закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

14 ноя 2011, 00:03

Спасибо девочки за поддержку ! Я конечно еще разик попробую и к своей подруге-кореянке на мастер-класс сьезжу,но вероятно ТАК ВЕСЕЛО, как было в первый раз у меня уже не получится... :Yahoo!:
Поэтому и выставила тут это ЭТАПНОЕ фото.

14 ноя 2011, 00:16

ezther писал(а):да, тарелочка красивая....СУПовая те СУПружника, у меня ... с киской :laugh3:
как заворачивала...ээээ... я же еще и массажистка,те ...так, как на коже - захватила валик (жирка) и ...поехали ....

Умираю от смеха! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасите люди добрые - ну нельзя же так ржаааать в час ночи! Уфффф, но суши получились классными - ты их на славу отмассировала :mosking: Буду точно пробовать готовить приговаривая при этом "захватила валик (жирка) и ...поехали" :Rose: Обожаю тебя!

14 ноя 2011, 00:59

Спасибо Путь мой Светлый ! Ты очень верно описала своим хохотом и мое ТО настроение ,когда я творила - 5 ножей перепробовала,чтобы эти сушки распилить !!! Сырный нож оказался удобнее всех - он же с дырками ... Да и огурцы внутри сушек пилиться не хотели ,те пришлось их...РУБИТЬ :ok:
Ок, спать уползаю... И вам всем гости дорогие - уДЮвительных снофффф ! :give_heart:

14 ноя 2011, 09:16

Zotichka писал(а):Всем Goeden avond ! Есть ли свободные места??? и парковка для .метлы?? :girl_witch: Хотя, если честно, мне сейчас не люкс нужен, а ...чуланчик... в углу постоять.... :blush2:

Признавайся чего наелась??! :girl_devil:

14 ноя 2011, 10:27

Суши-соблазнительницы :Bravo:

14 ноя 2011, 11:12

Доброе утро, доброе утро! Прекрасная голандка! :scratch_one-s_head: Одна л или две? Повиляла хвостом, все обнюхала и пошла дальше... А еще чмоки. :air_kiss:

14 ноя 2011, 11:28

:girl_witch:
Я так спешила так спешила!! А на сушки опоздааааалааа :O:
У самой не доходят ноги (до магазина, чтобы эти листики для завурачивания купить) и руки (чтобы все замасси(жир)овать) .... уууу...
:mosking:
Зато у мя настроение классное :sarcastic_blum:

Не то, что у мужика из анекдота, наверное:
"На остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина - бабушке:
- Извините, я доеду до центрального рынка?
- Нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет:
- А вот я доеду!"

14 ноя 2011, 11:53

ezther писал(а):да, тарелочка красивая....СУПовая те СУПружника, у меня- с киской :laugh3:
как заворачивала...ээээ... я же еще и массажистка,те ...так, как на коже - захватила валик (жирка) и ...поехали ....
Поняла одно и уже у Милы в дневничке про него оТписала - суши - отличный утилизатор остатков,когда надоел омлет...

Надюш!А супруг сколько весит?У меня предположения,что немного! :mosking: С такой тарелочкой явно переедать не будешь! :mosking: Хотя,что касается меня,то я хрюшек люблю и они на меня производят приятное впечатление,наверное потому что родилась в Год свиньи!? :mosking:

14 ноя 2011, 18:42

Дорогие гости, СРОЧНО ,но ЧИННО, всей АРМАДОЙ перемещаемся туда, где расположен наш показательный ФЛОТ(flot) - viewtopic.php?f=18&t=1631&start=250
Там есть так всеми любимые кадры ДО и ПОСЛЕ !!!! Плывем и ОТплываем от восторга ,по поводу увиденного и ДОСТИГНУТОГО !
:Bravo:
Кто не успел к визуалу, тот может ознакомиться с рецептом ФЛОТского ХЛЕБА( из группы "В контакте", Хлеб с кориандром)
viewtopic.php?f=18&t=1631&start=10
Последний раз редактировалось ezther 14 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2011, 18:57

Я сходила, посмотрела. Молодец девочка! Всем нам пожелаю таких результатов, а хозяйке Дютеля присматривать тут за нами, постояльцами. :take_example:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 850