всем сердечникам не советуют, как жирное-сладкое...
Очеь плохо, что нет врача - сейчас бы в момнет "обострения" жалоб тебя бы надо послушать и ЭКГ снять... Может все же есть хоть среди знакомых кто-то из терапевтов, чтобы сердце послушали, давленеи смерили.Сама хоть пульс посчитай...И проанаизируй - может что-то еще подобное состояние спровоцировало - экзамены, нервы шалят и тд... Купи хоть простейшие ср-ва, как настойки травок, что там у вас в аптеке есть "ОТ сердца"...
Спасибо за красивые рецептки ! В овощные дни кушай эти самые ОВОЩИ и побольше, чтобы хоть себе морально нейтрализовать белковые дни...

12 дек 2011, 16:13

раньше такого не замечала, а щас начинает резко колоть, минуты2-3..потом проходит

28 дек 2011, 18:48

Девочки, милые, родные, помогите, я совсем себя забросила(((не знаю что со мной,7 кг потеряла и теперь расслабилась...начинаю есть что увижу,хотя внутри знаю что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
Вес соответственно встал,посоветуйте что делать,пока я опять свою "семерочку" не набрала(((( :girl_cray2:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22